![]() |
Тема для родителей Вложений: 1 На улице уже темно и лишь фонарь мерцает тускло Сижу с карандашем пишу но почему-то грустно Каким то странным чувством заполнилась душа Или то что от нее осталось не важно ерунда Мне кажется что я не оправдал надежды Своих родителей. Разбил серца их грубо и небрежно А ведь так хочется что б вновь в меня они поверели Что б снова свои мечты моим рукам доверили Да я не лучший сын и если чесно Желал бы им когото лучшего к примеру умного и чесного Что б не был им проблемой вечной А был бальзамом душелечащим Но к сожаленью идеалов в жизни нашей мало И как бы не мечтала моя мама Не стал я гением Эйнштейном Я просто человек на крае бездны Порой они бывают не заслуженно суровы Стараются вбить в нас вечные основы Но мы к несчастью все делаем по своему Не слушаем советов их потом сидим и думаем А чем они расстроены? Мы сами когда-нибудь родителями станем И вникнем в ту мудрость рожденную веками Что младшему не понять того кто старше И лишь судьба покажет что будет дальше... |
Что я могу сказать. Рифмы не особо, но могло бы быть хуже. Чуствуется,что тебя это волнует и написано от души. А это главное. Удачи!!! |
2философский фри начало [первые три строчки] ничо так -Или то что от нее осталось не важно ерунда-вот это вообще не втему. -Но к сожаленью идеалов в жизни нашей мало И как бы не мечтала...-вот это цепляет. Текст написан искренне, выплеск эмоций, читается довольно не плохо, но...всегда присутствует это НО... Кстати чуть не забыл, вот тут рифму надо поменять -...и если чесно... умного и чесного-:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |