Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 июня 2015 17:43

Мне почти 24 и у меня нет друзей лет с 16-17.... И мне похуй. Были и нет - мне похуй.
Друзья - это временно.
Родители на всегда.

Mdfckr 13 июня 2015 22:51

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1078973433)
где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.

вообще любовь намного честнее, чем дружба, т.к. во время отношений и ты для человека единственный, и человек для тебя тоже (разумеется, есть полигамные самцы и самки, у которых сразу несколько пассий, но такие лесом идут).

а вот в дружбе чаще всего бывает так, что человек для тебя - единственный друг (или просто лучший), а ты для него - один из многих. не понимаю, как люди терпят подобную несправедливость. оба участника дружбы должны быть в равных условиях, но это почти всегда невозможно, ведь все вокруг дохуя дружелюбные, и ты у них никогда не будешь единственным другом, как бы ты этого ни хотел. а дружить с человеком, зная, что он ценит тебя намного меньше, чем ты его - это дерьмо какое-то.

хуйня крч. :|

Нравишься ты мне, и мнение твоё заодно. От души :horosho:

trifaktora 13 июня 2015 23:11

Цитата:

где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.

вообще любовь намного честнее, чем дружба, т.к. во время отношений и ты для человека единственный, и человек для тебя тоже (разумеется, есть полигамные самцы и самки, у которых сразу несколько пассий, но такие лесом идут).

а вот в дружбе чаще всего бывает так, что человек для тебя - единственный друг (или просто лучший), а ты для него - один из многих. не понимаю, как люди терпят подобную несправедливость. оба участника дружбы должны быть в равных условиях, но это почти всегда невозможно, ведь все вокруг дохуя дружелюбные, и ты у них никогда не будешь единственным другом, как бы ты этого ни хотел. а дружить с человеком, зная, что он ценит тебя намного меньше, чем ты его - это дерьмо какое-то.

:(

Стифлер 14 июня 2015 00:20

Это все индустриализация, дрочите в свои ноуты и тонкий внутренний мирок, глубокий и хрупкий считая что среди сотен миллионов людей вокруг нет единомышленников.Хватит думать что ты одиночка интроверт, а не лошпак.Признание проблемы первый шаг к кругу хороших и надежных друзей:horosho:

внетусы 14 июня 2015 01:49

Согласен

12 ГУМО 14 июня 2015 03:29

В свои 20 лет и я остался без друзей,скем перестал общаться,других начали продрачивать,и мне потом говорят как ты с ними гуляешь,а мне и сказать было нечего,потому что дружили с детсва

давай уедем 14 июня 2015 07:03

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078974966)
Цитата:

Нравишься ты мне, и мнение твоё заодно. От души :horosho:

спасибо на добром слове :saint:

purpureus 14 июня 2015 07:19

Цитата:

Ну, бедняга, "только на шлюх и совершенно полярных мне женщин", как же ты там не одичал окончательно, а? Вон Омегин вообще без женщины всю жизнь, а ты здесь жалуешься, что по интересам не можешь найти, чтоб, видимо, душа в душу, инь и янь, спид, блять, и сифилис. Иди на хуй :|

Когда нет друзей – это еще ладно. Кто-то осознанно к этому приходит, например, потому что его интересуют другие вещи, несовместимые с дружбой. Но когда почти никого нет, плюс-минус, тогда, наверное, можно такие посты писать, как юзер выше. Иначе это не больше чем идиотские жалобы в стиле "хочется еще лучше".

Вырыпай 14 июня 2015 08:56

Друзей ( читай дружбы ) не существует. Всё объясняется иными процессами, иной природы.
А нытьё по поводу "кокококо предали оставили/не имел никогда, тому что особенный" -- это вообще для конченных.
Собсна чо уж тут распинаться перед даунами, я вас в рот ебал таких. :inlove:

давай уедем 14 июня 2015 09:04

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078975226)
Цитата:

Ну, бедняга, "только на шлюх и совершенно полярных мне женщин", как же ты там не одичал окончательно, а? Вон Омегин вообще без женщины всю жизнь, а ты здесь жалуешься, что по интересам не можешь найти, чтоб, видимо, душа в душу, инь и янь, спид, блять, и сифилис. Иди на хуй :|

Когда нет друзей – это еще ладно. Кто-то осознанно к этому приходит, например, потому что его интересуют другие вещи, несовместимые с дружбой. Но когда почти никого нет, плюс-минус, тогда, наверное, можно такие посты писать, как юзер выше. Иначе это не больше чем идиотские жалобы в стиле "хочется еще лучше".

из твоего поста я понял 2 вещи:
- ты легко сходишься с людьми и поэтому не понимаешь, что неподходящая женщина намного хуже одиночества;
- тебе очень хотелось послать меня на хуй. :(

когда ты 6-7 лет живешь с избегающим расстройством личности (другие болезни не считаю, т.к. они проявляются только в том, что меня не берут в армию), то тебе абсолютно нет разницы, кто находится рядом с тобой. будь то компания, которая над тобой глумится, или женщина, которая тебе не подходит - ощущения одни и те же. неуютно, страшно, противно, невозможно абстрагироваться, от каждой реплики знатно пригорает, развивается паранойя, хочется сбежать.

из двух зол выбирают меньшее, как говорят любители штампов. лучше быть одному, чем с таким человеком. конечно, вынужденное одиночество - это дохуя больно, но, по крайней мере, это перманентная боль, к которой можно привыкнуть. а сознательно идти и проводить время с человеком, в обществе которого становится так дерьмово - это как биться лбом о стену. глупо же, ну. лучше бухать в одно рыло и мечтать об аморфной идеальной няше, которая тебя поймет, поддержит, выскажет свое мнение по поводу системы брехта в французском кинематографе и назовет по фамилиям всех игроков сборной португалии. :saint:
или просто о совершенно обычной няше, которая тебя поймет, но и таких, как показывает практика, становится всё меньше из-за моды на половую еблю, гедонизм, сарказм и прочую хуйню, связанную с пабликами вконтакте и массовой культурой.

ладно, не хочу продолжать разговор с агрессивно настроенным человеком, поэтому отпишусь от темы. :saint:

purpureus 14 июня 2015 10:45

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1078975255)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078975226)
Цитата:

из твоего поста я понял 2 вещи:
- ты легко сходишься с людьми и поэтому не понимаешь, что неподходящая женщина намного хуже одиночества;
- тебе очень хотелось послать меня на хуй. :(

когда ты 6-7 лет живешь с избегающим расстройством личности (другие болезни не считаю, т.к. они проявляются только в том, что меня не берут в армию), то тебе абсолютно нет разницы, кто находится рядом с тобой. будь то компания, которая над тобой глумится, или женщина, которая тебе не подходит - ощущения одни и те же. неуютно, страшно, противно, невозможно абстрагироваться, от каждой реплики знатно пригорает, развивается паранойя, хочется сбежать.

из двух зол выбирают меньшее, как говорят любители штампов. лучше быть одному, чем с таким человеком. конечно, вынужденное одиночество - это дохуя больно, но, по крайней мере, это перманентная боль, к которой можно привыкнуть. а сознательно идти и проводить время с человеком, в обществе которого становится так дерьмово - это как биться лбом о стену. глупо же, ну. лучше бухать в одно рыло и мечтать об аморфной идеальной няше, которая тебя поймет, поддержит, выскажет свое мнение по поводу системы брехта в французском кинематографе и назовет по фамилиям всех игроков сборной португалии. :saint:
или просто о совершенно обычной няше, которая тебя поймет, но и таких, как показывает практика, становится всё меньше из-за моды на половую еблю, гедонизм, сарказм и прочую хуйню, связанную с пабликами вконтакте и массовой культурой.

ладно, не хочу продолжать разговор с агрессивно настроенным человеком, поэтому отпишусь от темы. :saint:

Так, ну про твой избегающий синдром личности, разумеется, я не знал. Если это является причиной твоей переборчивости, мои слова вовсе к тебе не относятся, и ты, как разумный человек, мог бы не обижаться (?).

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078975249)
Друзей ( читай дружбы ) не существует. Всё объясняется иными процессами, иной природы.
А нытьё по поводу "кокококо предали оставили/не имел никогда, тому что особенный" -- это вообще для конченных.

Ну да, многих вещей не существует, например, справедливости и пр. Эта терминология для обыденного рассудка и простоты общения.

trifaktora 12 сентября 2015 02:55

На самом деле, всю жизнь был наивен и думал, что друзья есть... Мне все говорили всегда, что ты ебанутый, мол, они отбросы в своём роде, придёт время - они тебя кинут и всё. Я не верил и думал, что им просто не повезло заиметь таковых.

Но теперь всё встало на свои места. Очень грустно из-за этого, но что ж поделаешь - жизнь такая. Этим можно всё объяснить.

У меня нету друзей...

Я теперь имею право тусоваться тут.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 сентября 2015 10:52

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079085816)
На самом деле, всю жизнь был наивен и думал, что друзья есть... Мне все говорили всегда, что ты ебанутый, мол, они отбросы в своём роде, придёт время - они тебя кинут и всё. Я не верил и думал, что им просто не повезло заиметь таковых.

Но теперь всё встало на свои места. Очень грустно из-за этого, но что ж поделаешь - жизнь такая. Этим можно всё объяснить.

У меня нету друзей...

Цитата:

может быть нужно так, судьба? что с детства щастия лишён
:horosho::boyara::bokal:

12 ГУМО 13 сентября 2015 03:02

Цитата:

У меня нету друзей...

также говорили

trifaktora 13 сентября 2015 03:11

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079086866)
Цитата:

У меня нету друзей...

также говорили

Фишка в том, что это правда.

12 ГУМО 13 сентября 2015 03:12

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079086872)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079086866)
Цитата:

У меня нету друзей...

также говорили

Фишка в том, что это правда.

помню один мне вобще сказал,что я ему не друг,а товарищ:(обидно было

Reggie Noble 13 сентября 2015 04:48

Цитата:

Цитата от Стифлер (Сообщение 1078975069)
Это все индустриализация, дрочите в свои ноуты и тонкий внутренний мирок, глубокий и хрупкий считая что среди сотен миллионов людей вокруг нет единомышленников.Хватит думать что ты одиночка интроверт, а не лошпак.Признание проблемы первый шаг к кругу хороших и надежных друзей:horosho:

ты так уверенно думаешь, что всем нужны хорошие надежные друзья :horosho:
может кому то нахуй не нужны они, чтобы к ним так стремиться
бля вот уверенные люди сосут)

Вырыпай 13 сентября 2015 08:29

Цитата:

Полностью согласен. :horosho:

trifaktora 13 сентября 2015 11:02

:horosho:

vаdik_kot 14 сентября 2015 00:57

меня как-то особо не парит, что друзей нет. не понимаю тех, у кого от этого нахуй депрессии, а кто-то даже считает "пусть лучше так называемые "друзья" меня постоянно выстёбывать будут и я для них буду "пустым местом", чем я останусь один" - вот чо за мудаки бесхребетные?

мне попереписываться с кем-то в интернете вполне хватает, чтобы удовлетворить социальное желание. не понимаю людей, которые ежедневно часами общаются, о чём?

а так, я задрот, это заебись львиную долю времени проводить за просмотром сериалов и дрочкой:o
Показать скрытый текст
хоть и звучит "позорно", но только для закомплексованных нешарящих мудаков, задротом быть заебись:boyara:

purpureus 14 сентября 2015 04:51

Показать скрытый текст
Дружба, как любое увлечение, занимает немало времени – об этом тоже не стоит забывать.

Я в итоге пришел к тому, что реально могу обходиться парой контактов и разговоров. Главное, не оставаться совсем одному. Надо подобного избегать, если знаешь, что это плохо сказывается на твоем самочувствии. Все остальное – не суть. Если друзей нет, всегда можно пообщаться с кем-нибудь в том же skype, ведь это то же самое общение. Относитесь рационально к своим потребностям :)

Григорий9026 16 сентября 2015 13:49

Незнаю можете меня считать за долбоеба но я считаю друзья нахуй по жизни не нужны ! от них только идут одни проблемы покрайней мере если друзья только сабутыльники или так чисто потусить погулять итд! а вот если нормальный друг один будет то незнаю даже ! но мне лично это ненужно потому что я не люблю быть должным а дружба это взаимообмен взаимовыгода всегда какая то ! то есть он мне что то сделает потом мне надо обязательно ему что то делать! я не люблю быть должным да и постоянно париться обиделся ли друг на меня или нет по всяким мелочам! был такой друг у меня ! но судьба развела как то нас! общаюсь с людьми но на расстоянии как то ! мне так легче ) наверное потому что я интроверт мне и одному неплохо!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079088259)
Показать скрытый текст
Дружба, как любое увлечение, занимает немало времени – об этом тоже не стоит забывать.

Я в итоге пришел к тому, что реально могу обходиться парой контактов и разговоров. Главное, не оставаться совсем одному. Надо подобного избегать, если знаешь, что это плохо сказывается на твоем самочувствии. Все остальное – не суть. Если друзей нет, всегда можно пообщаться с кем-нибудь в том же skype, ведь это то же самое общение. Относитесь рационально к своим потребностям :)

дружище вот я такого же мнения как и ты) точно так же живу) согласен с тобой во всем )

MaGnitar 16 сентября 2015 14:52

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079086921)
Цитата:

Полностью согласен. :horosho:

Если ты сам с собой согласен не будешь , то это будет пиздец:horosho:

ШонКорни 24 сентября 2015 06:27

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1075244921)
Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?

дите ебаное

vadik_kot 27 июня 2016 15:42

вспомнил свой хиток 2013 года :seva:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/27/16918357711f0c8454b.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.