Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема наркотиков в творчестве рэперов... (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-narkotikov-v-tvorchestve-raperov-143070/)

rudebwoi 28 ноября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1062905282)
кстати да..а кстати в песне пропаганда белого да?не помню просто песню.
P.S-дельфин сука...сподвиг всех колоться:D

вот че ты утрируешь как дурак я чет такое написал ?
сам ты о чем рассуждаешь о том что только что придумал прочитав эту тему ?

Lis 999 28 ноября 2007 23:34

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062905314)
вот че ты утрируешь как дурак я чет такое написал ?
сам ты о чем рассуждаешь о том что только что придумал прочитав эту тему ?

да нет,ты все в поряде написал! просто представил что и вправду люди полушали песню и решили попробывать,и аж смешно стало)не важно так это или нет)наверно из-за того что я так никогда не делал и не сделаю

Vegan Jihad 28 ноября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062905204)
что есть проблема в данном случае?
пропаганда наркотиков? я не слышу, чтобы каждый второй боец андераунда призывал юзать всё что ни попадя.

плохо прочитал первый пост;) там всё написано... я даже перечитывал:)

Dank 29 ноября 2007 06:51

слышал что группу многоточие даже запретили в какомто городе России продавать за темы с наркотиками! :miha:

пистолето 29 ноября 2007 07:29

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1062904883)
обычно рэп про наркоту идет чисто для для своих.....пример...как думаете ЦАО запустет в ротацию хотя-бы одну из своих песен?

не не только прям для своих... но для определенного круга людей

Aight 29 ноября 2007 07:33

абсолютно все песни про наркотики :zooninja:

Dank 29 ноября 2007 07:41

где лучшие тусовки у нас в шараге
если нужен герыч ищи меня в общаге (с) Dank :guinda:

REDLINE 29 ноября 2007 14:31

ограниченность вообще не есть хорошо, поэтому из трека в трек читать об одном и том же - дело левое:bad:
но большинство исправно ебёт одну и ту же тему, почему, собственно, у нас так мало интересных МС:(

sportik 2 декабря 2007 23:43

бля не поймите меня не правельно ! я не нар ! :D
ну я только такой рэп и слушаю ! :seva: есть конечно пару трэков не за наркоту которые пробились в моё сердце, ну в основном увыы........ :dovolen:

kycok 3 декабря 2007 01:44

Цитата:

Цитата от ScReaMeR! (Сообщение 1062902641)
ясен хуй ты про ЦАО. не знаю как ты, но моя жизнь очень похожа, в их треках находиш очень много общего... не думаю что это плохо.

при чём здесь ЦАО:| да практически каждая группа из андеграунд-массы использует эту ебаную

тему как основу их творчества, ну или если не за основу, то полюбому затрагивает в большинстве

треков

Святослав 3 декабря 2007 02:04

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1062935081)
при чём здесь ЦАО:| да практически каждая группа из андеграунд-массы использует эту ебаную

тему как основу их творчества, ну или если не за основу, то полюбому затрагивает в большинстве

треков

Ну не знаю йуноша не знаю, по моему у ваших подземных певцов шприцы кожаные и дудки валасянки больше в обиходе, нежели нар-котики

kycok 3 декабря 2007 02:53

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1062903433)
ну литература, бля эта тема совсем старая, я в классе в 5-6 учился, знал... Впринципе все так росли, когда-то кто-то предлогает или горстью угощает и ты забираешь и пробуешь... Я первый раз в лагере попробывал, не помню точно 12-13 было в отношении поники, а потом уже понеслась...

да уж, я в 5 классе в покемонов играл, или чё там в то время было, а ты уже темы разрабатывал:p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1062935127)
Ну не знаю йуноша не знаю, по моему у ваших подземных певцов шприцы кожаные и дудки валасянки больше в обиходе, нежели нар-котики

это тоже понятно, но за драгсы трём то:|

Frank Root 3 декабря 2007 06:47

Блять что зачитать как ганджика покурили ПРОБЛЕМА ЧТОЛЬ ?
идите нах
АЛКАШИ

WusuP'ыч 3 декабря 2007 08:29

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1062935219)
да уж, я в 5 классе в покемонов играл, или чё там в то время было, а ты уже темы разрабатывал:p

Да там одна пятка была, но не в пятом это было, точно. Просто в лагере там поца старше нас предложили, ну а я хуль не знал ну и пробанул с дуру, меня так таращило, глюки были пиздец, прям как вчера помню... Над кентом в палате, ночь, лежит палатенце, бляяяя мне кажеца это гном, руками мне машет, чёта пиздит, я ему говорю чё за хуйня у тебя над головой, а он говорит палатенце. В окно смотрю на сортир с кровати, там чел уже гдето час курит, попугаи разноцветные, кароче ночь была весёлая пиздец.

k1r1k 3 декабря 2007 09:00

Дело каждого ...

Vegan Jihad 3 декабря 2007 13:44

ну коли судить по цифрам, то видно что не такой уж и большой разнос:|

Вон, Жёлтая Ветка выложила альбом в свободное скачивание и его было даже закрепил Мёд а потом хуякс и открепил, объяснив это тем, что это типа пропаганда наркотиков :D

:bomba::meat:

McRuS(Trap42) 3 декабря 2007 13:55

Ну вот опять взять Центр.
Альбом Гуфа порадовал. Все треки о наркоте, да с его подачей и текстами - крутою Так ведь теперь их стало трое и они кучей начали писать все треки о наркоте. Мне надоело, я устал и от старых треков, и поэтому Центр теперь редко играет в моих колонках.
Из-за многоточия я уже попереубивал всех барыг в своем районе))

Про наркотики нужно рассказывать молодежи, но так же хотелось бы услышать какие-нибудь еще мысли вслух от наших рэпперов, а то звучит как одна большая лекция. А лекции не любит никто:)

Frank Root 3 декабря 2007 14:32

После альбома Центра хочется как минимум накуриться .

LU_999 3 декабря 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Дымок (Сообщение 1062902952)
Поэтому до сих пор рэп не самая лучшая музыка, потому что разбавляеца всяким дерьмом наркотическим. Причем в таком количестве:(

да многие музыканты и певцы .. любова стиля - этим не брезгуют .

кто из нашего шоубиза чист ?

мммм
может Жжасмин или Максиим

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1062937771)

мммм

не в тему я ..

:D:D

WusuP'ыч 3 декабря 2007 15:20

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062937465)

Бля ну ты питросян... :|

McRuS(Trap42) 3 декабря 2007 16:52

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1062937805)
Бля ну ты питросян... :|

Ну я понял о чем он.

Vegan Jihad 3 декабря 2007 16:54

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1062937771)

мммм

Добавлено через 2 минуты

не в тему я ..

:D:D

:eek::eek::eek:

и даже Максим? :(

bucashkaJAH 21 апреля 2024 19:57

Цитата:

Цитата от Frank Root (Сообщение 1062937465)

...

Цитата:

Птаха – один из немногих рэперов старой школы, который читал ещё на заре русского рэпа. Значительную часть своего пути Птаха жил, как настоящий рэпер – курил марихуану и крэк, тусовался с другими рэперами, играл в баскет, читал для улиц, ввязывался в бифы. Однако, в какой-то момент пришла пора выбирать между тем, чтобы продолжать связывать свою жизнь с наркотиками, или же пойти по другому пути. О том, что привело Птаху к такому выбору, какую роль в этом сыграли взаимоотношения с Гуфом, о том, каков путь рэпера и о том, каким этот путь может быть

Посыл 21 апреля 2024 20:01

Рэп без наркотиков как Ван Гог без мочки уха.

bucashkaJAH 21 апреля 2024 20:11

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080926176)
Рэп без наркотиков как Ван Гог без мочки уха.

или Холифилд

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.
Страница 3 из 4: 1234