![]() |
Цитата:
-link- |
Требуються желательно все минуса с альбома Kool Savas John Bello Story 3 Спасибо |
Поцаны, который раз прошу подкинуть минусов в стиле leshakenny Неужели ни у кого нет таких минусов? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Первый Второй Третий Четвертый Пятый Достаточно примеров привел, я думаю :) |
Цитата:
нормальные такие ты ссылки дал |
Цитата:
Кароче не работают твои примеры , но я так посмотрел че ты хочешь , тяжело конечно находить пожие минуса , так что если не то , извиняй , вот оцени мой труд : -link- - один -link- - два -link- - три -link- - четыре -link- - пять -link- - шесть -link- - семь -link- - восемь -link- - девять -link- -десять ВСЁ:seva: |
Цитата:
Благодарю :) Пичалька с ссылками произошла, я не учел, что ссылки контакта работают не долгое времяhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609b970.gif Если интересно, вот его песни, что бы не ипать мозги :) : http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7120643 |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду оч благодарен за минусок, типо Басты - Солнце не видно...какую-нить агрессивную такую лирику...за жизнь, за смерть, так сказать ) |
Подкиньте что-нибудь агрессивное,только не очень быстрое |
Цитата:
Ну и вот ваще безотказный вариант Bob Marley - Jamaica Rum Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата:
-link- Эти что сверху парни , потчти эксклюзивчик , так что хватайте :meat::meat::meat: -link- - это типа агресивное но не очень за жизнь , кароче сами смотрите и вот ещё один -link- . |
Цитата:
спасибо, вкатило. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят, мне бы лирики. Такой не грустной, на позитиве, с припевчиком под вокал. Заранее благодарен |
Цитата:
-link- |
Цитата:
|
ребят надо битов медленного размеренного андера,с нейттральным настроением,либо немного негативных,типа как у небро и тп,пожалуйста;) |
ребят подогрейте минусочками в стиле гр. marselle заранее благодарю |
|
а поделитесь психолиричным чем-нибудь, наподобие раннего смоки или дигги.:meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |