![]() |
Цитата:
|
Цитата:
без них я бы, наверное, уже давно вздёрнулся, серьёзно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я самодостаточен, это так, но это не значит, что у меня нет желания общаться с людьми. просто мне одному заебись, но и если бы друг был бы или подруга, то тоже заебись было бы думаю:horosho: да и к тому же, если бы у меня не было желания общаться, то мне бы и фильмы с сериальчиками не были бы интересны, потому что содержание всего этого почти на 100% основано на общении:o Показать скрытый текст
"БЫ":boyara:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кроме твитора
Показать скрытый текст
я тоже соскучился, не только по тебе, по ххру вообще:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я как же я без берёзок родимых русских:o Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня раньше были друзья, где-то до 7 класса, потом они превратились в быдло-долбаёбов, стали четкими пацанами, фанатели от бригады и прочих быдло сериалов, даже разговаривать стали чуть ли не цитатами из этих сериалов. Потом я просто перестал с ними гулять, говорил, что дела и т.д. Сейчас не вижу смысла в друзьях, особенно в таких. |
Цитата:
ещё их качала бутырка и наговицин. :ma3im: |
у меня дохуя друзей, но и дохуя с кем не общаюсь на районе, они какие то обиженные :o |
У меня нет друзей, что делать? |
давай дружить. |
Давай |
теперь у тебя появился друг:horosho: |
хорошо |
теперь ты не чувствуешь себя так одиноко? |
Пока что не особо что-то изменилось |
Немножко кажется, что у меня нет друзей. Вот вы как думаете, лежать два-три дня, вставая только чтобы поесть - это показатель одиночества или нет? Или считать кол-во профилей вк, которые ограничили к себе доступ (в чс кинули, короче)? Иногда включаю телефон спустя месяц, а там ноль пропущенных, прокручиваю контакт-лист и понимаю, что даже позвонить некому. Зачем, собственно, включил? Сейчас опять твари понабегут, будут ссылки на мой твиттер кидать :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
БЫ!!!:boyara:
|
Цитата:
а так, бывает и такое. не всегда мы востребованы. займись спортом, начнешь выходить в люди. а там, по ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |