![]() |
сколько вас тут, ребят, вы б хотя бы друг другу подкидывали, и свою просьбу публиковали |
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте пиздатого DnB Добавлено через 1 час 31 минуту 38 секунд Перепутал не Dnb а дабстепа плз! |
вот послушайте этот трэк Рем Дигга - Так надо в контакте в поиске пробейте есть у кого-нибудь наподобие минус,спокойный ,атмосферный и с пианино! :) |
111111 Если кто слышал трэк Куба - Юнити, или так же 10 side - юнити, подскажите, откуда минус? |
Цитата:
|
Люди подскажити минусов, чтоб семплы менялись, чтоб не однообразный был! Плиз |
Цитата:
|
дайте душевного че-нить, братки |
ваще реально найти таких минусов http://rghost.ru/4579927 буду очень очень благодарен если подкините :kiss: |
Цитата:
охуенный битосик, правда юзаный очень |
Цитата:
Eminem - The Way I am Eminem - No apologies поищи Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
либо вк глянь, либо на rghost, куча их |
майки братан подкинь чего нибуть из лирика не сильно заезженого, хочу с девушкой песню записать надо чтобы там припевчик норм был))));)заранеее благодарю;) |
Цитата:
|
Цитата:
а так битло прикольное , первый у меня вообще на раб.столе висит =) :horosho::horosho::horosho: -link- #1 -link- #2 -link- #3 :seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Майки, братан, кинь душевного че-нить, пожалуйста...только не с этих сборников - http://beatz4u.blogspot.com/2011/01/beatz4u-vol1.html... обе части есть.выручай:inlove: |
дайте,психо че нить что бы злость слить |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут не плохие , под первый когда то хотел записать , не кидал его никогда , но уже давно эту идею оставил , так что вот , отдаю ... -link- #1 -link- #2 -link- #3 -link- #4 |
Цитата:
|
|
Цитата:
есть еще? плиииз:horosho: |
|
подкиньте что нить для репрезента что ли,чтобы бит именно зацепил и стимулировал написание текста :inlove: знаю задачка не лёгкая.может щас тут из лирики переберу и напишу грустное на второй раунд но хочу репрезент сделать т.к. пол года где-то не писал такого уже :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |