![]() |
народ любит под лирику стелить хуле. у энигмы на олбитс все четыре части советую скачать любителям сопли пожевать:horosho: каранд братух,я вот в твоей подписи edisona нашел 2 бита 1.chopping at the Crab 2.The ritual of Heat Rising Throght the Attic трип-хоп бля очень охуенные,есть наподобии че-нибудь? экспериментирую:) |
там нету таких как я хочю=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для себя нашел 5 прям под нужные тексты. но вот эти два прям зацепили.ок буду следить,респектушечки:) |
народ подкиньте пожалуйста каконить Drum and bass instrumental лиричный... очь над |
Цитата:
:| |
скиньте минус jay skillz yes y'all или что-то в этом роде |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
подкиньте какой нибудь лиричный со скрипками:rolleyes: |
http://dump.ru/file/1155150 RAP PRO feat. Рома Жиган - Мои Демо минус Минус дайте кто-то плз оч надо=) |
блядь, это не то было на подобии джилии есть что-нибудь? |
Цитата:
цени - туцъ |
Цитата:
а что за сэмпл?:D пиздец знакомый и красивый:rolleyes: |
Цитата:
|
есть что нибудь из лирики вот что-то например подгрузило лок дог под такие примерно читает я хз как эт лучше объяснить) |
срочно ищу инструментал наса hate me now в 320 а еще лучше вавку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут 17 секунд Цитата:
|
Товарищи, подгоните, пожалуйста, минусов с ритмом типа как в треке Оксимирона - День Физкультурника |
http://dump.ru/file/1155150 RAP PRO feat. Рома Жиган - Мои Демо минус Минус дайте кто-то плз оч надо=) ну или что таком плане и ритме .... |
парни дайте лиричных минусов и минусов баттл рэпа ! если можно то с возможностью прослушивания. |
Цитата:
Цитата:
тогда обозначай конкретней, что тебе надобно! понятие "лирика" относится к тексту больше. поэтому расскажи, что ты хочешь записать - тогда можно что-то предметней посоветовать. |
если можно, что-нибдь в стиле Моб Диппа...или в стиле Чемодана, ЧЭ...для андера вообщем....Или стиль Смоки мо(каратэ)..... Заранее спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |