![]() |
Тема и минус на Лонг микс + сдача какп и организационные вопросы. инструментал: выиграл "Onyx - Da Nex Niguz" ( <-ссылка на эргост) тема выиграла "ты охуел? я охуел!" (но это без бэ, поэтому думаю похуй, если ктото напишит на тему "легенда №17" и пропиздит что беэ бэ это охуенно! - ты охуел? я охуел! ) ты охуел? я охуел!:o 1) Кто сводит? 2) Когда сдавать? батол
куплен:o
а судьи кто?
судьи пидорасы:o
Добавлено через 2 минуты 34 секунды надо звезду на интро..реперра а :horosho: или дёти монка :horosho: |
хуй знает, когда капу сдам давайте херову жесть позовём на интро |
Давайте к концу лета или вообще к осени |
минус не фонтан таки |
Цитата:
Цитата:
но зави:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
только мне уже стыдно просить его о чем-то. я его и так заебал наверно |
suck in the next nigga dick йоу йоу йоу ебану рэпака под этот минус, йоу йоу иеее |
А как же дискалификация? Хотя мне заебись, я за других переживаю. И мне кажется, слишком мало времени на выбор минуса был, ибо разрыв очень не значителен:) |
Цитата:
конкретней, хотя бы к началу августа. иначе придёться залить диктофонку |
Цитата:
заливай диктафонку "со всякими шумами старыми" - как мой друг говорил, влади.:o |
Не, ребят, к августу или осени уже новый лонг можно мутить. В ближайшие дни решаем и начинаем сдавать. [dps]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/dps]Решайте, кто сводит. 15декабря как вариант:) |
блять, я думал, будет с качеством. так то похуй. окей. |
ах да, кстати, "ты охуел" - без вопроса на конце :o это как утверждение - ты охуел! - я охуел. |
Объявленьице желательно тексток начать репликой "я охуел" а закончить репликой "ты охуел!" чтоб в песне выглядело так: я охуел... ... ..текст дяди фёдора... .....ты охуел! я охуел!.... ... ..текст шарика... ... ....ты охуел тогда на стыках получиться .. ты охуел! я охуел!... :horosho::horosho::horosho: |
я охуел? да это ты охуел инструментал какой-то быстрый дюже |
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще мне не очень нравится :o ну да ладно.
|
минус что-то не нравится :miha: |
если будет время, то может накатаю чего. чо там по строчкам? цельный куплет на 16 или восьмерка? |
Цитата:
|
вот и звезда пришла:king: |
Цитата:
тогда ещё норм будет. но если народа будет человек 10, то тогда это уже будет минут 15. это уже дохуя. |
роман взорвет лонг своим репом |
Цитата:
не знаю, как ты, а я вот на этом бите ониксов себе припев не представляю. без припева можно вывезти. если человек 10, то минуты хватит на 16 строк по-любому каждому. |
Цитата:
|
бит оникса. 16 строк. я охуел - текст - ты охуел. нормально. закрепили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |