Математик | 24 марта 2011 23:40 | Цитата:
Цитата от Herzeleid
(Сообщение 1072800291)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072800253)
Цитата:
Цитата от Herzeleid
(Сообщение 1072800136)
я тебе уже сказал: пруф либо пиздабол. видимо тебе нравится подписывать себя за пиздабола.
дела поинтереснее это что? писать в каждой теме "пидр блять"? ну конечно интересно максимка, я каждый раз как читаю - ржу неистово, будто в первый раз читаю:horosho: | да ты сам все прекрасно знаешь;)
а я не слова не сказал про "интересные дела" именно связанные с форумом:lilb:и тебе необязательно читать мои сообщения,я же твои почти не читаю:black: | а причем тут дела несвязанные с форумом если речь у нас шла именно о нем? или ты хочешь меня под задрота в жизни подписать? тут вот параллельно парень отписывается, который прекрасно меня в жизни знает, он тебе всё за меня может рассказать, так что не лезь в этот разговор. ты каким то обиженным выглядишь, видимо разговор в скупе сильно задел да? | :morj:не я из него женщиной вышел на хуй посланной.не переворачивай смысл жида,хотя наврядле ты этим только то и занимаешься:jed:
задрот,хуеглот,рыба-меч может-мне все равно как то.если ты думаешь что,раз тут речь зашла за форум то нужно все бросить и сидеть рыть рыть и еще раз что то рыть,чтобы порвать жопу и что то доказать то мне тебя жаль:miha:
разговор окончен.ты загнался и пошел по кругу в очередной раз,пытаясь снова скрыть рога под хлебной короной как у того грузина в каком то сериале:horosho: |