![]() | |
|
|
Новый Союз - "От окраин и до центра" типа такого есть что-нибудь? |
Предложите что нибудь из Французских битов :D |
да тема рип давным давно |
Мужики,подлечите лирическими минусами,желательно не особо заезженными :) Заранее спасибо! |
ПОСОНЫ ПОМОГИТЕ. у кого есть этот дико угарный минус? (понимаю, что пишу не там. но не нашёл подходящей темы) http://www.youtube.com/watch?v=nm-3Mx_P0B4 |
подскажите чего нибудь по минусам в стиле Леши Домино, крайне надо,например;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны помогите найти инструментал busta rhymes - show me what you got |
Цитата:
Цитата:
Вот такой минусок есть, это "лисен ту ё харт", кавер, но звучит интересно, если руки не из жопы, то можно в фл бит самому наложить и совсям такой добрый есть Цитата:
Цитата:
тут попробуй Цитата:
нашел из незаюзанного лишь это Цитата:
еще мне этот нравится, но он чересчур подземный а вот прям лирика сладкая ,с голосом под питчем Цитата:
вот такая заезженная вещица, но прущая до нельзя бассит, но норм этот больше всех смахивает ИТАК, РЕБЗЯ, Я МОГУ ВЗЯТЬ РАЗДЕЛ НА СЕБЯ, ТАК КАК ПРОСЛУШАЛ ДОХУЯ МИНУСОВ ДНЯМИ И НОЧАМИ, БУДУ ПОМОГАТЬ, НО НУЖНО КАК-ТО ВСЕ ЭТО УСТРОИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ВОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: -прежде, чем просить, полистайте страницы -не просите одно и то же, допустим Михаил спросит сопливую лиру и даст ссыль на Мц Любовь - Ласка, и следом Мц Василиса попросит няшную инструменталу, поэтому слушайте то, что просят другие, да и сами то помогайте друг другу -не просить то, что не в тему, то есть где взять минус из этого трека, или дайте что-то хуй знает что) Кто согласен? Дело того стоит? Или оставим все, как есть? Показать скрытый текст
Сорри, что только последнюю страницу хелпанул
|
есть у кого минус на финал??что то типо этого http://rghost.ru/36455908:horosho:буду благодарен и свежих подземных битов бы:rolleyes: |
регги минусочков бы сюда,три темы писал) помидор,хелп ми:p:) :muse: |
Rothen+25) на подобии такого минуса есть что? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
ну вот сэмпл пиздатый у етого минуса,только бит вообще не-то,это старый что-ле такой кагбэ так сказать а мнеб чего нить такого пожирнее,что бы басс ахуененький был там шоле) |
Цитата:
наипиздатейшая вещь, правда карабин сделал максимум из этого хуй пойми, но мне в кайф растафараааааай интересная вещица тоже карабин юзал сыроватый, но зато на тексте все внимание будет и на распевах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подкиньте биточек на раунд. что нибудь бодрое в стиле Классика или Адика 22во7. чтобы можно было весело и искромётно апонента простебать |
Пацанчики кому не в западло, киданите лирики желательно какой-небудь душераздерающей тоесть не просто спокойной!!! заранее от душу земляки:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |