![]() |
Уважаемые подкиньте пожалуста, ещё лирики, такой любовно, спокойной, медленной, незаезжанной. Заранее большое спасибо:horosho: |
Мужики приветствую. Требуется минус ,на который нужно зачитать что-нибудь за жизнь, грубый,и в то же время чтобы ложился на слух..в качестве яркого примера Центр-железное небо. Жиган-люберцы. Заранее благодарю, поможете- от души будет. |
Заковеркая вопрос все-таки задам его,мб кто нибудь слышал трек GP Ministry - Протест,так вот может быть кто-нибудь сможет подсказать похожий минус как там в последней части где читает последний Mc)спасибо заранее) |
Ребят, а есть у кого нить грузящий минус? ЧТо бы не быстрый, но и не сопливый |
Народ , дайте мне вот этот минус только без вставок в начале и конце , или если кто может отредактируйте его .... Зарание Спасибо |
подкиньте каких нибудь минусов которые для психоделок хорошо идут |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ Помогите пожалуйста Минус прикольный нашёл название ненаписано Но за него надо Смс Отправлять ....Только Прослушать можно бесплатно ....Может Кто название подскажет...вот тут он http://shalnoy.com/beat-rap-lyric/ |
кстати а есть типы которые делают такиеже кайфовые минуса как Aesop rocks? |
Цитата:
|
Парни есть у кого минуса Yong Buck(а)??если есть то дайте ссылочку буду очень благодарен(желательно архив и побольше:guinda:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подкиньте качёвеньких минусов типа на лирические похожих |
ребят Skeamz инструментальчиков кто может залить на хост,будьте добры |
Johnyboy- Я не умею разговаривать с людьми У кого есть этот минус? |
Не поможете с поисками инструментала: Birdman & Lil Wayne feat. Fat Joe - About All That Буду Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! |
Скрыпка маны, нужна скрыпка ))) Это наверное по жанру ближе к лирике, но вот хочу минуса со скрипками, у кого есть какие? Нравится Devlin - Weapon our mouths - пытался нарезать а они там хитро сделали, не срезать ))) можно что-нить такое граймовое, подкиньте плиз. |
Цитата:
Лови ->> http://rghost.ru/2451596 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Бро Очень выручил..... |
нужен срочно качёвый минус для выступления:rolleyes: подгоните что нибудь:rolleyes: |
По лирике народ есть что-нить действительно угнетающее? Суицидное, чтоб скрипка плакала, бит стонал и т.п. )) Как на предсмертную записку чтобы, нада такое. Послушал всю лирику что тут выкладывали, совет да любовь одни, хоть в пляс пускаться )) |
Цитата:
его у меня Вконтакте то нету... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |