![]() |
сын привет!:), если ты это читаешь то значит ты всё таки залез туда куда я тебе запретил залазить:tomato:узнаю, расстреляю:seva: |
Йоу! Рома Эрзи в 2043 году станет главным владельцем сайта |
эёу это талгат флакон блядь ,ее еоу |
в 2043 я буду грести лавэ лопатой. запомните, суки, что я заходил на этот форум:o |
если в вашем году изобрели андроидов способных самостоятельно пылесосить, то вам заебись, помните о том, что когда-то такого не было :horosho: |
привет всем в 2043, надеюсь Дуня всё таки взял 9 официальный :horosho: |
Цитата:
|
я ее апну в 2043:o |
Детки... если вы читаете это сообщение..то Вы немедленно должны вернуться в прошлое к своему папке....надеюсь в 43 будут уже машины времени...и еще...запомните ИХ ВСЕГО 7!!!! СЕМЬ НОТ!!!! |
всем в 2043-ем привет! знайте, что я был самым главным на форуме и чтил традиции и следил за порядком, пис :dovolen: |
апнул тему |
:( |
все портишь :o |
все флудишь:o |
нет |
до апа темы осталось 32 года, посоны |
ещё 32 года и я апну |
ае ман я надеюсь тебе есть с чего прочитать этот пост и ты не сдох от дешевой водки в какомнить подвале :blackust: |
:| приветик |
Чисто Йоу:rus-zagul: |
автор рэст ин пис |
Поставил в телефоне напоминание себе, чтоб апнуть в 43 году. Только вот печально, что я за 32 года поменяю 32 телефона:( Если у тебя 43 год реги, то ты даже первый год на форуме не будешь считаться новичком-оленем. Поздравляю. Привет вам из далекого 2011. В 2012 всё умрут, но возможно, что пара человек останутся жить и восстановят род людской, и вы всё-таки зайдете на этот охуенный форум. Если вы действительно прочитаете это, то стучите сюда с ссылкой на эту тему. Пожалуйста. Показать скрытый текст
vkontakte.ru/leshaloony
Риспект вам. Кстати, вполне возможно, что все мемы вымрут после конца света, и они не поймут почему 43-это круто, почему новички-олени, и почему риспект пишется через букву И..Блять, я чуть не расплакался от такой мысли:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |