![]() |
Тема года Hip-Hop.Ru Awards 2013 ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ номинация в категории "Hip-Hop.Ru Форум" "Тема года" В данной номинации вы можете выбрать наиболее достойных, на ваш взгляд, кандидатов. Ваш голос важен! :horosho: |
определенно хохлопитеки со своим бомжемайданом 600+страниц за полтора месяца |
а я за старичков, ибо скучно да |
бля, хуёво что нет темы "что едим" |
дядя джи, ГО, рэп-музик :horosho: |
Что пьем:meat::horosho: |
диадиа,грех и кидалово |
✓ Давайте сделаем самую длинную тему ✓ Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 ✓ на ххру стало скучно по сравнению с раньше ✓ Тема для тех у кого нет друзей |
грехи отцов :) |
отдай свой голос за PAINT BATTLE № 04 - сделай правильный выбор! |
евромайдан, там всегда много угарных постов |
Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 |
✓ dyadya J.i. о конфликте с fredrostarr ✓ Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 ✓ Битмейкер обманул ✓ Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 |
только хохлотема:horosho: благодаря ей, каждое утро было прекрасное настроение, несколько месяцев кряду:D |
✓ Paint Battle № 04 ✓ Давайте сделаем самую длинную тему ✓ Первый ФОТОЖАБАТТЛ hip-hop.ru - Обсуждение ✓ Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 |
ебать, айфоны!:guinda::guinda::facepalm::facepalm: |
✓ Battleграфия (Обширная база данных различных крупных баттлов, проходящих на просторах интернета) - за проделанную работу, ✓ Paint Battle № 04 - за то, что я в нём участвовал, ✓ Пятнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд. Обсуждение. - за то, что в нём мне по уважительной причине поучаствовать не удалось, ✓ Тема для тех у кого нет друзей - ну, а это уж моя темочка, родная :dovolen: |
✓ Давайте сделаем самую длинную тему ✓на ххру стало скучно по сравнению с раньше ✓ Я верну вам форум, пацаны |
✓ Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 ✓ Тема для тех у кого нет друзей ✓ ФИЛЬМЫ №15. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино |
За дьядьку:horosho: |
✓ Paint Battle № 04 ✓ Первый ФОТОЖАБАТТЛ hip-hop.ru - Обсуждение |
✓ Paint Battle № 04 ✓ Давайте сделаем самую длинную тему ✓ Что пьём? (фото) ... часть #2 ✓ Я верну вам форум, пацаны |
✓ Eminem 5-ая часть ✓ Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 ✓ Давайте сделаем самую длинную тему ✓ ФИЛЬМЫ №15. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино :dovolen: |
Евроинтеграция иАПЛ |
пэинт батол самая длинная тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |