herzeleid | 24 марта 2011 23:03 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072799847)
Цитата:
Цитата от Herzeleid
(Сообщение 1072799749)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072799688)
"каждый второй пост":horosho: | не ну ты же так уверенно затираешь про военов каких то, а потом вдруг резко перекидываешься на совсем другое, может уже хоть что нибудь обоснуешь или так и будем все вокруг да около? я тебе уже вроде сказал: нечего написать - не пиши, есть чо сказать: не выебывайся и напиши мне в личку. или все же лучше выставить себя охуенным перед модераторами и выебнуться по поводу аккуанта тут? в теме?как думаешь? | да ебаный рот,что за чушь ты несешь?ты из поста в пост несешь дичайшую хуету,с умным еблом,с таким умным что после этого ты еще пол часа дрочишь на себя в зеркало.хули ты за слова цепляешь жида?ты за акк сам запел сначала и да,ты чо думал что ты будешь тут выебываться с двух акков на меня и я промолчу и буду вести с одним человеком беседу как с двумя?умно:horosho:по поводу лички.я с тобой уже поговорил один раз,ты точно так же неадекватно вел беседу не снимаю корону с рогов.после этого мы разошлись на том что ты был послан на хуй и назван женщиной.ты ответил очень умно,назвал меня оленем после того как отключился от разговора:black:
мне неинтересно с тобой разговаривать ты фуфлыжник и прогоняешь по хуйне николя | ну так https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=5237
не промолчи, сделай все по справедливости:horosho: правильный ты наш
ты просто неадекватный олень, изза хуйни всякой визжать начинаешь, дерзить не в тему, и после этого ты мне предъявы какие то кидаешь:facepalm: что за люди пошли.
короче, ты настолько упертый что не хочешь понять о чем тебе говорят другие люди, пожалуйста, гуляй.
флуди дальше своим "пидр блять" на здоровье, и будь добр, своим охуенно кошерным единственным аккуантом не цитировать меня |