|       | 

Регистрация: 07.08.2006   | нужно регги качественно чтобы звучалоодин трек или два
 очень слабый инет поэтому немогу архивы качать(
 |   | 
 |   |  |  |       | S@yman 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Hip-Hop Gomel   | Парни плиз подкиньте парочку минусов чтоб типо двигай задом такие вот треки,вот наподобие бандерос-каламбия пикчерс-),и парочку минусов типо про любовь,только прошлую тип-)чёт тип бывшей девушки?мне тож такие надо,подкиньте
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от Vad!      а у тебя самого есть ещё подобное? залей плиз, кач хороший. |   | 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Киев   | Привет парни) нужно минус, трек очень жизненный со смыслом, лирика на подобе Стима Октярбь или Достучаться до небес, чтото в таком настрое)покиньте парочку)
 заранее спасибо
 |   | 
 |   |  |  |       | Sex & Drugs & Rock'n'Roll 

Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород   | Привет парни. Дайте,если есть минус,что-то на подобие Noize MC-на марсе классно. |   | 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Ёба Братск сити как некрутити   | Люди подгинте минуса бабангиды или под которые он читал на бэтлах плиззз!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Valtus http://vkontakte.ru/club569875   Люди подгинте минуса бабангиды или под которые он читал на бэтлах плиззз!!! 
Раздел "Музыка в треках". |   | 
 |   |  |  |       | Меня нет 

Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь   | дайте минусочков для дабл тайма  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | импульсивное подкиньте что-то, братва?) |   | 

Регистрация: 06.05.2009   | ребята, ШАРЮ, шо не по теме, но всё же, помогите найти минусков domiNo, токо не из freshtime, а другого, плиз, хэлп!!! очень нужно, ЗАРАНЕЕ ПАСИБА! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от -=PaRmA=-    ребята, ШАРЮ, шо не по теме, но всё же, помогите найти минусков domiNo, токо не из freshtime, а другого, плиз, хэлп!!! очень нужно, ЗАРАНЕЕ ПАСИБА! авторские все, только резать |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2007   | дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.09.2006   | Очень срочно нужны минуса в стиле Loc-dog -2070, LOc Dog - До небес, космический стиль такой))
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Снаряд    дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая Не стоит этого делать. Думаю, если хочешь поблагодарить ветеранов, то трек - это не лучший вариант.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну а вообще, Azad'а минусовочки глянь. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2007   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от Снаряд    дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая Не стоит этого делать. Думаю, если хочешь поблагодарить ветеранов, то трек - это не лучший вариант.   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну а вообще, Azad'а минусовочки глянь. я чисто для себя скажем так я же хуйни не сделаю    я уже благодарил всех кого на улице встречал так то |   | 

Регистрация: 05.10.2006   | Подкинте плз Минусок в стиле раста-рэп что бы был качёвый с простыми битками.. буду благодарен! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Снаряд    я же хуйни не сделаю Так каждый говорит. Более того, некоторые считают себя лучшими. В общем, ты понял о чём я. 
Ничего плохого кстати в твою сторону если что, а то не так поймешь) Дисс ещё накатаешь.   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.09.2006   | Очень срочно нужны минуса в стиле Loc-dog -2070, LOc Dog - До небес, или он же в МАКРОКОСМОСЕкосмический стиль такой))
 |   | 
 |   |  |  |       | Умри старушка! 

Регистрация: 20.11.2007   | Привет всем! А есть минуса Ak Beatz? Сборочкой желат.... |   | 
 |   |  |  |       | ShuttaFuckUp! 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда   | Товарищи, очень срочно нужен минус типа вот как тут http://rghost.ru/1572928  и вообще электронщина. Очень очень очень прошу!!!! Партия Вас не забудет     |   | 
 |   |  |  |       | Dipsomaniac 

Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских   |  -   Товарищи, очень срочно нужен минус типа вот как тут http://rghost.ru/1572928   и вообще электронщина. Очень очень очень прошу!!!! Партия Вас не забудет блин. хоть немного читайте, что было выше. Electronic Grime Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -   Не стоит этого делать. Думаю, если хочешь поблагодарить ветеранов, то трек - это не лучший вариант. кстати, согласен! уж что-что, а за галимыми треками на ххру ветераны уж точно не следят. иди лучше бордюры к празднику побели - и то дело будет!    Добавлено через 4 минуты 37 секунд  -   импульсивное подкиньте что-то, братва?) епт, ты ваще понял, что написал??? это типа жанр, да? я с вас громко хуею    Добавлено через 6 минут 29 секунд  -  Регги нужно регги качественно чтобы звучало Добавлено через 7 минут 27 секундP.S. 
как видите, всё постепенно, так или иначе, "легким движением руки превращается..." в свалку   |   | 
 |   |  |  |       | ShuttaFuckUp! 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда   | Спасибо большое. А что не прочитал - мой косяк, признаю, извиняюсь!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2007   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от Снаряд    я же хуйни не сделаю Так каждый говорит. Более того, некоторые считают себя лучшими. В общем, ты понял о чём я. 
Ничего плохого кстати в твою сторону если что, а то не так поймешь) Дисс ещё накатаешь.   хуйню несешь от а до я   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 09.11.2008   | Вот пару часов назад уже нажал на "отправить сообщение" следующего содержания: "Ткни пальцем, где я несу хуйню ", но форум залагал и отрубился у меня на 2 часа. Сейчас же видать настроение сменилось, поэтому хочется написать другое: "Да не парься ты, хули так близко к сердцу воспринимаешь.  Кстати совет то я тебе всё-таки дал, а ты даж спасибо не сказал.  " |   | 
 |   |  |  |  |