![]() |
тема месть писали МS (Majest & SiroS) Вот тема :):):) МS (Majest, SiroS) Мой друг погибает и лежит на асфальте В холодной луже крови тело остывает Он что-то бредит себе под нос Как ему не знаю, но я уже замерз Черт че так плохо на слезы пробивает Я стою здесь, а мой друг погибает Люди в белых халатах меня окружают Мне очень больно я умираю Они что-то спрашивают и говорят мне Но я их не слышу, я вижу белый свет Меня везут, куда то не понимаю Черт и за чем в меня стреляли Его везут в больницу, сижу я рядом с ним Ощущение такое, как будто я его убил Я ведь не, причем так за что виню себя И почему так плохо на душе не понимаю я Я сидел возле палаты около 3-х часов Только потом услышал - ”Все будет хорошо” Припев (по очереди) Что впереди не знаю, не жду и не гадаю Пока за спиной только годы прожитые нами Если есть что, то в кармане нормально А как дальше по ходу решаем Что впереди не знаю, не жду и не гадаю Пока за спиной только годы прожитые нами Если есть что, то в кармане нормально А как дальше по ходу решаем Я выбрался с того света еле-еле И вот я просыпаюсь в мягкой постели Теперь я два рождения буду отмечать И все благодаря Новгородским врачам Спустя пару месяцев я на ноги встал Теперь я отомщу тому, кто в меня стрелял Тот, кто нажал на спусковой крючок Не знал на кого он нарвался и как круто обломался Мы не будем перед ним долго распинаться За него не кто не станет впрягаться Потому что он по крупному нарвался Когда за пушку взялся По дворам я пошлялся С пацанами пообщался Больше информации о этом пидаре набрался Мне сказали кто на прохожих залупается В одном и том же месте с пушкой ошивается Думал он что его никто не найдет Перед нами со слезами оправдывался он Хотел прийти в больницу оплатить лечение Почти ему поверили, но не было ему прощения Таково наше общее мнение (Альберт ) До сих пор говорят нам спасибо За то что избавили мир от этого дебила. Этот урод думал, что его не найдут Теперь в закоулках валяется труп Я узнал его, мы учились в одном классе Хотя и там он был предатель….. Что впереди не знаю, не жду и не гадаю Пока за спиной только годы прожитые нами Если есть что, то в кармане нормально А как дальше по ходу решаем Что впереди не знаю, не жду и не гадаю Пока за спиной только годы прожитые нами Если есть что, то в кармане нормально А как дальше по ходу решаем ______________________________ __________________________ КОМИНТЫ ПЛИЗ |
это тот Маджест о котором я подумал:confused: |
Припев более-менее, а так не очень, и глаголов нарифмовано просто пызьдзец. :) |
строго не судите мы с ним новички недавно начали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |