![]() |
тема идеального убийства достойна раздела "разговоры" ну что, выдвигайте свои сценарии, и опровержения чужих. идеальное убийство: тур по сахаре в тунезии... "вечером до того, как он пропал, он говорил, что видел непонятный свет над насыпью камней" |
блять, попутал й с я в названии... а потом взял и убил её. |
:D:D не боишся что кто-нибудь воспользоваться может? |
|
захуярить досмерти ногами, а потом сказать что так и было :p |
Обосать и всё |
пнуть какнибудь пообидней ,попросить выпить "еблозавалина",и пафосно так три пули в пузо ,что не повадно было нычки пиздить хозяйские:horosho: |
я думаю такого нет... есть лиш хуёвые расследевание... |
передачу недавно смотрел, в Украине чувак людей мочил, детей в основном. на протяжение 25-ти лет и его не могли поймать. завалил 80 человек |
это и есть цель идеального убийства. возможно даже не допустить создания расследования. |
раздел Разговоры не достоин темы Идеального убийства:( |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Андрейка Чикатило |
9 грамм в сердце с глушака - идеальное убийство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот кеннеди грамотно грохули:horosho: |
Цитата:
|
действовать изнутри, не явная психологическая атака.. не идеально в плане времени, доказать с нашим законодательством и прочей ересью будет невозможно.. А вообще у меня раньше сосед был через стенку, как то дверь открыл на званок, и ему кто то в висок с ножа зарядил.. вынес квартиру.. ВРоде не идеально а преступника не нашли:| До сих пор вспоминаю про это по пятнам крови в подъезде. |
наверно уговорить его убить себя змеиным ядом будет гуманнее и сердечнее, что ли. |
самое идеальное убийство было на "Титанике", маньячило-матрос специально не предупредил об айсберге и грохнул сразу полторы тысячи душ |
идеальное убийство только через ЯД. |
не нашел то, но вот тоже интересное http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-1757036146614417515 |
Знаю людей которые на тертом тазике на ходу чурбанов вальнули с акашки, до сих пор не нашли. Хотя большинство сидевших и в картотеки о них инфы хватает, не искали толком по ходу. |
бухаешь с васей трещишь не о чём через пару недель ему случается видение и он режет себе вены в ванной простое совпадение не более :) |
и как называется эта пищевая добавка ?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |