![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, семейные праздники отмечаю, потому что так надо. В целом праздники не люблю. А вот газировку пью. Иногда. |
Цитата:
А кино американское я смотрю. На предыдущих страницах я нелестно отозвался лишь о комедиях, да и то о современных. Не так давно я с подачи Адика посмотрел "Полицейский из Беверли-Хиллз". Вот. Это норм кино. А всё потому, что старое. И вообще, я с одной стороны и рад, что родился в 90-ых, а с другой, наоборот, хотелось бы родиться лет на 10-15 пораньше. |
Цитата:
Кстати, прагматично относиться к праздникам не очень хорошо. Хотя относиться к ним по типу так надо не лучше. |
Да, мне тоже нравится. Но когда я её писал, я ещё даже процесс предмодерации не прошёл. Поэтому её никто и не заметил, и, наверно, не читал. Я ещё и писал-то так убого, без пробелов :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Но частенько сижу дома один. Даже сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Колено я поломал 26 сентября 2011 года, а уже на следующий день записал на диктофон грустный трек под минус из песни Тупака, а 20 октября впервые поучаствовал в txt-баттле. Так что в травме моей есть как плюсы, так и минусы. Если б не она, я бы сейчас не баттлился. Раньше моим главным развлечением был футбол, теперь - различные баттлы. После травмы вообще всё резко поменялось, может, в этом и есть причина моего нынешнего состояния... Но мне не хочется говорить об этом. Не люблю вспоминать то время, до 26.09.11. Чё-то я малёха не туда уже мыслю :| |
Цитата:
Да, нормально, всякое бывает:) Показать скрытый текст
Ты мой рэп еще не видел:p:guinda:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Лайв зато. Я вот пока не горю желанием идти на сцену. Как минимум пока я участвую в баттлах, я на публике не появлюсь, да и фэйс свой покажу вряд ли. чпок
Моё свежезаписанное "пение" можно найти в подписи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и смотреть кино, то надо смотреть что-нибудь серьёзное, образовательное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу ничего плохого в тупом ржаче:D |
Цитата:
Но только если мне реально смешно. Если кто-то скажет что-то "смешное", и все вокруг засмеются, а мне будет несмешно, то я так и буду сидеть с покерфэйсом, будто ничего и не услышал. |
Цитата:
вещь ценная:krik: |
Цитата:
http://cs310921.vk.me/v310921367/4dcc/LCBPwzf8jNQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А эти друзья которые раньше казались такими близкими будто отдалились, хоть и бывает гуляем бухаем.Но какого либо удовольствия я от этого не получаю.Мазги ебут мол ты стал другим. :o Вообщем хуй пойми что делать. |
Помните ту девку, про которую я на 15-ой странице писал? Дак вот, разговаривать с ней мне уже приходилось. Но волнение перебороть я пока так и не могу :( Думаю, мне просто надо к ней привыкнуть. Очень хотелось бы, чтобы она сумела вытерпеть моё странноватое поведение в первое время... Я же давненько уже с людьми моего возраста не разговаривал. Главная проблема заключается в этом. Ещё она начинает мне очень сильно нравиться. Я вот прямо вообще не вижу в ней ничего плохого. К состоянию влюблённости я нереально близок. Со мной уже раньше такое случалось. Хорошего в этом мало, но и минусов серьёзных не наблюдается... Если я буду чувствовать себя рядом с ней так же, как с теми, кого я раньше считал своими друзьями, то я свалю из этой темы. Навсегда. А пока уходить не собираюсь. Но не сомневайтесь, это скоро случится :cool: |
Jay 11, нам будет тебя не хватать:( Показать скрытый текст
Буду один тусить в этой теме:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |