![]() |
Тема для тех у кого нет новогоднего настроения :)ну вот уже начиная с 2007 года я создавал подобные темы ну ту почему то закрыли.есть тут те у которых приход нового года ну вообще не ощущается :bokal::bokal: https://www.hip-hop.ru/forum/vse-u-kogo-net-novogodnego-n...da-147729/ |
У меня не ощущается. Все из-за телека. Я его последний раз месяца полтора наад смотрел. А там обычно "праздник к нам приходит" и прочая херня |
Цитата:
|
да похуй,и похуй,и на хуй |
новый год не хуй то и праздник, если по чесноку мы на выходных порой круче бухаем, чем на новые года :seva: |
как с этим бороться? :) такая же фигня у меня,ну я знаю впринципе причину,это головняки насчёт сессии,такие мелкие проблемы,где взять денег и прочая бытовуха,из-за которой на праздник просто нету времени:( когда молодым был или даже в классе 10,то за учёбу не парился,деньги родители давали,потребностей как сейчас не было,вот и было беззаботное время в которое я чувствовал новый год:rus-nov-god: |
Слушая вдохновенные разговоры посанов с района о том, "как Новый Год справлять будем? :confused:", не понимаю, чего они так все рады то... :| У меня нету предновогоднего настроения? :confused: |
нет снега нет таких друзей с кем хотелось бы праздновать а просто НАЖРАТЬСЯ не особо Добавлено через 2 минуты 44 секунды я просто хочу домой, где близкие, где семейный стол, где тебя поймут, где тебя любят |
третий год уже как то похуй на новый год |
подумываю остаться дома на Новый год:|:( |
у меня его никогда блядь нету |
второй год нету:( |
много нас таких :( |
я с вами братва, айда набухаемся! |
Цитата:
|
Да какое тут настроение. Новый год в армии. :( |
вообще настроения нету |
Погода всё портит...Дождь херачит во всю( а вчера снегопадище такооой был:( ) Да и заморочек по поводу праздника много |
Не видно снеговиков...Где же хоровое пение? Наступает Глобальное Потепление! Раньше тут рос снег,теперь - растёт куча грязи, Промокший Санта уж по трубам не лазит, Дети плачут,подражая небу - Везде вода и совсем нету снега! Скоро и Нидерланды Глобальный Потоп возьмёт за гланды... |
Да да,новогоднего настроения нет)В голове нет таких мыслей как в прошлом году :"Где отмечать будем?","Что готовить?","Кого пригласить?".Настроение подходит на весну,сижу дома,на улицу идти в падлу,там слякоть,грязь,лужи.Погода теплая.Вообщем будем настраиваться) |
В детстве это был для меня великий праздник, особенно когда в деда Мороза верил:D Но в какойто момент стало похуй на этот праздник, самое интерестное, что спать не особо хочется в ночь с 31 на 1-ое, из-за этого приходится смотреть по телеку какой-то ёбаный мюзикл. ( Но в этот раз я запущу по двд какой-то ровный фильмец если спать не захочется). |
Действительно,пора бы уж стилизовать НГ не под снег и ёлку,а лужи и пальму.Лужа,окрашенная во все цвета радуги бензином,пальма с обитающими на ней гоминидами... |
даже рад что заболел под новый год , не люблю этот праздник . |
каждый новый год, как обычный день :o |
Цитата:
первый экзамен 9 января, завтра последний зачет ненавижу новый год:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |