![]() |
Цитата:
у меня друзей лет с 16 уже нет :o каждый своей дорогой пошёл, только они все ещё дружат друг с другом, а я один остался. |
Цитата:
|
дружба, вообще нужно ли это понятие? |
слава богу они пока есть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящих друзей действительно всегда мало... Много может быть приятелей и товарищей. Товарищ иногда может стать важнее чем друг. |
я с одноклассниками не общался, в универе тоже ни с кем не общаюсь, с одним пачаном разве что, но только переписывались до сих пор, недавно вот в реале виделись, попиздели немножко, я под его минусок кстати новый трек замутил, а так-то за спиной у меня только дохуя постов на форумах, аське, вк, всё, но мне вроде есть о чём поговорить, правка скачки тем быстро происходят, затяжного разговора не получается, но может это норма |
Цитата:
база водопадом польется зашел в эту тему ради интереса, у меня всегда было куча друзей, даже сейчас у меня есть несколько групп друзей по человек 5 То с одними тусим, то с другими, скучно вообще не бывает Даже не представляю как вы вообще в обществе находитесь в одиночку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что этот хиккан из дома и вовсе не выходит, даже на балкон боится выйти |
Цитата:
http://dlm12.meta.ua/pic/0/104/26/UOYD9_9ak_.jpg |
Караче снимаю по выходным номер в гостишке и с тёлочкой там жгём нахуй а потом приходит время расставаться я гаварю давай останемся друзьями нахуй, около пяти таких друзей было всё заябизон так то проходило, ща бывает пересекаемся я пытаюсь быстрее сьябаться дабы в глаза не попадаться и стараюсь не узнавать ну нахуй. Прячу глаза боюсь яёбанарот ещё с пиздюками заявяться хуй потом забудешь. |
Цитата:
|
Друзья не нужны. Только товарищи по общим интересам могут иногда пригодится, но товарищи это вроде как "сегодня кент, а завтра мент." Никто никому ничего не должен и это здорово, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тема - огонь, пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из за работы редко с кем видеться получается, осталось несколько друзей, остальные отсеклись, но всегда есть с кем забухать например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |