![]() |
Цитата:
|
кто как играет, кого что качает...(с) |
мне ваще похуй......если песня получилась пиздатая ,почему бы и не послушать...:confused: |
Ну думаю детям не понятны будут слова допустим у Центра "Поника", "Фен", "Зима" и т.д. ну, чё советовать остальным, пусть тоже шифруюца... |
Цитата:
|
похуй вообще. |
Цитата:
|
Воины! Вы что думаете что что-то то что не то на нас действитеьно действует?:| Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
интересно почему вы все так героин презираете ? личные счёты чтоли у всех ? |
Цитата:
|
Таким образом идёт пропоганда наркотиков, разве это правильно по отношению к детям? |
Кстати вы не подумали что те кто услышат песню в которой упоминают наркотики,а сам слушатель никогда ничего не пробовал,ему попросту будет песня неинтересна,за неимением ассоциативного ряда и эмоций |
Цитата:
|
вот агитация это плохо. а рассказы особенно если из собственного опыта - вроде нет тут ничего однозначно плохого. но это надо еще и правильно преподнести |
чтобы стать крутым рэппером надо: 1)иметь бейсболку NY 2)иметь китайский микрофон и доступ в интернет 3)обязательно быть наркоманом:horosho: |
голосовал за третий вариант :| |
Цитата:
|
я помню какой торч на районе начался тотальный когда дельфин с дилером попал в ротацию :| |
всё ох как не однозначно:o |
Цитата:
|
я о том же . можно очень ровно и отвественно подойти к изложению темы но все равно найдецца пара тройка долбаебов которые среагируют только на слова "ширяцца" "в вену" "героином" (образно говоря :) ) не обращая внимания на контест :( с другой стороны лично я как слушатель за :horosho::ma3im: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
что есть проблема в данном случае? пропаганда наркотиков? я не слышу, чтобы каждый второй боец андераунда призывал юзать всё что ни попадя. |
Цитата:
|
песня не виновата :D да бозара ноль . я спорить воще не буду так как не шарю |
Цитата:
P.S-дельфин сука...сподвиг всех колоться:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |