![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не стал просто так не из чего говорить о постах, если я так сказал, значит на то есть причины. бывай короче, флуди дальше своими "охуенно умными" постами |
Цитата:
|
"Ты сказал":pа ты собственно кто?:o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати смешно смотрится, я тебя из друзей удалил, ты меня удалил, я тебя перестал цитировать и ты тоже:horosho: |
Вложений: 2 Мой ХАСЛ |
Цитата:
|
блять а че за херня то вроде тема про хасол!? а тут не хуя не хасол все собрали и что автор олень, и есть далбоебы, и хасол у каждого свой!? это хрень получается, Автор ты давай по существу а то моросишь и не че толоком сказать не можешь:bad: |
Цитата:
|
ну так,ты всегда говоришь "по фактам":morj:только "факты" твои бумажные:zloypiton: может быть ты мой кумир?да точно,ты мой кумир.всегда мечтал стать фуфлыганом:black: |
Цитата:
|
Цитата:
вот это с твоего профайла взято: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/24/291874d8babc577425.jpg а теперь думай о чем собственно разговор ведется, и что вообще к чему |
:morj:я фанат твоего имхо и да ты настоящий воен,настоящий мужчина.свою точку зрения всегда пытаешься "доказать"заходя с нескольких акков:blackust: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"каждый второй пост":horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|