![]() |
Цитата:
:black: |
Речаль ваще :miha: |
чет у меня та же проблема:( |
эх откуда то новогоднее настроение если отметить даже не с кем. какая-то хуйня. последний 2012 год в истории человечества, а мне побухать никто не хочет :bad: |
это всё из за нытья ебучего вашего:p |
посоны, налейте, я с вами :( |
Цитата:
|
у меня нету настроения вообще ! как вспомню детство , пиздец я ждал НГ :o |
Жаль, что все в разных городах. Я в своём городе хотел организовать вечеринку для тех, кому тоже не с кем встречать Новый Год. Но это так и осталось на уровне идеи |
Цитата:
но и шушоры наприходить может тоже пиздец:) но если все нормально до ума доводить думаю ты бы собрал не мало хороших людей:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не которым просто не повезло,и они одни а кторые реально дерьмо сами по себе |
завтра новый год уже, а у меня нету праздничного настроя, всё из-за сессий наверно, устаю пздц((( |
не чувству.ю прихода |
ебался бы конем это ебаный праздник |
я который год обещаю себе что закроюсь дома, и буду пить коньяк с колой, и никогда не выходит. празднуйте хорошо, а я напьюсь, углей бы купить еще |
Вложений: 4 Ну вот, как и обещал. 31 декабря, выкладываю фотографии со своего переулка. В частности, для Сибирского ТэТэ. Новогодняя атмосфера. Всех С Наступающим! |
в этом году совсем чето как то кисло совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я даже незнаю что сказать....даже если и позовёт кто куда идти не хочется даже......думал вообще мобилу выключить, да родственники звонить начнут.....не хочется их расстраивать, да и забеспокоятся ещё:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |