One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от пашокк
Женщины хотят шрекса, а не дружбы. Даже если так, добиваться его придётся всё равно через дружбу. Мы с одной из моих женщин сначала дружили, а потом она меня поцеловала и на следующий день написала мне "Потрахаемся?" Я ответил согласием, и она и впрямь приехала. Только с кровищей. Кул стори
Насчёт того, чтобы добиваться секса с женщиной через дружбу. Приведу тебе три примера из моей жизни, связанные с психотерапевтами или психологами
1. Году в 2009 мне, ещё девственнику, врач-психотерапевт на приёме сказал: "Девочки думали, когда же к ним мальчики придут с их сальными комплиментами и голодными глазами, а выглядели так независимо, да?" После чего добавил: "Но ведь прежде следует девушку куда-нибудь сводить, а для этого нужны деньги, верно?" Такой жирный намёк, что сперва надо устроиться на работу, накопить денег, обрасти ресурсами, которые потом из тебя баба будет выкачивать, так полагаю
2. Году в 2011 мне, по-прежнему девственнику, теперь уже психолог сказала: "А почему бы тебе просто не подойти на улице к девушке и пригласить её к себе домой чаю попить?" После чего посмотрела на меня так непринуждённо и заулыбалась. Я тогда просто охренел от подобной простоты и незамороченности решения вопроса сброса листвы, и уж тем более от её непринуждённого взгляда. Покраснел и промолчал. Во всяком случае про ритуальное ухаживание, походы в кино, пение серенад окном и кучу денег в кармане она даже не заикнулась
3. И вот совсем недавно, в прошлом году, какой-то ютуб-психолог, имя-фамилию запамятовал, Алексей Махновский что ли?.. Не помню уже. Но он, я так понял неакадемический психолог, он что-то типа НЛП-коуча, точно сказать не могу. Вот он в одном из своих роликов сказал: "Ты просто подходишь к женщине на улице и говоришь - барышня, а почему нам с тобой не потрахаться?" Тут я вообще в осадок выпал! Мало того, что он ни слова не сказал про ритуальную мишуру в виде ухаживаний, а предложение секса облёк в прямую форму, без всякого рода социальных контекстов, типа "чаю попить"
Это ещё Бурхаев говорил, вот уж он-то точно неакадемический психолог, а НЛП-коуч:
- Сперва бабу надо трахнуть
- Если вам обоим секс понравился, то можно начинать проводить совместный досуг, подключая различного рода ухаживания за женщиной
- А уж если ты понял, что детей от неё хочешь, тут уже можно и в любви признаться
А то получится, как в песне Оби Вана: "Не говорил бы ЛЮБЛЮ, когда хочется секса"
Нет, Обик, порядок тут совершенно иной: секс -> ухаживания -> признание в любви Я бы не сказал, что я прямо уж ухаживал за кем-то. Всё само собой получалось.
Из четырёх человек, с которыми я любовью занимался, трое сами приходили ко мне домой, ну а к жоне пришёл я сам. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot те, кто считают, что дружбы с бабой не бывает, те думают, что если подругу трахнул, то это уже отношения  тоесть, если тебя трахнуть - дружба на этом не закончится?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от vadik_kot те, кто считают, что дружбы с бабой не бывает, те думают, что если подругу трахнул, то это уже отношения  с другом можно няшиться под пледиком  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Даже если так, добиваться его придётся всё равно через дружбу. Мы с одной из моих женщин сначала дружили, а потом она меня поцеловала и на следующий день написала мне "Потрахаемся?" Я ответил согласием, и она и впрямь приехала. Только с кровищей. Кул стори
Насчёт того, чтобы добиваться секса с женщиной через дружбу. Приведу тебе три примера из моей жизни, связанные с психотерапевтами или психологами
1. Году в 2009 мне, ещё девственнику, врач-психотерапевт на приёме сказал: "Девочки думали, когда же к ним мальчики придут с их сальными комплиментами и голодными глазами, а выглядели так независимо, да?" После чего добавил: "Но ведь прежде следует девушку куда-нибудь сводить, а для этого нужны деньги, верно?" Такой жирный намёк, что сперва надо устроиться на работу, накопить денег, обрасти ресурсами, которые потом из тебя баба будет выкачивать, так полагаю
2. Году в 2011 мне, по-прежнему девственнику, теперь уже психолог сказала: "А почему бы тебе просто не подойти на улице к девушке и пригласить её к себе домой чаю попить?" После чего посмотрела на меня так непринуждённо и заулыбалась. Я тогда просто охренел от подобной простоты и незамороченности решения вопроса сброса листвы, и уж тем более от её непринуждённого взгляда. Покраснел и промолчал. Во всяком случае про ритуальное ухаживание, походы в кино, пение серенад окном и кучу денег в кармане она даже не заикнулась
3. И вот совсем недавно, в прошлом году, какой-то ютуб-психолог, имя-фамилию запамятовал, Алексей Махновский что ли?.. Не помню уже. Но он, я так понял неакадемический психолог, он что-то типа НЛП-коуча, точно сказать не могу. Вот он в одном из своих роликов сказал: "Ты просто подходишь к женщине на улице и говоришь - барышня, а почему нам с тобой не потрахаться?" Тут я вообще в осадок выпал! Мало того, что он ни слова не сказал про ритуальную мишуру в виде ухаживаний, а предложение секса облёк в прямую форму, без всякого рода социальных контекстов, типа "чаю попить"
Это ещё Бурхаев говорил, вот уж он-то точно неакадемический психолог, а НЛП-коуч:
- Если вам обоим секс понравился, то можно начинать проводить совместный досуг, подключая различного рода ухаживания за женщиной
- А уж если ты понял, что детей от неё хочешь, тут уже можно и в любви признаться
А то получится, как в песне Оби Вана: "Не говорил бы ЛЮБЛЮ, когда хочется секса"
Нет, Обик, порядок тут совершенно иной: секс -> ухаживания -> признание в любви Я бы не сказал, что я прямо уж ухаживал за кем-то. Всё само собой получалось.
Из четырёх человек, с которыми я любовью занимался, трое сами приходили ко мне домой, ну а к жоне пришёл я сам. А с кровищей она к тебе приехала - это у неё типа менструальный цикл не закончился? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых
Кул стори
Из четырёх человек, с которыми я любовью занимался, трое сами приходили ко мне домой, ну а к жоне пришёл я сам. А с кровищей она к тебе приехала - это у неё типа менструальный цикл не закончился? Наверно. Не разбираюсь в этом. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Я бы не сказал, что я прямо уж ухаживал за кем-то. Всё само собой получалось.
Из четырёх человек, с которыми я любовью занимался, трое сами приходили ко мне домой, ну а к жоне пришёл я сам. А с кровищей она к тебе приехала - это у неё типа менструальный цикл не закончился? Наверно. Не разбираюсь в этом. ты бы спросил, может девственница, крута
а может она просто захотела поебаться в месячные, у любой бабы желание такого эксперимента есть  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых
А с кровищей она к тебе приехала - это у неё типа менструальный цикл не закончился? Наверно. Не разбираюсь в этом. ты бы спросил, может девственница, крута
а может она просто захотела поебаться в месячные, у любой бабы желание такого эксперимента есть  Никакая она не девственница. Её за месяц до встречи со мной изнасиловали. Прямо в день рождения. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Наверно. Не разбираюсь в этом. ты бы спросил, может девственница, крута
а может она просто захотела поебаться в месячные, у любой бабы желание такого эксперимента есть  Никакая она не девственница. Её за месяц до встречи со мной изнасиловали. Прямо в день рождения. ужас какой | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
ты бы спросил, может девственница, крута
а может она просто захотела поебаться в месячные, у любой бабы желание такого эксперимента есть  Никакая она не девственница. Её за месяц до встречи со мной изнасиловали. Прямо в день рождения. ужас какой О да. У меня просила из-за этого, чтобы я её жалел. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Какие-то страсти тут у вас 
Я думала, тут просто сидят мужики ноют, что у них нет друзей, а тут совсем другое | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Грязная Мэри Какие-то страсти тут у вас 
Я думала, тут просто сидят мужики ноют, что у них нет друзей, а тут совсем другое Так присоединяйся. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Десяти женщинам сегодня дружбу предложил. Одни отказы. где? вконтакте, в жизни? расскажи подробнее Да ничего особенного. В vk, конечно. Просто писал, например: "Привет. Нужен ли тебе друг? Если нет, то скажи, что тебя оттолкнуло". Ответ последовал такой: "Привет, нет, спасибо. Оттолкнуло то, что ты , как минимум, это спросил, хорошего дня"...
Получается, дружить нужно начинать без спросу. все верно.
нет ничего уебищнее вопроса: "может начнем встречаться?"
просто общайся с ними и все. чтобы и тебе и ей это было интересно. уверен найдешь свою мечту)) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от freshdough просто общайся с ними и все. чтобы и тебе и ей это было интересно. уверен найдешь свою мечту)) А у меня все знакомые, с кем переписываюсь, заняты. Что в Перми, что в Чусовом. Свободных ещё постараться нужно найти. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | -Цитата от Mdfckr -Цитата от freshdough просто общайся с ними и все. чтобы и тебе и ей это было интересно. уверен найдешь свою мечту)) А у меня все знакомые, с кем переписываюсь, заняты. Что в Перми, что в Чусовом. Свободных ещё постараться нужно найти. ну они не то что бы сильно заняты, бро. просто с тобой не хотят висеть
это без хейта какого-то говорю тебе | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr -Цитата от freshdough просто общайся с ними и все. чтобы и тебе и ей это было интересно. уверен найдешь свою мечту)) А у меня все знакомые, с кем переписываюсь, заняты. Что в Перми, что в Чусовом. Свободных ещё постараться нужно найти. ну они не то что бы сильно заняты, бро. просто с тобой не хотят висеть
это без хейта какого-то говорю тебе Ну почему же... Реально же дядьки у них есть. На фото целуются и всё такое. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr А у меня все знакомые, с кем переписываюсь, заняты. Что в Перми, что в Чусовом. Свободных ещё постараться нужно найти. ну они не то что бы сильно заняты, бро. просто с тобой не хотят висеть
это без хейта какого-то говорю тебе Ну почему же... Реально же дядьки у них есть. На фото целуются и всё такое. хз, брат, когда с тобой хотят затусить, то хуй кладут на все условности
а когда нет, то ищут повод  уж поверь мне | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сложно это всё  | | | | |