![]() |
Цитата:
|
щелкани девке и соседу, раз такой лошара за девкой своей не смотрит |
чет вы распизделись не по теме я вот только сегодня понял что мои друзья распиздяи и им по хуй на меня,пошли они на хуй |
а тебе самому не похуй на них, когда ты в последний раз куда то их звал? |
Вот и первая девочка в моём новом пристанище побывала :dovolen: |
выеби её |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
потными? от тако что работаешь, и когда ты берешь деньги , капли пота скатываются с твоего лба, на деньги и они становится потными:| |
Читай внимательней :| |
Цитата:
другому приятелю (уже не в кавычках, хотя другом тоже сложно назвать) я частенько звоню, раз в неделю или в две, узнаю как дела, а он мне за этот год лишь раз позвонил. охуеть можно. но я на него не сержусь и мы в общем и целом хорошо общаемся. он даже меня в ресторан приглашал и мы пили дорогое пиво за его счёт. я к нему потом в гости с тортом и пивом тоже приходил. но вот хули он мне не звонит, я не пойму Цитата:
|
Шмых раньше я так же думал, типо пускай меня все зовут, хуле я буду первый и т.д Потом понял, что в итоге, не все готовы первыми идти на контакт, но когда контакт налажен, то с радостью поддерживают его. А некоторые трезвонят каждую неделю. От людей зависит, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха, у нас с тобой подписи по смыслу одинаковые:D Добавлено через 3 минуты 45 секунд http://i.imgur.com/kzjhfnp.jpg?1 |
надо самому делать движухи, а не в чужих постоянно участвовать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
loko-roma :horosho:наверно, все к этому умозаключению приходят. со временем, правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда хочешь - общайся, когда нет - не общайся. он тебе ничего не должен, как и ты ему. опять же говорю, может характер такой. это не значит что ты в хуй не уперся. знакомся с другими людьми тоже, и так найдешь "своего". который будет названивать каждый вечер, и подарки присылать:black: |
мне тоже не кто не звонит,раньше звонили но я трубку не брал а теперь пиздец:( |
теперь ты звони, делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |