![]() |
Тема, которая никогда не наберёт двух страниц Потому-что каждый, прежде чем написать здесь что-либо .. 20 раз подумает и взвесит. Таким образом здесь будут собраны только кристально-чистые, зрелые мысли, к которым будет не доебаться. А флудеры будут наказаны вечным адом в компании Камаза :chet: и Бакса :ma3im: Эта скромная, но безгранично-мудрая тема, послужит ярким образчиком неоспоримого превосходства безбашки над всеми остальными разделами хип-хоп.ру. Давайте уберём свои руки с клавиатуры и мышки, отъедем от монитора на полтора метра,.. задумаемся.. и взвесив свои мысли, процедив их через решето объективности.. выплюним их сюда. О!! Да наимудрейшая безбашка! :miha: |
Почему все любят большие сиськи? |
Вложений: 1 :o |
автор олень :dovolen: |
от меня воняет гнилью |
хаха :D |
чешуя |
Администрация. Прошу почистить эту тему. Через 15-20 минут пацаны созреют на глубокие/проницательные мысли. :horosho: |
а вот хуй там :p |
Пацаны,.. вы чегооу? :eek: :eek: :eek: :eek: Выходите из глубокой думки уже. :miha: Даю установку на выброс накопившихся эмоций :mitch: :mitch: :mitch: |
мир в опасностЕ . |
сосни хуйца :guinda: |
слушайте рифмы :horosho: |
Бан блять автору:horosho: |
WooGoo:guinda: |
Камазз четкий поц, я качаюсь под его репчину :boyara: |
Если вся безбашка оставин по Извините Я не дописал, мне лень чота Добавлено через 3 минуты 5 секунд Хахахахахахаха бля чозахуйня с вашими аватарами.их замело |
Цитата:
|
Очень плохие аватары!!:|:| |
автор инбицил |
Цитата:
уж лучше верни старую аву:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор инбицим Цитата:
|