![]() |
Цитата:
Джин не пробовала) я так-то не пью. Просто однажды попробовала Мартини на праздник и понравилось. Еще пробовала Пина Колада. Ничего так, тоже понравилось) |
Цитата:
И будет он звучать так: И правильно! Не пей :saint: |
Спасибо, дяденька Барри. Не буду!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в денди я никогда не играла, у меня такой игрушки не было. Только тетрис был чёрный))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд А ты шо стрелец какой поди? Почему пять лет-то? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Коренная или понаехали? )Добавлено через 5 минут 42 секунды Да вот кстати нифига не да, заморочила меня ) На пять всё равно старше. Ну без месяца |
Цитата:
А ты?) А ты кто по знаку зодиака, кстати?) |
Цитата:
Я скорпион, я думал, что это очевидно :) |
Цитата:
|
Ой, ну это такой очень эмоциональный знак) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
А ты переживаешь, что у тебя нет друзей? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я с этим борюсь. И поэтому я буддист. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём это как бы не узурпаторство никакое, я в обмен на любовь тебе дам такое, что ты не получишь никогда ни от одного мужчины на свете вообще. Просто блин искренне любите меня, поддерживайте, и не мешайте делать то, что я делаю. А уж за мной не заржавеет, я тебе обещаю. Я ведь тебя тоже люблю, в конце концов. И гораздо больше, чем себя, иначе зачем ты рядом со мной :bokal: |
Молодцы вы. Любовь делаете. Вот это предприятие я одобряю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Эт просто интересное ночное общение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Да не, знаю, конечно, я 3 года на заводе отработал и 4 года в офисе. Хватит. Теперь я - интеллигенция :saint:Добавлено через 6 минут 34 секунды Какой-то блять в этом всё же есть подвохДобавлено через 8 минут 25 секунд Недаром я же Скорпион, недаром я влезал в жопу вселенной, чтобы вестись на подобные вещи. Это всё слишком неспроста.Добавлено через 11 минут 38 секунд А, ну и мы с Проксиремонтом кстати на британскую разведку работаем. И создали вдвоём весь русский реп лол :bokal:Добавлено через 18 минут 7 секунд Серьёзно, это не шуточки |
Пора обратно на завод)) А какой здесь может быть подвох?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |