ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Женщины хотят шрекса, а не дружбы.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Десяти женщинам сегодня дружбу предложил. Одни отказы. где? вконтакте, в жизни? расскажи подробнее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Десяти женщинам сегодня дружбу предложил. Одни отказы. где? вконтакте, в жизни? расскажи подробнее Да ничего особенного. В vk, конечно. Просто писал, например: "Привет. Нужен ли тебе друг? Если нет, то скажи, что тебя оттолкнуло". Ответ последовал такой: "Привет, нет, спасибо. Оттолкнуло то, что ты , как минимум, это спросил, хорошего дня"...
Получается, дружить нужно начинать без спросу. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Десяти женщинам сегодня дружбу предложил. Одни отказы. где? вконтакте, в жизни? расскажи подробнее Да ничего особенного. В vk, конечно. Просто писал, например: "Привет. Нужен ли тебе друг? Если нет, то скажи, что тебя оттолкнуло". Ответ последовал такой: "Привет, нет, спасибо. Оттолкнуло то, что ты , как минимум, это спросил, хорошего дня"...
Получается, дружить нужно начинать без спросу.
Хули с ними дружить, брат. Дружба может быть только мужская. А тёлкам надо писать ГО ебаться и фотку члена с стоячем состоянии а рядом линейку или пачку сиг чтобы размер можно было прикинуть. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Вот у форумских пуссибоев пиздострадания
Дерзким ангелиносам женщины сами пишут и нюдесы шлют в DM. Даже делать ничего не надо  | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Дерзким ангелиносам-то да, а ты то тут причем, ушлепок?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | Ты чего хотел пуссибой замкадный?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
где? вконтакте, в жизни? расскажи подробнее Да ничего особенного. В vk, конечно. Просто писал, например: "Привет. Нужен ли тебе друг? Если нет, то скажи, что тебя оттолкнуло". Ответ последовал такой: "Привет, нет, спасибо. Оттолкнуло то, что ты , как минимум, это спросил, хорошего дня"...
Хули с ними дружить, брат. Дружба может быть только мужская. А тёлкам надо писать ГО ебаться и фотку члена с стоячем состоянии а рядом линейку или пачку сиг чтобы размер можно было прикинуть. Мужская дружба — це гейство. А писали так, как ты предлагаешь, моей жоне. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
где? вконтакте, в жизни? расскажи подробнее Да ничего особенного. В vk, конечно. Просто писал, например: "Привет. Нужен ли тебе друг? Если нет, то скажи, что тебя оттолкнуло". Ответ последовал такой: "Привет, нет, спасибо. Оттолкнуло то, что ты , как минимум, это спросил, хорошего дня"...
Хули с ними дружить, брат. Дружба может быть только мужская. А тёлкам надо писать ГО ебаться и фотку члена с стоячем состоянии а рядом линейку или пачку сиг чтобы размер можно было прикинуть. Поддерживаю адеквата
А то с детства учат перед бабами на коленях ползать, серенады им под окном петь, подарками осыпать
Бред какой-то  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | Всем привет! У миня нет друзей, я целыми днями сижу за компом и ем булочки и пакупаю игры в стим.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Дружить с тобой я не хочу. | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mdfckr Дружить с тобой я не хочу. Женщины хотят шрекса, а не дружбы. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от пашокк -Цитата от Mdfckr Дружить с тобой я не хочу. Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Даже если так, добиваться его придётся всё равно через дружбу. Мы с одной из моих женщин сначала дружили, а потом она меня поцеловала и на следующий день написала мне "Потрахаемся?" Я ответил согласием, и она и впрямь приехала. Только с кровищей. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк Всем привет! У миня нет друзей, я целыми днями сижу за компом и ем булочки и пакупаю игры в стим.  а с кем ты тогда на речку ходишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Mdfckr Дружить с тобой я не хочу. Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Тебе то откуда знать?Ты же голубее Луны на небе! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Mdfckr Дружить с тобой я не хочу. Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Тебе то откуда знать?Ты же голубее Луны на небе!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Mdfckr Дружить с тобой я не хочу. Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Тебе то откуда знать?Ты же голубее Луны на небе! Ты чего хотел пуссибой замкадный? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк
Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Тебе то откуда знать?Ты же голубее Луны на небе! Ты чего хотел пуссибой замкадный? хорошо он тебя приложил, согласись | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик
Тебе то откуда знать?Ты же голубее Луны на небе! Ты чего хотел пуссибой замкадный? хорошо он тебя приложил, согласись Тебе то откуда знать?Ты же голубее Луны на небе! | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Дружить с тобой я не хочу. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Mdfckr А писали так, как ты предлагаешь, моей жоне. но сработало же? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Mdfckr А писали так, как ты предлагаешь, моей жоне. но сработало же? Точно не знаю. Но возможно, что да. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Stabody Бля, Виноградов, чё ты сказать-то хочешь?) Дружбы между мужиком и бабой не существует? Это грёбаный стереотип, верят в него только школьники и люди, чьё развитие стоит на месте Ну существует, если баба стремная, хотя со стремной бабой дружить - такое себе.
Или если бабу уже кто-то другой потрахивает. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | те, кто считают, что дружбы с бабой не бывает, те думают, что если подругу трахнул, то это уже отношения  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от пашокк -Цитата от Mdfckr Дружить с тобой я не хочу. Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Даже если так, добиваться его придётся всё равно через дружбу. Мы с одной из моих женщин сначала дружили, а потом она меня поцеловала и на следующий день написала мне "Потрахаемся?" Я ответил согласием, и она и впрямь приехала. Только с кровищей. Кул стори
Насчёт того, чтобы добиваться секса с женщиной через дружбу. Приведу тебе три примера из моей жизни, связанные с психотерапевтами или психологами
1. Году в 2009 мне, ещё девственнику, врач-психотерапевт на приёме сказал: "Девочки думали, когда же к ним мальчики придут с их сальными комплиментами и голодными глазами, а выглядели так независимо, да?" После чего добавил: "Но ведь прежде следует девушку куда-нибудь сводить, а для этого нужны деньги, верно?" Такой жирный намёк, что сперва надо устроиться на работу, накопить денег, обрасти ресурсами, которые потом из тебя баба будет выкачивать, так полагаю
2. Году в 2011 мне, по-прежнему девственнику, теперь уже психолог сказала: "А почему бы тебе просто не подойти на улице к девушке и пригласить её к себе домой чаю попить?" После чего посмотрела на меня так непринуждённо и заулыбалась. Я тогда просто охренел от подобной простоты и незамороченности решения вопроса сброса листвы, и уж тем более от её непринуждённого взгляда. Покраснел и промолчал. Во всяком случае про ритуальное ухаживание, походы в кино, пение серенад окном и кучу денег в кармане она даже не заикнулась
3. И вот совсем недавно, в прошлом году, какой-то ютуб-психолог, имя-фамилию запамятовал, Алексей Махновский что ли?.. Не помню уже. Но он, я так понял неакадемический психолог, он что-то типа НЛП-коуча, точно сказать не могу. Вот он в одном из своих роликов сказал: "Ты просто подходишь к женщине на улице и говоришь - барышня, а почему нам с тобой не потрахаться?" Тут я вообще в осадок выпал! Мало того, что он ни слова не сказал про ритуальную мишуру в виде ухаживаний, а предложение секса облёк в прямую форму, без всякого рода социальных контекстов, типа "чаю попить"
Это ещё Бурхаев говорил, вот уж он-то точно неакадемический психолог, а НЛП-коуч:
- Сперва бабу надо трахнуть
- Если вам обоим секс понравился, то можно начинать проводить совместный досуг, подключая различного рода ухаживания за женщиной
- А уж если ты понял, что детей от неё хочешь, тут уже можно и в любви признаться
А то получится, как в песне Оби Вана: "Не говорил бы ЛЮБЛЮ, когда хочется секса"
Нет, Обик, порядок тут совершенно иной: секс -> ухаживания -> признание в любви | | | | |