Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

ульфр 11 декабря 2013 16:15

а че ты за всех говоришь :kiss:

KashUP 11 декабря 2013 16:31

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077966416)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077966390)
вступаю в ваши ряды. те кто окружают друзьями назвать не могу. :(

нахуй пошёл, ты нам не друг :black:

Я про твою подпись.В симпсонах мистер бернс дал мальчику конфету, типо мол может пора приносить
людям добро, и тут же его череп сжжался а из носа пошла кровь и он упал.Но он успел отобрать обратно конфету, ребенок заплакал, его мозг опять разжался, и он встал.итог чем больше приносиш зла людя тем дольше живешь.Но ты вроде уже встал на правельный путь.

Nathanson 11 декабря 2013 16:40

Цитата:

Цитата от Dj.i.est (Сообщение 1077966531)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077966416)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077966390)
вступаю в ваши ряды. те кто окружают друзьями назвать не могу. :(

нахуй пошёл, ты нам не друг :black:

Я про твою подпись.В симпсонах мистер бернс дал мальчику конфету, типо мол может пора приносить
людям добро, и тут же его череп сжжался а из носа пошла кровь и он упал.Но он успел отобрать обратно конфету, ребенок заплакал, его мозг опять разжался, и он встал.итог чем больше приносиш зла людя тем дольше живешь.Но ты вроде уже встал на правельный путь.

сильно загнул :horosho:

ульфр 11 декабря 2013 16:58

чем больше ты нахуй посылаешь, тем больше нахуй посылают тебя :anddee:

KashUP 11 декабря 2013 17:05

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077966616)
чем больше ты нахуй посылаешь, тем больше нахуй посылают тебя :anddee:

Тогда иди в пизду :anddee:

Nathanson 11 декабря 2013 17:09

ульфр, ты же понимаешь, мы тебя рады видеть :) просто прячемся за мужской грубостью, боимся, что нас примут за хуесосов

KashUP 11 декабря 2013 17:34

Ульфр, да да на самом деле, мы рады тебе.И мы можем даже дружить и поддерживать друг друга веселенькими смайликами.:):horosho:

ульфр 11 декабря 2013 18:30

спасибо парни, мы должны держаться вместе, друг за друга! :horosho:
Показать скрытый текст
идите тоже нахуй мудаки :tomato:

vadik_kot 11 декабря 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Dj.i.est (Сообщение 1077966368)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077949602)
ничё не напряжная и в одиночестве заебись
Показать скрытый текст
пока на шее у родителей сидишь:(

как с чикулей то встретился?

нет, она видимо перехотела, начала всякие отмазы лепить, походу я теперь навсегда одиночка, идущий к шизе
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077952616)
Это только задроты про это задвигают, хотя сами за компом время с ещё меньшей пользой проводят. Таким неплохо бы дурь в казарме выбить

ты не прав. уж лучше в дотку целый год рубиться, чем в армии служить всё это время.
это интересно хотя бы. а ведь и живём ради интересностей.

Добавлено через 21 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077952616)
По теме: друзей не нашёл. И даже не искал. Похуй.

а чем ты тогда полезным занимаешься? скажи мне

Nathanson 11 декабря 2013 19:49

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077966821)
спасибо парни, мы должны держаться вместе, друг за друга! :horosho:
Показать скрытый текст
идите тоже нахуй мудаки :tomato:

эт по нашему. выше нос :)
всё, завтра на работу иду устраиваться, но не скажу на какую - секретная бля :zooninja:

15декабря 11 декабря 2013 20:00

Цитата:

Цитата от Dj.i.est (Сообщение 1077966710)
Ульфр, да да на самом деле, мы рады тебе.И мы можем даже дружить и поддерживать друг друга веселенькими смайликами.:):horosho:

сколько скептицизма :morj: ты охуенный друг :):muse:

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077966880)
ты не прав. уж лучше в дотку целый год рубиться, чем в армии служить всё это время.

да чет сомнительный интерес:| я кстати ни разу в доту прикиньте, даже не знаю какой там сюжет и персонажи :|

vadik_kot 11 декабря 2013 20:01

записки душевно-больного.
Показать скрытый текст
я вот думаю, когда человек всем говорит о своих проблемах: он слабак, тряпка и пиздострадалец или человек, в котором ещё осталась душа? или лучше убежать от этих проблем, замкнувшись в своём ванильном мирке? ну там смотреть комедии и бухать блазер:horosho:
и то, и другое хуёво. ты всё-равно страдать не перестанешь, в любом случае - ты слабак.
так что надо решать проблемки. я всё пытаюсь себе внушить себе, что в одиночестве заебись, но блять, меня всё-равно душит эта жаба, что я уже 5 лет в реале ни с кем нормально не общался и уже наверное с виду похож на какого-нибудь бен-икса, хотя в душе всё ещё кажусь себе более менее нормальным.
ведь внутренний опыт и внешняя реальность - две разные хуйни. оказывается, что человек может дохуя всего знать, а в обществе быть ебаным овощем. такие дела. и это обидно. перестаёшь уже во всё верить. ну думаешь, стесняешься и всё такое, а может на самом деле у тебя там паталогия какая-нибудь, которую ты и не заметил, стал оправдывать себя внутри, успокаивать, что вот дайте мне пару колёс чудесных таблеток, я стану охуенно со всеми общаться там и всё такое. но блять, допустим будет так, и ты думаешь, что раз ты уже переборол это, значит и потом будешь норм общаться, а нет, вдруг эффект закончится этих чудесных колёс и всё, ты такой же овощь снова. ведь надо поддерживать себя в обществе, одного раза мало, даже самый общительный человек оказывается в раз может стать замкнутым лохом. всё так сложно вообще. а может мне просто надо с кем-то поговорить? но я не могу, я боюсь, а остальные не пытаются, ну дак ясен хер, гора к магамеду не пойдёт. всё сложно, очень сложно. внатуре блять, думаешь нормальный внутри, так значит и в общении должен быть нормальным, а хуй там. а может и не так, я не знаю, не уверен, блять, что за хуйня. я шизофреник? я аутист? что блять вообще значит мой внутренний я? сколько времени прошло, а этот внутренний пидорас так и не дал свои плоды. ну и блять, что? как можно жить спокойно с мыслью, что ты паталогичный морж? и кого в этом винить? думаешь, тебя родили таким и как потом вообще с родителями нормально общаться? ну вот как? думаешь ладно, дело в том, что ты эгоист, только о своих проблемах и думаешь, тебе и так хуёво, а ты ещё и эгоист и тебя все ненавидят. ну вот как так? ты никому не можешь о своих проблемах рассказать? никому. тебя же посчитают психом неизлечимым, кто с таким возиться будет? никто. и пытаешься поставить себя на путь истинный, начать перестать быть одиночкой, но это всё кажется тебя навязчивой идеей, лишь быть перестать бояться сумасшествия, и ты не знаешь, где ты сам. а чего ты сам хочешь? ну в край уже запутался. общаться хочу вроде, но хочу, чтобы общение при этом нравилось, но ты требователен, ты вылетаешь за пределы общественно-принятых рамок, и при этом ты боишься людей, хочешь себе такого охуенно-невъебенного друга, заданного своими идеалами, но блять, тебе такого не предоставят, а ты всё будешь думать, что ты ебучий эгоист-одиночка, ну и ладно, останусь один, одному заебись.

и после вот такой тонны рефлексий, понимаешь, что, ебать быть одному так охуенно.
чем я раньше думал? но я не хочу думать о проблемах, но они сами в голову лезут
пытаешься остановить в себе рефлексию, о всяком хорошем думаешь, но и тут! побочный эффект, всё хорошее потом с плохим ассоциируется, и всё хорошее! становиться навязчивой идеей! ты хочешь изменить своё мышление в корень, но думаешь, что всё, дороги назад нет, у тебя нахуй мозг повреждён, а расстройства личности я слышал не лечатся. вот написали бы на этой ебаной википедии, что лечатся, я бы нахуй поверил в себя. но опять! странное мышление. меня больше беспокоит мнение психиатров, нежели своя точка зрения? есть мнение, что вялотекущую шизу придумали, кгб-шники, чтобы вовсе заставить поверить больных ею (индивидуалистов-невротиков) в неизбежное, но на самом деле это излечимо! все врут, вообще все, хрен знает кому верить, где-то на половину правда, где то ещё что-то. и ты думаешь - слушай своё сердце, себя.

но осознаёшь это после тонны рефлексий снова же.
тебя всё-равно считают больным. тебя всё-равно все пошлют нахуй и виноват в этом ты сам!
даже не одноклассники, которые тебя пиздили, нет
ведь психически-нормальные люди с рождения даже такое переживают и не становятся психопатами
и опять, я не слушаю себя, я слушаю мнение психиатров
но бля, это же мнение психиатров, оно же всеобщественное, проверенное фактами
а вот хуй знает

слушай своё сердце, думай своими мозгами

потом думаешь, ну ты либо проблемы свои решай, либо убегай от них
но убегать тоже опасно, теряешь с реальностью связь, охуеваешь, что окружающую обстановку даже не чувствуешь, потом всплывает всё говно, что ты нихуя не учишься, ты безэмоциональный овощь

а нет, ладно, это всё бред, не надо было вообще читать эти статьи про диагнозы, возможно бы у меня их и не было бы вообще. но как знать. когда знаешь психиатрию, умеешь избегать всякой психически-ненормальной хуйни, но в тоже время и боишься её, становишься пленником чужих мнений.

ладно, нахуй это всё, я просто одинок, в этом проблема.

но если бы всё так просто было.

может невроз просто?

или шиза уже?

ну вот кому верить?

ладно, все эти размышления к шизе, я лучше попытаюсь остановить их, но бля, это верный инструмент всех шизотипиков:horosho:

ну и как дальше? что? неужели это моя последняя остановка? нахуя психиатры говорят, что психопатии неизлечимы, они подбивают мою веру. хотя слышал психопаты не замечают даже своей психопатии, а я замечаю. но что если это благодаря моей самокопалке?
а самокопания - признак шизофренических расстройств.

хуй пойми, опять не своей головой думаю.

заткнись, заткнись, заткнись. ты так лучше себе не сделаешь.

хватит.

парк 11 декабря 2013 20:06

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077967003)
Показать скрытый текст
я вот думаю, когда человек всем говорит о своих проблемах: он слабак, тряпка и пиздострадалец или человек, в котором ещё осталась душа? или лучше убежать от этих проблем, замкнувшись в своём ванильном мирке? ну там смотреть комедии и бухать блазер:horosho:
и то, и другое хуёво. ты всё-равно страдать не перестанешь, в любом случае - ты слабак.
так что надо решать проблемки. я всё пытаюсь себе внушить себе, что в одиночестве заебись, но блять, меня всё-равно душит эта жаба, что я уже 5 лет в реале ни с кем нормально не общался и уже наверное с виду похож на какого-нибудь бен-икса, хотя в душе всё ещё кажусь себе более менее нормальным.
ведь внутренний опыт и внешняя реальность - две разные хуйни. оказывается, что человек может дохуя всего знать, а в обществе быть ебаным овощем. такие дела. и это обидно. перестаёшь уже во всё верить. ну думаешь, стесняешься и всё такое, а может на самом деле у тебя там паталогия какая-нибудь, которую ты и не заметил, стал оправдывать себя внутри, успокаивать, что вот дайте мне пару колёс чудесных таблеток, я стану охуенно со всеми общаться там и всё такое. но блять, допустим будет так, и ты думаешь, что раз ты уже переборол это, значит и потом будешь норм общаться, а нет, вдруг эффект закончится этих чудесных колёс и всё, ты такой же овощь снова. ведь надо поддерживать себя в обществе, одного раза мало, даже самый общительный человек оказывается в раз может стать замкнутым лохом. всё так сложно вообще. а может мне просто надо с кем-то поговорить? но я не могу, я боюсь, а остальные не пытаются, ну дак ясен хер, гора к магамеду не пойдёт. всё сложно, очень сложно. внатуре блять, думаешь нормальный внутри, так значит и в общении должен быть нормальным, а хуй там. а может и не так, я не знаю, не уверен, блять, что за хуйня. я шизофреник? я аутист? что блять вообще значит мой внутренний я? сколько времени прошло, а этот внутренний пидорас так и не дал свои плоды. ну и блять, что? как можно жить спокойно с мыслью, что ты паталогичный морж? и кого в этом винить? думаешь, тебя родили таким и как потом вообще с родителями нормально общаться? ну вот как? думаешь ладно, дело в том, что ты эгоист, только о своих проблемах и думаешь, тебе и так хуёво, а ты ещё и эгоист и тебя все ненавидят. ну вот как так? ты никому не можешь о своих проблемах рассказать? никому. тебя же посчитают психом неизлечимым, кто с таким возиться будет? никто. и пытаешься поставить себя на путь истинный, начать перестать быть одиночкой, но это всё кажется тебя навязчивой идеей, лишь быть перестать бояться сумасшествия, и ты не знаешь, где ты сам. а чего ты сам хочешь? ну в край уже запутался. общаться хочу вроде, но хочу, чтобы общение при этом нравилось, но ты требователен, ты вылетаешь за пределы общественно-принятых рамок, и при этом ты боишься людей, хочешь себе такого охуенно-невъебенного друга, заданного своими идеалами, но блять, тебе такого не предоставят, а ты всё будешь думать, что ты ебучий эгоист-одиночка, ну и ладно, останусь один, одному заебись.

и после вот такой тонны рефлексий, понимаешь, что, ебать быть одному так охуенно.
пытаешься остановить в себе рефлексию, о всяком хорошем думаешь, но и тут! побочный эффект, всё хорошее потом с плохим ассоциируется, и всё хорошее! становиться навязчивой идеей! ты хочешь изменить своё мышление в корень, но думаешь, что всё, дороги назад нет, у тебя нахуй мозг повреждён, а расстройства личности я слышал не лечатся. вот написали бы на этой ебаной википедии, что лечатся, я бы нахуй поверил в себя. но опять! странное мышление. меня больше беспокоит мнение психиатров, нежели своя точка зрения? есть мнение, что вялотекущую шизу придумали, кгб-шники, чтобы вовсе заставить поверить больных ею (индивидуалистов-невротиков) в неизбежное, но на самом деле это излечимо! все врут, вообще все, хрен знает кому верить, где-то на половину правда, где то ещё что-то. и ты думаешь - слушай своё сердце, себя.

тебя всё-равно считают больным. тебя всё-равно все пошлют нахуй и виноват в этом ты сам!
ведь психически-нормальные люди с рождения даже такое переживают и не становятся психопатами
а вот хуй знает

но убегать тоже опасно, теряешь с реальность связь, охуеваешь, что окружающую обстановку даже не чувствуешь, потом всплывает всё говно, что ты нихуя не учишься, ты безэмоциональный овощь

а нет, ладно, это всё бред, не надо было вообще читать эти статьи про диагнозы, возможно бы у меня их и не было бы вообще. но как знать. когда знаешь психиатрию, умеешь избегать всякой психически-ненормальной хуйни, но в тоже время и боишься её, становишься пленником чужих мнений.

может невроз просто?

или шиза уже?

ну вот кому верить?

ладно, все эти размышления к шизе, я лучше попытаюсь остановить их, но бля, это верный инструмент всех шизотипиков:horosho:

ну и как дальше? что? неужели это моя последняя остановка? нахуя психиатры говорят, что психопатии неизлечимы, они подбивают мою веру. хотя слышал психопаты не замечают даже своей психопатии, а я замечаю. но что если это благодаря моей самокопалке?

хватит.

до конца не дочитал, но лучше сходить к психологу.
у нас в России с этим проблема, у нас ищут решения проблем не у психологов, а в водке
Показать скрытый текст
ну я бы бухнул если бы какая хуйня произошла:rus-zagul:

vadik_kot 11 декабря 2013 20:16

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077967015)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077967003)
Показать скрытый текст

а вот хуй знает

но убегать тоже опасно, теряешь с реальность связь, охуеваешь, что окружающую обстановку даже не чувствуешь, потом всплывает всё говно, что ты нихуя не учишься, ты безэмоциональный овощь

может невроз просто?

или шиза уже?

ну вот кому верить?

хватит.

до конца не дочитал, но лучше сходить к психологу.
у нас в России с этим проблема, у нас ищут решения проблем не у психологов, а в водке
Показать скрытый текст
ну я бы бухнул если бы какая хуйня произошла:rus-zagul:

в том то и дело, что я боюсь, что проблема у меня уже не психологического характера
Цитата:

Цитата от 15Декабря (Сообщение 1077966998)
да чет сомнительный интерес я кстати ни разу в доту прикиньте, даже не знаю какой там сюжет и персонажи

я тоже не играл, но слышал задроты в неё из универов вылетают:horosho:

ульфр 12 декабря 2013 02:09

сходи к платному психологу, или в больницу, пока совсем не поехал. ещё все можно исправить, если начать какие-то действия предпринимать.

NoExit 12 декабря 2013 04:35

тут тусуются чуваки которые ищут друзей?:p

Nathanson 12 декабря 2013 08:16

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1077967793)
тут тусуются чуваки которые ищут друзей?:p

нахуй они тебе. если есть баба, то можно без друзей :|

Показать скрытый текст
у меня нет бабаы :(

ульфр 12 декабря 2013 11:16

нахуй друзья когда есть интернет :black:

Шмых 13 декабря 2013 04:03

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077955790)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077955770)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077955609)
риспект всем наглым и наёбующим мордам сидящим здесь. у каждого есть друг, или псевдо-друг. хорош пиздеть.

что ещё за псевдо-друг?

когда друг хуёвый, но ты его считаешь другом.

человек неидеален. дружба подразумевает взаимные компромиссы, в том числе умение прощать недостатки друга, даже самые отвратные. а "хуёвый друг" это прям оксюмирон какой-то.
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1077966430)
тем более сейчас понятие "друг" обесценилось до мозга костей

просто в понятие "друг" много вкладывают. книжки книжками, а жизнь это совсем другое. реальность рушит идеалы с поразительной лёгкостью. просто не стоит ждать от друга многого. надо самому дарить любовь не жалея, и тогда тебе вернётся стократ, может, и не сразу, но обязательно вернётся.
[QUOTE=wordik;1077966880]походу я теперь навсегда одиночка, идущий к шизе
включил заднюю после первого же промаха? ну ты даёшь!
Цитата:

нет, это ты не прав. если тебе интересно зверски убивать других людей это не значит, что ты должен всех кромсать налево и направо. мы живём не ради надуманого и эгоистичного интереса, а ради боли и борьбы.
Цитата:

а чем ты тогда полезным занимаешься? скажи мне

а тебе, собственно говоря, какая нахуй разница? чтобы я ни сделал, пользы для тебя в этом нет ровным счётом никакой. просто общайся со мной, если тебе это интересно и всё. мне вот с тобой интересно общаться. форум именно это и подразумевает - общение юзеров, не более; здесь нет возрастных, половых, профессиональных и прочих ебанутых статусов.
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077968268)
нахуй друзья когда есть интернет :black:

думаю, что интернет хоть и является осознанным выбором человека, делается он (этот выбор) не от хорошей жизни. если человек живёт полноценной реальной жизнью и общается с нормальными друзьями, то он никогда не обменят эту реальную жизнь на синтетическую виртуальную.

vadik_kot 13 декабря 2013 06:56

Ну ты сам ничего не делаешь, сам общаешься только в интернете (сам сказал друзей не ищешь и нахуй не надо), а других называешь задротами и винишь их за это, хотя сам таким и являешься. По видимому ты и сам себя считаешь лузером, но тебе на это похуй и при этом ты себя винишь за это. Хрен пойми.

Dochka_PENDOSA 13 декабря 2013 07:02

мужчина при шляпе мой единственный друг (с) :morj:

Шмых 13 декабря 2013 21:35

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077970422)
Ну ты сам ничего не делаешь, сам общаешься только в интернете

Мало ли чего я сказал. Это интернет, и у меня нет никаких оснований верить тому, что ты родился 15 Марта 1995 года. Я общаюсь с тобой, только потому что мне интересен ход твоих мыслей, и ты порой пишешь далеко неглупые вещи (в смысле не только посты, но и треки). Надеюсь, что со мной ты общаешься по той же причине. А как человек на этом форуме мне интересен разве что Боб (в смысле чем живёт, как выглядит, как проводит свой досуг), но это просто мой личный заёб, да и анононимный образ Боба рассчитан на любопытство со стороны других.
Цитата:

а других называешь задротами и винишь их за это

Ну...
Цитата:

хотя сам таким и являешься.

Да.
Цитата:

По видимому ты и сам себя считаешь лузером, но тебе на это похуй и при этом ты себя винишь за это.

Так и есть. Просто я не считаю нужным обсуждать публично свою личную жизнь, болезни и ставить заочно диагнозы;)

vadik_kot 13 декабря 2013 22:17

ты тоже чёткий, респектуля тебе:horosho:
Показать скрытый текст
а какие мои треки ты слышал?

Шмых 13 декабря 2013 22:39

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077972053)
ты тоже чёткий, респектуля тебе:horosho:

Спасибо, братан:cool:
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077972053)
а какие мои треки ты слышал?

Я специально не отслеживаю демо-музыку и невсегда там отписываюсь, но на твои треки периодически попадаю. Из последнего понравился трек "Бездарный актёр".
Цитата:

Давай с тобой дружить...
Хорошая цитата из этого трека:skaldust::blackust:

vadik_kot 13 декабря 2013 22:58

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077972089)
Я специально не отслеживаю демо-музыку и невсегда там отписываюсь, но на твои треки периодически попадаю. Из последнего понравился трек "Бездарный актёр".

да хуёвый трек получился:o у меня вконтактике есть немного на стене например, если интересно, можешь послушать:boyara:
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077972089)
Хорошая цитата из этого трека

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.