![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
у меня есть песня, в которой я спел про любовь к одной девушке, но я с ней так и не поговорил толком vadik_kot - Верните мне мои 16 |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя нахуй мне это слушать, ведь я этим живу:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хочу быть таким, как вы:bad: вы, главное, дрочите, но не кончайте. это полезно для хуя и его кровообращения. но не кончайте! как только чувствуете, что кончите, сразу останавливайтесь. т.к. кончать в никуда вредно, уходят жизненные силы:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос созрел. Можно ли записаться в библиотеку и ходить только в читальный зал? Ничего не беря домой, а просто заходить читать, когда тишины дома не хватает? Не был там лет десять. Хочется так :( |
Цитата:
|
Цитата:
Когда был совсем мал, ходил ради комиксов или ещё чего детского. Но и на дом много чего брал. Почему-то вообще не помню, чтобы помимо меня там сидел хоть кто-то. Всегда одиночество. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Год назад в школе работал. Красота такая. Приходишь в шесть часов утра. Кругом темнота. Лунный свет из окон. Звуки радио как из-под земли. И никого кругом. Один ты. Хороша атмосфера.Потом, конечно, школьников толпы набегают. А это уже не то ;( |
Цитата:
|
Цитата:
А что пользуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|