![]() |
Цитата:
Нах я в старые играю со старым графоном как привык еще с 2003 |
бля маны тут парень сказал истину,мол жизнь слишком коротка чтобы переиграть во все шедервы. сижу сука теперь задумчивый,в это что-то есть.сильные слова бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному легче и понятней. Это жизнь.:saint: |
Как там вы? |
привет рибят, мне 22 и у меня нет друзей :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задался недавно вопросом. Если у человека нет друзей, то является ли это показателем того, что он хуёвый человек? |
всем драсти.Я алкоголик....у меня раньше было много классных друзей алкоголиков и наркоманов,и подруг шаловливых.Но с появлением девушки которая родила мне дочь у меня никого не осталось:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут 16 секунд Цитата:
|
в дружбе и в любви всегда есть ведущий и ведомый. ведущему, в принципе пох на ведомого, но приятно такое внимание. он сам хуй позвонит, но раз ты позвонил - побазарит без проблем. а потом ведомый опять позвонит. и опять. одностороннее движение. а потом ему надоест и он взбрыкнёт, а ведущий сделает оскрблённый вид и САМ ДУРАК. и ведомый такой, бля! я высказал притензии, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону, а стало хуже, ебать мой хуй! и начинает высказывать притензии ещё круче, но уже в тряпочку - ибо ведущему как-то пох. отношения есть - хорошо. нет - хорошо. и вот дальше главный вопрос - что делать? в любви сразу дам однозначный совет - беги, Форест, беги, вместе с Лолой беги, пока молодые, красивые. а вот с дружбой сложнее - в Любви всё проще, квест один - ВАН ЛАВ. а в дружбе к-во неограничено. так что тут надо решать, пересмотреть отношение к человеку, взвесить плюсы и минусы такой дружбы с таким человеком, не психовать, а брать от жизни в свою пользу: ведущий улучшает тебе настроение - общайся. он готов выручить в беде? значит это всё-таки друг, но бремя поддержания отношений - увы, всецело на тебе. ну и конечно же, не замыкайся на старых, тех, что лучше новых двух. И вы обязательно станете ведущим в каких-то отношениях, и прочувствуете изнанку бытия. Да, вам приятно внимание, но как-то пох, по большому счёту. Бывают и паритетные отношения, там ведущий и ведомый практически равны, 45% на 55%, и если кто-то пропал, второй не выдержит и объявится сам, и наоборот. строго говоря - это и есть дружба, и большинство дружб на пике отношений такие, а вот со временем расстановка зачастую меняется. Меняется сфера деятельности, новые знакомства, хобби, ценности. Общих переживаний меньше - всё это влияет. Время лекарь, время пекарь. был друг - и спёкся. дружба - это отношения. завязка-кульминация - конец. но старая дружба дорога нам как память имы можем мучаться с ней как с чемоданом без ручки. попробуйте пришить ручку. не получается - решайте сами. у кажды поры свои любови и свои дружбы. будьте интересны. |
салам вторые сутки пью хуевое вино один дома,без друзей и мне нравки вообще:p |
зачем я родился!никто,не даст мне ответ?!зачем этот-свет,превратившийся в бред!?я никому здесь не нужен,как и сам-самому!зачем рождаться,чтоб сгнить!?я этого не пойму...халееееее!усем Салют!мой единственный друг Хоп!он везде со мной по жизни.почетай ужо более десяти лет.он эволюционирует,да!но андэр еще в теме!а он мне ближе всех(родные вне конкуренции)по духу и разуму! |
все вокруг долбоебы. кстати, если вдруг мой друг это прочел , то знай - ты долбоеб. |
Армия показывает кто друг а кто просто знакомый был |
Теперь и у меня нет друзей :( а как хорошо всё начиналось. Добавлено через 10 минут 44 секунды добвлю еще кое что.дружбы как таковой нет. есть только взаимовыгодные отношения блять :o |
Московский ПЭПЭ это ты прав:horosho: |
Чувствую, что скоро можно будет меня принимать в ваш клуб...:( Все отдаляются. |
где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин. вообще любовь намного честнее, чем дружба, т.к. во время отношений и ты для человека единственный, и человек для тебя тоже (разумеется, есть полигамные самцы и самки, у которых сразу несколько пассий, но такие лесом идут). а вот в дружбе чаще всего бывает так, что человек для тебя - единственный друг (или просто лучший), а ты для него - один из многих. не понимаю, как люди терпят подобную несправедливость. оба участника дружбы должны быть в равных условиях, но это почти всегда невозможно, ведь все вокруг дохуя дружелюбные, и ты у них никогда не будешь единственным другом, как бы ты этого ни хотел. а дружить с человеком, зная, что он ценит тебя намного меньше, чем ты его - это дерьмо какое-то. хуйня крч. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |