Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема наркотиков в творчестве рэперов... (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-narkotikov-v-tvorchestve-raperov-143070/)

Vegan Jihad 28 ноября 2007 17:19

Тема наркотиков в творчестве рэперов...

что то поискал и не нашёл такой темы... если чо, не гнобите:o, просто тихо-мирно шлите нахуй

Позволю себе не сразу высказать свою точку зрения... дабы тема не переросла в споры с автором.

но мне кажется такой вопрос актуален сейчас:|

немного углубимся:

конечно, искусство всегда отражало время, в котором оно создавалось. Если вспомнить период 2000-2004 гг (это очень условно всё), то рэп в те годы был приемущественно на социальные темы, за жизнь и всякий там протест. Опять же повторяю, что это очень грубо и условно всё, во всяком случае так виделось мне:)
Сейчас же наступила пора, когда в песнях, порою целых альбомах и даже в направленностях многих исполнителей доминирует тема наркотиков.
Конечно, так называемый баттл-рэп по принципу " я крутой, а вы все лохи" тоже ой как популярен... но речь всё же о наркотической теме...

Причём, надо отметить, вирус этот особо поразил исполнителей т.н. андеграунда:), где чуть ли не радикальный натурализм не даёт права умолчать о теме наркотиков. И ладно бы упоминали, но зачастую всё повествование строится по принципу "примеряем на себе":|, что вызывает определённые вопросы:)

В общем, что тут распинаться, вы и так всё знаете, а статью писать я не собираюсь, поэтому скажу лишь, что меня интересует процентное соотношение людей, которые видят в этом проблему(неважно, проблему пропаганды наркотиков или же проблему зациклинности рэперов на этой теме и её "мусоливания") и тех, кто не видят в этом проблемы

замечу, что я не сказал, что вижу в песнях на наркотические темы пропаганду применения наркотиков! Мне как раз интересно узнать видите ли вы её или нет

ЗЫ ну а высказываться по теме никто не запрещает:)

ScReaMeR! 28 ноября 2007 17:24

ясен хуй ты про ЦАО. не знаю как ты, но моя жизнь очень похожа, в их треках находиш очень много общего... не думаю что это плохо.

ЭMRO 28 ноября 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062902601)
если чо, не гнобите:o, просто тихо-мирно шлите нахуй

:D:D:D +1

По теме : каждый дрочит как хочет(с)ака кто как живёт про то он и пишет,ну или чото типа того,надеюсь моя мысль уловлена:)

З.Ы.проголосовал за "Нет, не кажется. Или я не считаю этой проблемой"

Vegan Jihad 28 ноября 2007 17:30

ну на цао клином свет не сошёлся:) я даже больше щас не центр имелл виду, более скажем так андеграундных бойцов:)

похуй про кого базар... не о том тема...

голоСУЙТЕ:horosho:

b04a:) 28 ноября 2007 17:36

мне кажется что тем про наркоту давольно много! но я не думаю что это проблема!

аsdfads 28 ноября 2007 17:39

хуйня это всё и гон нах!:guinda:

Scut36 28 ноября 2007 17:40

пиздец это не проблема, а КАТАСТРОФА...
Альт те чо занятся нечем или ты там диссертацию пишешь?:o

klubraum 28 ноября 2007 17:43

Проголосовал: Нет, не кажется. Или я не считаю этой проблемой

В принципе мой ответ по теме уже был...
Каждый дрочит как хочет ©
Полностью согласен, почему-бы и нет...
Тема наркотиков актуальна по жизни стала... Этого говна море... Не приятно видеть людей, которых как-то... ну знаешь их со школы... Больше половины торчат или пробвали, 80% по любому дымят и пробвали хоть что-то... И моя жизнь тоже пересеклась с наркотиками... к сожалению, а может и не к сожаление :)

PaRiK 28 ноября 2007 17:45

... наоборот тема наркотиков в рэп творчестве это как новый стиль!...

Nikbard 28 ноября 2007 17:47

вам не насрать? что кто обсуждает наркота дерьмо и травка дерьмо ибо тоже наркотик...и тех кто употребляет все это думаю нахуй расстреливать...) вот так...
хотя друзья у ми все такие...ну пох их тоже под растрел! :)

saintcat 28 ноября 2007 17:59

так поступают только гнустные шакалы:sleep:

Дымок 28 ноября 2007 18:00

Поэтому до сих пор рэп не самая лучшая музыка, потому что разбавляеца всяким дерьмом наркотическим. Причем в таком количестве:(

Vegan Jihad 28 ноября 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1062902786)
пиздец это не проблема, а КАТАСТРОФА...
Альт те чо занятся нечем или ты там диссертацию пишешь?:o

если тебе интересно, то мне просто хочется сравнить своё мнение и общественное. Мне интересно что люди думают... интерес такой уже месяц как гнобит моё любопытство

ЭMRO 28 ноября 2007 18:05

Цитата:

Цитата от Дымок (Сообщение 1062902952)
Поэтому до сих пор рэп не самая лучшая музыка

для кого не лудшая?для ТиВи?Для меня например лудшая:)

88_96 28 ноября 2007 18:13

да нет никакой проблемы
просто ребятки многие выёбываются типа да я на джанке собаку сьел и т.д.
это пройдёт я думаю со временем )
а у наркотиков своя голова)кто в теме тот и будет в теме )

WoolF 28 ноября 2007 18:16

Знаеш рэпчик расчитан на людей более мение взрослых и с головой на плечах и на альбомах стоит что ольбом содержит всякое не хорошее так вот если рэпер читает о своей жизни тоесть говорит правду инаркотики иеют место быть в его жизни то почему бы и нет а малолетки наслушевшись бегут к барыгам берут какос, ганжу счшитая сто без этого ани не рэперы то это конечно плохо:bad: вот я курю и считаю это нармальным и если завтро все рэперы будут четать: "Давайте все ставиться герой это риально круто" то этому значения не придам так как у меня в голове есть кое какие устои по этому поводу,а вот малолетки будут сажаться на геру и хуй что ты зделаеш :|:|:| IMHO

Тирион 28 ноября 2007 18:16

Не фига не проблема!

DubD 28 ноября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка
...
Конечно, так называемый баттл-рэп по принципу " я крутой, а вы все лохи" тоже ой как популярен... но речь всё же о наркотической теме...

лучше бы творчества рэпперов по такому принципу стало меньше, нежели тех, кто читает про наркотики, ибо человек со здравой психикой, т.е. головой на плечах, не станет после выше прослушанного пробовать чего-то либо из того, о чём говорилось в треке (просто зачастую выдают идеи, мол треки про наркоту агитируют юные умы на то, чтобы что-нибудь принять\схавать).

WoolF 28 ноября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от ЭMRO (Сообщение 1062902988)
для кого не лудшая?для ТиВи?Для меня например лудшая:)

Тут ана для всех лучьшая ;) а по поводу тиви то эт только цензура в германии например крутят клипы рэперов целый день а у них там в каждом втором бонги и джоинты мелькают;)

Amny 28 ноября 2007 18:21

просто эта тема очень близка многим и напрямую их касаеццо..даже если не в даный момент, то в прошлом..

проголосовала за первый вариант.

ЭMRO 28 ноября 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Amny (Сообщение 1062903085)
то в прошлом..

а у когото в будущем :(

WusuP'ыч 28 ноября 2007 18:31

Прошу прощения за то, что все мои темы практически
Получаюца какимито наркотическими
Это закончица очень скоро
Но пока в моей голове вот такие разговоры (с) Гуф

Вот тебе и ответ... Хотя хз может это и не закончица(К Центру не относица). Поживем Увидим хуля...

keeeker 28 ноября 2007 18:33

а я вполне хорошо отношусь к теме наркотиков в творчестве.

Vegan Jihad 28 ноября 2007 18:37

ну допустим кто-то умный из вас и понимает, что нельзя герой ширяться, как говорит об этом голос из колонок. Но есть же дети наверное, которым это слушат ьредно:)

эгоисты... тока о себе думаете:p

ЭMRO 28 ноября 2007 18:39

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062903190)
Но есть же дети наверное, которым это слушат ьредно:)

а это уже на совети исполнителя,он должен понимать что он несёт в массы.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.
Страница 1 из 4: 1234