![]() |
эй вы, давайте па теме ужо, а то Пики ужэ икать перестал |
Цитата:
можно и пивком..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на драгу на рэпите !!! :bomba: :kiss: :bomba: :kiss: |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D ГЛОТИНА ШТАМПОВАННАЯ :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
спросил на яндексе по теме... яндекс мне не помог вот что он мне смог ответить((( на гугле вапще чюдеса... по запросу ответил следующее... Вы хотели найти: ГЛИНА ШТАМПОВАННАЯ Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены. Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ГЛОТИНА ШТАМПОВАННАЯ . Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. чтоже это бля за зверь такой ГЛОТИНА ШТАМПОВАННАЯ ??? а?((( |
Цитата:
я спрошу у ясеня, я спрошу у тополя :kiss: |
Цитата:
нда... я и поисковиков то таких не знаю... ниразу о них не слышал...((( ппц... я точно не модный((( |
Цитата:
|
Цитата:
проливным ещё нормальненько... лишь бы не золотым))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, Продать просил передать в этой привет для Пики... и что там ещё наговорил по поводу его фотографии... |
Цитата:
|
на самом деле эта тема являет собой социологическое исследование о количестве лизунов и хейтеров у Пики. Это стало актуально в виду сложившихся обстоятельств! |
вижу тут всем весело! ну чтож тештесь на здоровье:netuz: не знал что могу одной фотографией так веселить народ или народ такой впечетлительный пошел теперь?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
я был лучшего мнения о тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо... нихуясе остряк))) |
Цитата:
Нахй ты свое фото светишь зная, что у тя стока хэйтеров :o Я ппц поражаюсь со всех вас :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |