![]() |
нужно регги качественно чтобы звучало один трек или два очень слабый инет поэтому немогу архивы качать( |
Парни плиз подкиньте парочку минусов чтоб типо двигай задом такие вот треки,вот наподобие бандерос-каламбия пикчерс-),и парочку минусов типо про любовь,только прошлую тип-)чёт тип бывшей девушки? мне тож такие надо,подкиньте |
Цитата:
|
Привет парни) нужно минус, трек очень жизненный со смыслом, лирика на подобе Стима Октярбь или Достучаться до небес, чтото в таком настрое) покиньте парочку) заранее спасибо |
Привет парни. Дайте,если есть минус,что-то на подобие Noize MC-на марсе классно. |
Люди подгинте минуса бабангиды или под которые он читал на бэтлах плиззз!!! |
Цитата:
Раздел "Музыка в треках". |
дайте минусочков для дабл тайма:horosho: |
импульсивное подкиньте что-то, братва?) |
ребята, ШАРЮ, шо не по теме, но всё же, помогите найти минусков domiNo, токо не из freshtime, а другого, плиз, хэлп!!! очень нужно, ЗАРАНЕЕ ПАСИБА! |
Цитата:
|
понятно, пасиб мужик) |
дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая :( |
Очень срочно нужны минуса в стиле Loc-dog -2070, LOc Dog - До небес, космический стиль такой)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну а вообще, Azad'а минусовочки глянь. |
Цитата:
|
Подкинте плз Минусок в стиле раста-рэп что бы был качёвый с простыми битками.. буду благодарен! |
Цитата:
Ничего плохого кстати в твою сторону если что, а то не так поймешь) Дисс ещё накатаешь. :morj: |
Очень срочно нужны минуса в стиле Loc-dog -2070, LOc Dog - До небес, или он же в МАКРОКОСМОСЕ космический стиль такой)) |
Привет всем! А есть минуса Ak Beatz? Сборочкой желат.... |
Товарищи, очень срочно нужен минус типа вот как тут http://rghost.ru/1572928 и вообще электронщина. Очень очень очень прошу!!!! Партия Вас не забудет :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Electronic Grime Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд P.S.как видите, всё постепенно, так или иначе, "легким движением руки превращается..." в свалку :mad: |
Спасибо большое. А что не прочитал - мой косяк, признаю, извиняюсь! :( |
Цитата:
|
Вот пару часов назад уже нажал на "отправить сообщение" следующего содержания: "Ткни пальцем, где я несу хуйню", но форум залагал и отрубился у меня на 2 часа. Сейчас же видать настроение сменилось, поэтому хочется написать другое: "Да не парься ты, хули так близко к сердцу воспринимаешь. :D Кстати совет то я тебе всё-таки дал, а ты даж спасибо не сказал. :o" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |