|    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM     -Цитата от Mdfckr    Выпускать? Я в нём не участвую. Не знаю ничего.     В том то и дело что выпускать нечего       Певцы перевелись на форуме?      Видимо да. А жалко, могли бы хорошую вещь сделать.     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от MishaM     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM    
В том то и дело что выпускать нечего       Певцы перевелись на форуме?      Видимо да. А жалко, могли бы хорошую вещь сделать.      Лучше уж в соло писать. Ни от кого не завися.     |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM     -Цитата от Mdfckr    Певцы перевелись на форуме?     Видимо да. А жалко, могли бы хорошую вещь сделать.      Лучше уж в соло писать. Ни от кого не завися.      Это да, просто я думал может кто поддержит идею, и многие поддержали, но осущевстлять ее никто не захотел и начали меня в чем-то обвинять, самому гораздо легче      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      у одной есть парень, другая посмеялась, мол "ты кто такой?", другие проигнорили    |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      Не судьба.    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM     -Цитата от Mdfckr    Певцы перевелись на форуме?     Видимо да. А жалко, могли бы хорошую вещь сделать.      Лучше уж в соло писать. Ни от кого не завися.      Вадик кот выпрашивает фиток уже год     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM     
Видимо да. А жалко, могли бы хорошую вещь сделать.     Лучше уж в соло писать. Ни от кого не завися.      Вадик кот выпрашивает фиток уже год      У тебя? Это у меня с ним фит просили.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Mdfckr    Лучше уж в соло писать. Ни от кого не завися.     Вадик кот выпрашивает фиток уже год      У тебя? Это у меня с ним фит просили.      кто?       |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от vadik_kot     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Жертва Системы     
Вадик кот выпрашивает фиток уже год     У тебя? Это у меня с ним фит просили.      кто?        Торговец. Тот скорострельный новичок, который в бане до марта.     |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |     Бедный Вадим, и к девушкам подкатывает и фиты просит, но все безрезультатно      |          |     |    |     |                |    ——————————   

Регистрация: 01.02.2018  Откуда: Москва        |      -Цитата от MishaM    Бедный Вадим, и к девушкам подкатывает и фиты просит, но все безрезультатно       Зато он кот     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от MishaM    Бедный Вадим, и к девушкам подкатывает и фиты просит, но все безрезультатно       А я в молодости у репера а фит просил       |          |     |    |     |                |    ——————————   

Регистрация: 01.02.2018  Откуда: Москва        |      Че вы без друзей?    |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |     И как успехи?      |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от MishaM    И как успехи?       Согласился сразу     -Цитата от Боб Хоффман    Че вы без друзей?     Зато с подругами.     |          |     |    |     |                |    ——————————   

Регистрация: 01.02.2018  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mdfckr    Согласился сразу     -Цитата от Боб Хоффман    Че вы без друзей?     Зато с подругами.      Гуфа слушай     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от Боб Хоффман     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM    
И как успехи?       Согласился сразу     -Цитата от Боб Хоффман    Че вы без друзей?     Зато с подругами.      Гуфа слушай      Я похож на того, кому он может понравиться? 
Слушал у него достаточно, если что. Помню, трек "Имеет место" нравился, каюсь.     |             |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |     Не обобщай      |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от MishaM    Не обобщай       Какой у тебя город крупный поблизости?     |          |     |    |     |                |    ——————————   

Регистрация: 01.02.2018  Откуда: Москва        |      Виагру слушай    |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM    Не обобщай       Какой у тебя город крупный поблизости?      Ростов-на-Дону.     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от MishaM     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от MishaM    
Не обобщай       Какой у тебя город крупный поблизости?      Ростов-на-Дону.      Были времена, в Донецк собирался через Ростов добираться... 
Думаю, женщин красивых там много.   -Цитата от Боб Хоффман    Виагру слушай     Одна песня симпатична из их репертуара.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     у меня  есть такой, правда я не помню кто просил     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от vadik_kot        Слушал его, кажется       |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 10.05.2009        |      один хуй весёлость не ценят, если я и добивался каких-то встреч с людьми, то только через нытьё    |          |     |    |     |               |