Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

kruni 10 декабря 2014 21:34

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078703654)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078703590)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078703564)
Оскорбляет всех постоянно. Тупая нереально. Страшная. Однажды зашла ко мне в комнату и без предупреждения ударила свой кулак моей и без того больной челюстью. Я стерпел, как терпят все, дабы соседа не обидеть. Потом, когда она опять начала агрессию проявлять, я уже просто исколотить эту суку неуравновешенную хотел, воспитать, но это всё происходило при соседе :D
Больше я ни с ним, ни с ней не разговаривал. Баба эта, к слову, в одной комнате с бывшей моей проживает ;)

мне это напомнило одну серию из спанч боба, когда к патрику сестра приехала, и разьебала дома сквидверда и спанч боба:| И где ты сейчас живешь?

На съёмной квартире, расположенной в Свердловском районе города Перми :(
Так-то в закамское гетто хотелось, но далековато оно.

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Написал Оле. Её ответ: "иди попсихуй ребят избей как обычно делаешь но меня не беспокой я занимаюсь". За учёбу девка-то взялась...

и чем оплачиваешь?

ульфр 10 декабря 2014 21:40

щелкани девке и соседу, раз такой лошара за девкой своей не смотрит

stigal 10 декабря 2014 23:07

чет вы распизделись не по теме я вот только сегодня понял что мои друзья распиздяи и им по хуй на меня,пошли они на хуй

kruni 11 декабря 2014 14:34

а тебе самому не похуй на них, когда ты в последний раз куда то их звал?

Mdfckr 11 декабря 2014 16:41

Вот и первая девочка в моём новом пристанище побывала :dovolen:

ульфр 11 декабря 2014 16:53

выеби её

Mdfckr 11 декабря 2014 16:58

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078704626)
выеби её

16 лет :o

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078703695)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078703654)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078703590)

мне это напомнило одну серию из спанч боба, когда к патрику сестра приехала, и разьебала дома сквидверда и спанч боба:| И где ты сейчас живешь?

На съёмной квартире, расположенной в Свердловском районе города Перми :(
Так-то в закамское гетто хотелось, но далековато оно.

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Написал Оле. Её ответ: "иди попсихуй ребят избей как обычно делаешь но меня не беспокой я занимаюсь". За учёбу девка-то взялась...

и чем оплачиваешь?

Плотными пачками денег...

kruni 11 декабря 2014 17:06

потными? от тако что работаешь, и когда ты берешь деньги , капли пота скатываются с твоего лба, на деньги и они становится потными:|

Mdfckr 11 декабря 2014 17:13

Читай внимательней :|

Шмых 11 декабря 2014 17:44

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078704467)

я, например, одного "друга" звал в Москву и мы с ним туда съездили (каждый за свой счёт разумеется), а этот мудак никуда меня не звал. даже в гости, хотя у меня в гостях был. да и залупаться на меня стал потом чё-то. я ему в одной смске так и написал (спустя несколько лет), типа хули меня-то никуда не зовёшь да залупаешься много, пошёл нахуй короче. он не ответил, я удалил его номер и с тех пор мы не общаемся. я и не жалею о своём поступке нисколечки

другому приятелю (уже не в кавычках, хотя другом тоже сложно назвать) я частенько звоню, раз в неделю или в две, узнаю как дела, а он мне за этот год лишь раз позвонил. охуеть можно. но я на него не сержусь и мы в общем и целом хорошо общаемся. он даже меня в ресторан приглашал и мы пили дорогое пиво за его счёт. я к нему потом в гости с тортом и пивом тоже приходил. но вот хули он мне не звонит, я не пойму
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078704632)
16 лет

возраст сексуального согласия в РФ, например

ульфр 11 декабря 2014 18:02

Шмых раньше я так же думал, типо пускай меня все зовут, хуле я буду первый и т.д Потом понял, что в итоге, не все готовы первыми идти на контакт, но когда контакт налажен, то с радостью поддерживают его. А некоторые трезвонят каждую неделю. От людей зависит, наверно.

почему кетцалькоатль 11 декабря 2014 18:25

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078704712)
Цитата:

я, например, одного "друга" звал в Москву и мы с ним туда съездили (каждый за свой счёт разумеется), а этот мудак никуда меня не звал. даже в гости, хотя у меня в гостях был. да и залупаться на меня стал потом чё-то. я ему в одной смске так и написал (спустя несколько лет), типа хули меня-то никуда не зовёшь да залупаешься много, пошёл нахуй короче. он не ответил, я удалил его номер и с тех пор мы не общаемся. я и не жалею о своём поступке нисколечки

другому приятелю (уже не в кавычках, хотя другом тоже сложно назвать) я частенько звоню, раз в неделю или в две, узнаю как дела, а он мне за этот год лишь раз позвонил. охуеть можно. но я на него не сержусь и мы в общем и целом хорошо общаемся. он даже меня в ресторан приглашал и мы пили дорогое пиво за его счёт. я к нему потом в гости с тортом и пивом тоже приходил. но вот хули он мне не звонит, я не пойму
Цитата:

16 лет

Какой-то очень женственный пост вышел...

Шмых 11 декабря 2014 18:32

Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078704780)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

16 лет

Какой-то очень женственный пост вышел...

Вполне возможно. Я очень даже осознаю, что у меня женское воспитание, так как в современном матриархальном обществе мужчины занимаются зарабатыванием денег вместо того, чтобы... Ладно, похуй. Не хочу снова мыслью по древу растекаться. Буду я ещё кому-то что-то доказывать. Надо будет - сами допрёте

Ха-ха, у нас с тобой подписи по смыслу одинаковые:D

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
http://i.imgur.com/kzjhfnp.jpg?1

ульфр 11 декабря 2014 18:51

надо самому делать движухи, а не в чужих постоянно участвовать.

loko-roma 11 декабря 2014 18:54

Цитата:

16 лет :o

наоборот же заебись.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

хуйня это всё, дружба это далеко не кто кого позвал куда, это нечто большее. хотя сам по подобной ерунде загонялся пару лет назад, но как-то осознал со временем, шо не важно кто движуху наводит, если тебе доставляет удовольствие видеться с этим человеком и ты видишь шо он тоже рад.

ульфр 11 декабря 2014 19:02

loko-roma :horosho:наверно, все к этому умозаключению приходят. со временем, правда.

Шмых 11 декабря 2014 19:07

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078704816)
шо не важно кто движуху наводит, если тебе доставляет удовольствие видеться с этим человеком и ты видишь шо он тоже рад

Как видеться-то, блять, если он инициативу насчёт контакта не проявляет. Бегать за ним всю жизнь? Может, я ему тогда и нахуй не нужен? Ну и пошёл он тогда нахуй! Нормальные мысли же, хули

loko-roma 11 декабря 2014 19:09

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078704843)
Цитата:

шо не важно кто движуху наводит, если тебе доставляет удовольствие видеться с этим человеком и ты видишь шо он тоже рад

Как видеться-то, блять, если он инициативу насчёт контакта не проявляет. Бегать за ним всю жизнь? Может, я ему тогда и нахуй не нужен? Ну и пошёл он тогда нахуй! Нормальные мысли же, хули

не, ну если он от тебя гасится вечно и ищет отговорки разнообразные - то да, смысла нет бегать.

Mdfckr 11 декабря 2014 19:11

Цитата:

наоборот же заебись.

А если у неё первый раз? Больно ж будет. Легче убить, в натуре. И то мучений меньше доставлю :(

loko-roma 11 декабря 2014 19:12

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078704852)
Цитата:

наоборот же заебись.

А если у неё первый раз? Больно ж будет. Легче убить, в натуре. И то мучений меньше доставлю :(

давай теперь всех девственниц убивать нахуй, чтоб не мучились:guinda:

ульфр 11 декабря 2014 19:14

когда хочешь - общайся, когда нет - не общайся. он тебе ничего не должен, как и ты ему. опять же говорю, может характер такой. это не значит что ты в хуй не уперся.
знакомся с другими людьми тоже, и так найдешь "своего". который будет названивать каждый вечер, и подарки присылать:black:

mu1t1k 11 декабря 2014 19:17

мне тоже не кто не звонит,раньше звонили но я трубку не брал а теперь пиздец:(

ульфр 11 декабря 2014 19:18

теперь ты звони, делов то.

mu1t1k 11 декабря 2014 19:22

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078704872)
теперь ты звони, делов то.

да а теперь все уже,разошлись как корабли:o

Шмых 11 декабря 2014 19:25

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078704864)
он тебе ничего не должен, как и ты ему

Ну если уж речь заходит о долге, то дружба тут точно никаким хуем не затесалась. Ты не должен идти на контакт, потому что вы "друзья" - ты просто будешь это делать, так как это для тебя будет естественно и природная скромность тут сразу же пойдёт нахуй

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.