Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

OPla G 6 октября 2014 22:29

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078599195)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077917061)
<...>
Всё! Я отсюда сваливаю. Прощайте! Навсегда...

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078207494)
всё, я ушёл, надо будет - позовите:boyara:

Всё-таки нарушу своё слово и отпишусь в этой теме, ибо сильно по ней соскучился. Ну как вы, нашли себе друзей? Я, как обычно, нет. Перспективы судя по всему неутешительные.

Давайте снова здесь тусоваться. Необязательно ныть и пиздострадальничать - можно просто затирать за то, как мы живём без друзей (можно даже задвигать про самодостаточность, как тут это делал вордик) и что собираемся делать дальше?

Присоединяетесь?

А лягуши чем не друзья? :(

Шмых 6 октября 2014 22:31

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078599196)
Цитата:

Цитата:

<...>

Цитата:

Всё-таки нарушу своё слово и отпишусь в этой теме, ибо сильно по ней соскучился. Ну как вы, нашли себе друзей? Я, как обычно, нет. Перспективы судя по всему неутешительные.

Давайте снова здесь тусоваться. Необязательно ныть и пиздострадальничать - можно просто затирать за то, как мы живём без друзей (можно даже задвигать про самодостаточность, как тут это делал вордик) и что собираемся делать дальше?

Присоединяетесь?

:D это да
без них я бы, наверное, уже давно вздёрнулся, серьёзно:|

OPla G 6 октября 2014 22:36

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078599197)
Цитата:

Цитата:

Присоединяетесь?

:( Тогда я больше не буду ругаться на тебя, если ты будешь создавать отдельные темы про давнешние игры на Сегу/Денди.

Шмых 7 октября 2014 06:32

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078599204)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078599197)
Цитата:

:( Тогда я больше не буду ругаться на тебя, если ты будешь создавать отдельные темы про давнешние игры на Сегу/Денди.

Не, больше не буду:black:

Mdfckr 8 октября 2014 14:56

Цитата:

Цитата:

<...>

Цитата:

Присоединяетесь?

У меня появилось две подруги и девушка для сексуальных утех, с которой я ещё не виделся. В общежитии, при желании, можно и соседей с соседками к друзьям приписать...

vadik_kot 3 ноября 2014 13:10

Цитата:

не нашёл. фильмы, сериальчики, аниме, гоночки, газировка и чипсики вносят в мою жизнь много радости:o да и наедине со своими же мыслями заебись.

я самодостаточен, это так, но это не значит, что у меня нет желания общаться с людьми.
просто мне одному заебись, но и если бы друг был бы или подруга, то тоже заебись было бы думаю:horosho:
да и к тому же, если бы у меня не было желания общаться, то мне бы и фильмы с сериальчиками не были бы интересны, потому что содержание всего этого почти на 100% основано на общении:o
Показать скрытый текст
"БЫ":boyara:

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078602138)
У меня появилось две подруги и девушка для сексуальных утех, с которой я ещё не виделся. В общежитии, при желании, можно и соседей с соседками к друзьям приписать...

ну а хуль ты ноешь тогда? тебя все бабы хотят, а ты блять "жизнь говно, хнык-хнык, в конце ждёт смерть":(:o

Ушел навсегда 3 ноября 2014 13:14

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078646994)
Цитата:

не нашёл. фильмы, сериальчики, аниме, гоночки, газировка и чипсики вносят в мою жизнь много радости:o да и наедине со своими же мыслями заебись.

я самодостаточен, это так, но это не значит, что у меня нет желания общаться с людьми.
просто мне одному заебись, но и если бы друг был бы или подруга, то тоже заебись было бы думаю:horosho:
да и к тому же, если бы у меня не было желания общаться, то мне бы и фильмы с сериальчиками не были бы интересны, потому что содержание всего этого почти на 100% основано на общении:o
Показать скрытый текст
"БЫ":boyara:

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078602138)

ну а хуль ты ноешь тогда? тебя все бабы хотят, а ты блять "жизнь говно, хнык-хнык, в конце ждёт смерть":(:o

бля братан, ты вернулся, я ебать как соскучился, ты куда пропадал? Заебал, не уходи больше :|

vadik_kot 3 ноября 2014 13:26

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078647003)
бля братан, ты вернулся, я ебать как соскучился, ты куда пропадал? Заебал, не уходи больше

можешь считать, что я уходил в отпуск из соц. сетей:boyara:
Показать скрытый текст
кроме твитора
Показать скрытый текст
я тоже соскучился, не только по тебе, по ххру вообще:dovolen:

Ушел навсегда 3 ноября 2014 13:38

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078647022)
Цитата:

бля братан, ты вернулся, я ебать как соскучился, ты куда пропадал? Заебал, не уходи больше

Показать скрытый текст
кроме твитора
Показать скрытый текст

как отпуск прошел?

vadik_kot 3 ноября 2014 13:48

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078647036)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
кроме твитора
Показать скрытый текст

как отпуск прошел?

круто, там пальмы, кокосы, бананы:boyara:
но я как же я без берёзок родимых русских:o
Показать скрытый текст
:|

Ушел навсегда 3 ноября 2014 13:49

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078647051)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
кроме твитора
Показать скрытый текст

как отпуск прошел?

Показать скрытый текст

как там универ? ты же на заочке вроде

vadik_kot 3 ноября 2014 13:55

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078647055)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078647051)
Цитата:

как отпуск прошел?

Показать скрытый текст

как там универ? ты же на заочке вроде

да, на заочке

Rock ☆ Roll 3 ноября 2014 13:58

у меня раньше были друзья, где-то до 7 класса, потом они превратились в быдло-долбаёбов, стали четкими пацанами, фанатели от бригады и прочих быдло сериалов, даже разговаривать стали чуть ли не цитатами из этих сериалов. Потом я просто перестал с ними гулять, говорил, что дела и т.д. Сейчас не вижу смысла в друзьях, особенно в таких.

Чуваак 3 ноября 2014 14:04

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078647071)
у меня раньше были друзья, где-то до 7 класса, потом они превратились в быдло-долбаёбов, стали четкими пацанами, фанатели от бригады и прочих быдло сериалов, даже разговаривать стали чуть ли не цитатами из этих сериалов. Потом я просто перестал с ними гулять, говорил, что дела и т.д. Сейчас не вижу смысла в друзьях, особенно в таких.

прям как у меня... :|

ещё их качала бутырка и наговицин. :ma3im:

Ушел навсегда 3 ноября 2014 14:16

у меня дохуя друзей, но и дохуя с кем не общаюсь на районе, они какие то обиженные :o

внетусы 3 ноября 2014 15:09

У меня нет друзей, что делать?

ульфр 3 ноября 2014 15:35

давай дружить.

внетусы 3 ноября 2014 15:48

Давай

ульфр 3 ноября 2014 16:14

теперь у тебя появился друг:horosho:

внетусы 3 ноября 2014 19:50

хорошо

ульфр 3 ноября 2014 20:01

теперь ты не чувствуешь себя так одиноко?

внетусы 3 ноября 2014 20:09

Пока что не особо что-то изменилось

purpureus 3 ноября 2014 20:56

Немножко кажется, что у меня нет друзей. Вот вы как думаете, лежать два-три дня, вставая только чтобы поесть - это показатель одиночества или нет? Или считать кол-во профилей вк, которые ограничили к себе доступ (в чс кинули, короче)?
Иногда включаю телефон спустя месяц, а там ноль пропущенных, прокручиваю контакт-лист и понимаю, что даже позвонить некому. Зачем, собственно, включил?

Сейчас опять твари понабегут, будут ссылки на мой твиттер кидать :(

vadik_kot 3 ноября 2014 21:01

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078647668)
Немножко кажется, что у меня нет друзей. Вот вы как думаете, лежать два-три дня, вставая только чтобы поесть - это показатель одиночества или нет? Или считать кол-во профилей вк, которые ограничили к себе доступ (в чс кинули, короче)?
Иногда включаю телефон спустя месяц, а там ноль пропущенных, прокручиваю контакт-лист и понимаю, что даже позвонить некому. Зачем, собственно, включил?

я бы на твоём месте к психиатру записался бы, тебе бы АД прописали, не страдал бы так сильно.
Показать скрытый текст
БЫ!!!:boyara:

ульфр 3 ноября 2014 21:04

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078647668)

ты сходи к психиатру, серьезно.
а так, бывает и такое. не всегда мы востребованы. займись спортом, начнешь выходить в люди. а там, по ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.