![]() |
Цитата:
но два года уже в италии встречаю (здесь ваше прикола нет на новый год как у нас) и один раз новий год встретил в армии, на посту стоял в 00:00 :| |
Отсутствие лавэ делает Нигативным внутренности, но черт возьми ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД!!! Надо ценить, жизнь, время, и ощущение счаться даже когда на улице полночь, всех еще раз с Лучшими чувствами да в следующий отрезок жизни!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этот новый год тоже надежд не возлагаю. Останусь с друзьями на районе, так как они обижались, что я сваливаю в другие места отмечать. Чувствую будет тухло :( Погода также не новогодняя. И волшебства походу нет :) Я каждый Новый Год загадываю одно и то же желание, вполне, кстати, сбыточное, но оно не сбывается. И в этот Новый Год тоже его загадывать буду, но дополню его |
Вообще нет никакого праздничного настроения! На улице грязь:facepalm: |
дружище!приезжай к нам,мы тебе его поднимем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настроя нет совершенно.всё из-за траблов с сессией бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снега нет, идет дождь, все братюни куда-то сьебались, делать нефиг вообще, унылый новый год!:( наверно напишу на него дисс:tomato: |
Да уж завтра Новый Год, а настроения фуфло полное ( Новый год - я считаю, - это семейный праздник. его надо отмечать семьей ... а так как у меня мама работает в этот день а папа в Москве..( отмечаю с любимым парнем и друзьями( настроения ноль....не чувствуется... а порой это потому что мы все растем и взрослеем... детям весело... |
новый год гавно, а кто его придумал праздновать вообще казлы. раньше ребенком было интересно и как-то чухалось новогоднее настроение, хотелось покататься на коньках, взрывать питарды и т.д. но щас я понимаю что чтобы нормально отпраздновать новый год нужно за пару месяцев себе бронировать места в ресторане или билеты покупать в клуб. все магазины закупориваются, все банки не работают, таксисты дерут цены, кругом говно быдло и пидарасы. и вот это вот праздник? я вообще ненавижу это бля, наготовить кучу говна всяких мантиков оливьешек, нахуй спрашивается? чтобы свою утробу набить? сидеть дома слушать речь президента, это так важно, говно, хуле нового. новый год у ворот по телику говно всяких пидорские гала-канцерты с кучей пидарасов и педиков. поют свои старые пидорские песни для пидоров. на молодежь всем насрать. квартиры на съем поднимаются в цене раз в десять или двадцать. бухло все нормальное раскупают, жратва вся конченная идет, бляяяя. да вообще пиздец это а не праздник. даже помыться 31го декабря не вариант в ванне так как все моются и воды горячей нет, приходится ледяной хуйярить и мыться. |
Похуй как бы хуево небыло надежды на лутший год все равно витают в мандариновом арамате :horosho: |
всем кому делать нехуй,го ко мне на нг.я всех приму радушно,если вы конечно не гуф:kiss: |
что за новогоднее настроение, братва? :) :black: |
Цитата:
|
в этом году нету....проблем дохуя :| |
чую, тупой этот нг будет погода совсем не радует даже не знаю где отмечать |
Сегодня в магазине закупали продукты. Когда все купили, я с девушкой разорался после чего она нахуй меня плотно послала и домой поехала оставив меня в магазине. А там еды накупили, хуй сам приготовишь всякие филе и т.п. Так что печаль :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |