![]() |
Тема, которую нужно будет апнуть в 2043 году Давайте тут понапишем всякого, а в 2043 году какой-нибудь археолог апнет эту тему и все увидят, кто и что тут писал |
не давай:facepalm: |
давай...иди нахуй |
В 2043 году тут найдут труп автора |
я не доживу :( |
пусть в 2043 разбанят Vogel'я :( и археологам будет счастье :muse::muse::muse: |
ебали эту тему в 2043 |
20 -43 :tomato::tomato::tomato: |
в 2043 я стану президентом Америки:o |
йоу шеглам из 2043-го. всем нашим эрайпи.:rus-zagul: |
Оставлю след в истории:o |
Пусть дети думают, что в 2011 было всё прекрасно, а миром евреи бы не правили:horosho: |
в 2043 году уже людей не будет, будут только грачи |
договорились :o |
оставил свой слепок в истории мне пооохуй гандона-школяры 2043 года Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
это капсула времени
|
Привет. Я Димоб, вы можете меня ебанутые кретином считать, но нет, я просто унылый активный пользователь этого сайта. Я никогда не выиграю батлы и не умею читать реп и мне похуй на реп и хипхоп, не знаю что я тут теперь делаю, я идиот всё же. Сынок, если ты это читаешь, не делай фэйспэлм. |
Автор оптимист |
Привет из прошлого, друк Если ты читаешь этот пост то значит уже 2043 год И ты пережил все обещанные концы света, потопы, катастрофы, аномалии и оленей Плотная тебе и твоей семье :morkovka: И мудрость тебе из прошлого Показать скрытый текст
Не верь бабам
Показать скрытый текст
они суки
Удачи в войнах с зелёными пидарасами :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ахуенин!))))))) пусть потом знают, гыыы=))))) |
хорошо братюнь, апну. |
Шлю привет своим правнукам и правнучкам. |
Привет. |
шлю привет потоомкам,и зигу :) я из прооошлого, а если чё, то позвоню им бля, или приду в гости, хуле до 2043 я надеюсь дожить |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |