![]() |
Цитата:
|
ну и тема... хотел было сказать АХТУНГ, но опомнился:eek: |
Цитата:
|
исправить ситуацую нужно : Гpузин ходит по комнате, пеpеодевается. ...И вдpуг случайно замечает в зеpкале отpажение своих ягодиц. У него незамедлительно начинается эpекция. Гpузин (гpозно угpожая пальцем): - Тихо, свои!!!:morj: |
Тема для Пики :confused: |
на самом деле тема не для пики можно сказать даже антипики тема ... :o |
раньше не заходила на эту тему, поддолкнула тема альтруиста.реально ребята, чё над человеком издеваетесь? у нас же тут не конкурс красоты.вполне нормальный парень.больше половины баб утром и ненакрашенные будут страшнее. а тема-хуйня. |
снова зачот, никто не додумался тему поднять+1:horosho: :morj: |
Бля!!!Пивасик-тебе огромный респект!!!Вы бля долбоебы безмозглые-думайте перед тем как что-то писать....фашисты.... |
Я таких Пики сегодня в Московском Метро штук 300 видел... Пиздец отупение подкралось незаметно... |
Я смотрю людям реально делать нехер!!!! |
В Новосибе есть чем заняться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вы так издеваетесь? |
Сидите внешность обсуждаете, как будто сами красавцы в первой инстанции |
Ёбнутые те, кто видит что-то смешное в фотах Пики... |
пиздец развели из за хуйни, постегали над пики да и постегали , а тут вопрос об межнациональной войне поднялся уже аж две темы из одной темы вытекло пики ,пики, гон. да я тоже долго ржал над фото и не один тут исчё пацаны и все накуреные, (так то нормальный тип) я бы с ним не прочь хапнуть и поржать , не надо тут так злица тем более обижаца |
волосатик я не употрибляю марихуану уже пару лет:) так что "хапнуть" у нас вместе не получиться:netuz: |
Слышь Гастройбайтер ты слово Мольер со словом Моляр перепутал... |
ебааать тут уебней развелось я тоже думаю что это ахуенна смешно над фотками ржать пиздец вы тут все малолетки блядь уебни ни хуя жизни не видели |
Цитата:
|
я ебал...:netuz: |
не хуй пики обижать :eek: |
Салам грешники .Что забыли кто вас кормит .Так что делаити выводы .Удачи всём кто кашлиет . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |