Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

Get-A 10 марта 2014 14:05

как-то сами все связи порвались со всеми, кроме семьи и двоюродного брата, настоящих друзей нет, хотелось бы завести, но хуй знает, как это делается:ma3im:

sTeRe0 10 марта 2014 14:07

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1078207048)
как-то сами все связи порвались со всеми, кроме семьи и двоюродного брата, настоящих друзей нет, хотелось бы завести, но хуй знает, как это делается:ma3im:

заводят двигатели и домашних животных:tomato:
Друзей не ищут,сами приходят,если не пришли,значит нужны не были.
пс. С деньгами все друзья(с) кореш наркоман:zloypiton:

Шмых 10 марта 2014 15:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078202633)
если бы ты что-то интересное написал, то мне бы было не похуй:horosho:

так и есть, потому тебе и не похуй:horosho:
Цитата:

я же любопытный:o

я знаю, что ты любопытный. про косвенным признакам и при должном уме о человеке можно сделать достаточно точных выводов. любопытные, эгоцентричные и до жути наглые кошаки на твоей аве много о тебе говорят. потому я и не люблю котов в отличие от преданых собак.

и не надо лицемерно декларировать свой уход из темы, вставая в позицию обиженика, по типу "я дартаньян, а вы все пидорасы". на название темы посмотри внимательно - она для тех, у кого нет друзей, а не только для тех, кто от этого ноет. пиздострадальничать тут тебя никто не просит.

ещё поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения, так как 15 марта не смогу это сделать, потому что на время отчаливаю из Шмыхграда по надобности. желаю тебе поменьше мыслей в голове, а то заебёшься её освобождать) учись "отпускать" - было и было. мне вот тоже не помешало бы этому поучиться:mad:
Цитата:

да и извещения о цитировании приходят:horosho:

в то раз я тебя не цитировал. так что пизди больше. и из темы-то он уходит, но всё же любопытство берёт верх; и он самодостаточен, но это не значит, что ни в ком не нуждается; и в бога-то он верит, но боится, что тот есть и накажет его за неверие. ты со своей компромиссной позицией какой-то аморфный, ни рыба ни мясо. желаю тебе ещё побольше определённости, устойчивости и смелости. мир:blackust:
Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1078205839)
не думаю, что тут есть люди у которых совершенно нет друзей и которым даже не с кем пообщаться. Пиздуны

врёшь не возьмёшь!:krik: и подписывайся правильно - в единственном числе. или вас там много?:)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078206170)
Привет человеки!

привет, человек? как там, нашёл себе друзей?
Цитата:

Цитата от sTeRe0 (Сообщение 1078207057)
Друзей не ищут,сами приходят,если не пришли,значит нужны не были.
пс. С деньгами все друзья(с) кореш наркоман:zloypiton:

в нужный момент друзья могут и "не придти". причин здесь много: от лёгкой социофобии до серьёзных личностных изменений. и когда ты при деньгах, то дружат не с тобой, а с твоими деньгами, суки!:mad:

vadik_kot 10 марта 2014 15:42

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078207288)
желаю тебе поменьше мыслей в голове, а то заебёшься её освобождать) учись "отпускать"

я итак не забиваю себя излишними мыслями, лишь иногда "приступы" бывают
да и вообще это удел шизофреников - вечно о чём-то рассуждать и часами крутиться вокруг одной темы
Цитата:

и в бога-то он верит, но боится, что тот есть и накажет его за неверие

я не верю в Бога, верить - значит быть уверенным (раньше я думал, что верить значит предпологать, что возможно, но на самом деле это не вера - это агностицизм)
я вообще верю только фактам
Цитата:

и из темы-то он уходит, но всё же любопытство берёт верх

мне просто похуй, если меня цитируют, значит я отвечу, по своей воле я ничего писать не буду здесь:o
Цитата:

и он самодостаточен, но это не значит, что ни в ком не нуждается

я неправильно выразился
мне хорошо одному, но это не значит, что мне никто не нужен, мол идите нахуй, не мешайте и т. п.

Lavondrius 10 марта 2014 15:47

У меня все друзья в армейке :(

vadik_kot 10 марта 2014 15:59

Цитата:

желаю тебе ещё побольше определённости, устойчивости и смелости. мир

Цитата:

ещё поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения

Цитата:

так как 15 марта не смогу это сделать, потому что на время отчаливаю из Шмыхграда по надобности.

куда ты постоянно уходишь? ну допустим работа там у тебя, как будто свободного времени нет?
Цитата:

эгоцентричные

ты так и не понял истинного значения эгоцентричности
я мнения чужие рассматриваю, так что не пизди уже:o
то что я с кем-то не согласился, не стал выполнять чьи-то приказы - ещё не значит, что я эгоцентрик
Цитата:

и не надо лицемерно декларировать свой уход из темы, вставая в позицию обиженика, по типу "я дартаньян, а вы все пидорасы".

я не вставал на позицию обиженника, я просто не хочу больше ничего писать здесь, неинтересна мне эта тема
я здесь пишу лишь потому что меня цитируют

Шмых 10 марта 2014 16:13

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078207311)
я итак не забиваю себя излишними мыслями, лишь иногда "приступы" бывают
да и вообще это удел шизофреников - вечно о чём-то рассуждать и часами крутиться вокруг одной темы

ну-так не за горами переход приступов в перманентное состояние. ты ещё просто юн)
шизофреники же видят глюки, считают себя Наполеонами и думают, что сосед Вася установил дома тарелку по перехвату их мыслей
рассуждают и крутятся часами около одной темы резонёры - сам же здесь свои простыни про "думай своей головой" постил, так что не отлынивай
Цитата:

я не верю в Бога, верить - значит быть уверенным (раньше я думал, что верить значит предпологать, что возможно, но на самом деле это не вера - это агностицизм)
я вообще верю только фактам

агностизицизм это и есть компромиссный интеллектуальный ебантизм, впрочем, что толку тебя переубеждать:confused:
насчёт веры в факты - вера бывает лишь там, где факты отсутствую
"самое трудное верить в то, что нельзя проверить" - подумай над этим
Цитата:

мне просто похуй, если меня цитируют, значит я отвечу, по своей воле я ничего писать не буду здесь

я ещё раз говорю, что тогда тебя не цитировал, но ты зашёл и прочитал, а также отписался смайликом - хорош пиздеть
на цитирование отвечать необязательно - его можно просто игнорировать, особенно в этой теме, раз уж она тебя так "полюбилась" - просто в тебе говорит тот самый эгоцентризм
Цитата:

я неправильно выразился
мне хорошо одному, но это не значит, что мне никто не нужен, мол идите нахуй, не мешайте и т. п.

но на форуме ты зарегался и в этой теме по постам ты один из лидеров, как и в целом на форуме, а значит, потребность в общении и в людях ты испытываешь

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078207363)
ты так и не понял истинного значения эгоцентричности

ну, может быть, и так

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078207363)
куда ты постоянно уходишь? ну допустим работа там у тебя, как будто свободного времени нет?

не ухожу, а уезжаю. надо. форума не касается. вопрос закрыт.

vadik_kot 10 марта 2014 16:19

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078207404)
сам же здесь свои простыни про "думай своей головой" постил, так что не отлынивай

я лишь за 15 минут написал о том, что думал просто, какие "часами"?
и да, может в прошлом я часто копался в себе, но теперь мне этого не нужно, рефлексия - вещь полезная, но в разумных количествах
Цитата:

ну-так не за горами переход приступов в перманентное состояние. ты ещё просто юн)

просто порой какая-то спутанность мыслей бывает, думаю это что-то из раздела навязчивостей, исправить можно:horosho:
да и редко такие "приступы" бывают, три раза в год может
может я вообще зря парюсь по этому поводу, страх психиатрии знаешь у меня такой, в каждой мелочи могу увидеть какое-то отклонение
главное отличать мелочи и особенности характера от серьёзных проблем
Цитата:

я ещё раз говорю, что тогда тебя не цитировал, но ты зашёл и прочитал, а также отписался смайликом - хорош пиздеть

да какая разница? хватит на мелочах зацикливаться
Цитата:

на цитирование отвечать необязательно - его можно просто игнорировать, особенно в этой теме, раз уж она тебя так "полюбилась" - в тебе говорит тот самый эгоцентризм

эгоцентризм, эгоцентризм
хватит ярлыки клеить, осуждать за каждую мелочь
Цитата:

но на форуме ты зарегался и в этой теме по постам ты один из лидеров, как и в целом на форуме, а значит, потребность в общении и в людях ты испытываешь.

ну это раньше было, теперь я не хочу в этой теме ничего писать, 2 месяца ничего не писал, пока ты не процитировал меня:o
испытываю, но могу и без этого
Цитата:

не ухожу, а уезжаю. надо. форума не касается. вопрос закрыт.

даже в личку мне не напишешь?

Шмых 10 марта 2014 16:37

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078207416)
даже в личку мне не напишешь?

в цитируемой тобой части поста ответ уже содержится да и открываться тебе палевно. в остальном тебя понял, всё вроде обсудили.

Сибирский ТэТэ 10 марта 2014 16:37

Вы уже подружились:o

Шмых 10 марта 2014 16:39

я с вордиком и не ссорился

vadik_kot 10 марта 2014 16:42

всё, я ушёл, надо будет - позовите:boyara:

Шмых 10 марта 2014 16:44

вордик, кис-кис-кис:D
Цитата:

Цитата от wordik
испытываю, но могу и без этого

хочу срать, но могу и не срать:D

vadik_kot 10 марта 2014 16:53

жопу с пальцем не сравнивай:o

Шмых 10 марта 2014 17:46

пришёл-таки:D
хороший котик:trucat:

Барбекю из тётушки 10 марта 2014 19:54

Какая грустная,душещипательная тема...

Шмых 12 марта 2014 22:37

нормальная тема, вот только после ухода ВанВана она стала менее активной, да и мне по сути этой темы сказать больше нечего: вроде как и без друзей нормально (хоть это и ненормально:facepalm:). потому я с неё отписываюсь и больше не оставлю здесь ни одного поста, даже цитирования в данной теме буду игнорировать. пост Царя в этой теме объявлется вакантым: ВанВан правил 22.09.2013 по 21.11.2013, я правил с 21.11.2013 по 13.03.2014. ведите летопись что ли:D

и да, раз мы с ВанВаном сказали, что покидаем тему, значит покидаем. мы мужики в отличие от одного её посетителя, который после оставленного здесь поста время считает (2 месяца, блять:morj:), и тема ему неинтересна, но любопытство всё-таки берёт верх. мужик сказал - мужик сделал. можете меня здесь не цитировать - смысла это не имеет. надеюсь, что друзей себе я всё-таки найду в реальной жизни, так как одному действительно хуёво, и без взаимной поддержки в этом мире тяжело.

всем пока:blackust:

TORQY 17 марта 2014 20:16

Друзья, это ваши единомышленники. Друзья и эгоизм

Nathanson 17 марта 2014 20:18

всем одиноких вечеров :horosho:

OzBorn 19 марта 2014 18:31

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077868299)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077867092)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077865517)

то есть ты пообщался со всем человечеством и сделал авторитетный вывод, сколько из них по ТВОИМ критериям хороши, а сколько не дотягивают. отличная работа, браток:horosho:

Вообще там не написано, что я имею в виду всё человечество, хотя это и подразумевается, м-да... Но я просто скорее сужу по тем людям, которые меня окружают. А среди них по-настоящему хороших людей маловато.

когда у меня хуёвое настроение бывало, я тоже всех хуисосами считать начинал, хоть и глупо это. твоё настроение целиком и полностью от тебя зависит - осознать надо. если ты будешь всех скотами считать, то такими они для тебя и будут. позитивное мышление важно на самом деле.
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077868123)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077867957)

слушай Толя ты настолько деградировал что я вот вообще не понял о чем ты и про что-ты

он говорит, шо у тебя молофья на бороде и поэтому он тебя понимает

ахаха

а вот если всех скотов и гондонов хорошими людьми считать и надеяться на лучше, но они пидоры так же будут себя вести, что тогда?

loko-roma 20 марта 2014 05:13

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078229636)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077867092)
Вообще там не написано, что я имею в виду всё человечество, хотя это и подразумевается, м-да... Но я просто скорее сужу по тем людям, которые меня окружают. А среди них по-настоящему хороших людей маловато.

когда у меня хуёвое настроение бывало, я тоже всех хуисосами считать начинал, хоть и глупо это. твоё настроение целиком и полностью от тебя зависит - осознать надо. если ты будешь всех скотами считать, то такими они для тебя и будут. позитивное мышление важно на самом деле.
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077868123)
он говорит, шо у тебя молофья на бороде и поэтому он тебя понимает

ахаха

а вот если всех скотов и гондонов хорошими людьми считать и надеяться на лучше, но они пидоры так же будут себя вести, что тогда?

забить на них и свести контакт на минимум.

OzBorn 20 марта 2014 15:53

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078230677)
Цитата:

Цитата:

ахаха

а может свести с ними счеты?

loko-roma 20 марта 2014 16:41

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078231744)
Цитата:

Цитата:

как вариант

OzBorn 20 марта 2014 21:24

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078231911)
Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078231744)
Цитата:

как вариант

надо попробовать

Шмых 6 октября 2014 22:28

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077917061)
<...>
Всё! Я отсюда сваливаю. Прощайте! Навсегда...

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078207494)
всё, я ушёл, надо будет - позовите:boyara:

Всё-таки нарушу своё слово и отпишусь в этой теме, ибо сильно по ней соскучился. Ну как вы, нашли себе друзей? Я, как обычно, нет. Перспективы судя по всему неутешительные.

Давайте снова здесь тусоваться. Необязательно ныть и пиздострадальничать - можно просто затирать за то, как мы живём без друзей (можно даже задвигать про самодостаточность, как тут это делал вордик) и что собираемся делать дальше?

Присоединяетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.