![]() |
Тема из САМАРЫ Носители имторий здесь! Зацените Демо Конечно качества Сразу говорю не блеск! http://www.music.lib.ru/file/y/yaw/yaw-nositeli_istorij-2.mp3 |
Интересно. Что за группа такая? Ни разу о вас не слышал... Качаю. |
Вобщем скачал. Пока не впечатлило. Сутра переслушаю и скажу точно как. Вы откуда вообще? Какой район? |
Из Промышленного! |
Ну НЕ удевительно что ты не слышал это слишали человека 4 Записано в начале 2002-го Но я думаю для первого раза неплохо! |
короче щас переслушал: Музыка - никак, без обид. МС - их два было? Второй ничё во второй половине своего куплета. Текс обычный. Ну для первого раза может и не плохо... В целом на 3-. Лично моё мнение;). И ещё качество ужасное! Нада было в 128 заливать. |
Хоть бы кто ищё ответил! |
шо-то сафсем плёхенько : о) Ну чё же..первые шаги..: о) Учитесь..шо конкретно не понравилось,да? : ) хороший вопрос..на фоне шумовых помех, удалось разобрать слова..вернее отдельные фразы : -) итак... ну это..разнообразьте-ж как-то сь : о) Выработайте СВОЙ стиль..от как.. музыка.. ох.. мало того, что складывается впечатление шо где-то слышали..так ышо неграмотная по нотам писанная..: о) основные моменты..сусчественный момент заценивания чЫтки..биляха муха : -))) .. повесялее и позадиристее : ) совсем ка будт корову доить и распеваться : ))) ..гремлка-шумелка с вытяжкой : ).. так скзать..как сказать : ) ну а шо пробуете -это , кнешн, безусловный плюс..прогрессируйте : ) удач и успехов! : ) |
Полностью согласен! |
Сейчас скачаю, тоже че-нибудь скажу:D :D |
Нормально для начала. Только бит левый - вообще не вписывается, и голос плохо слышно. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |