![]() |
Цитата:
сам ты о чем рассуждаешь о том что только что придумал прочитав эту тему ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал что группу многоточие даже запретили в какомто городе России продавать за темы с наркотиками! :miha: |
Цитата:
|
абсолютно все песни про наркотики :zooninja: |
где лучшие тусовки у нас в шараге если нужен герыч ищи меня в общаге (с) Dank :guinda: |
ограниченность вообще не есть хорошо, поэтому из трека в трек читать об одном и том же - дело левое:bad: но большинство исправно ебёт одну и ту же тему, почему, собственно, у нас так мало интересных МС:( |
бля не поймите меня не правельно ! я не нар ! :D ну я только такой рэп и слушаю ! :seva: есть конечно пару трэков не за наркоту которые пробились в моё сердце, ну в основном увыы........ :dovolen: |
Цитата:
тему как основу их творчества, ну или если не за основу, то полюбому затрагивает в большинстве треков |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это тоже понятно, но за драгсы трём то:| |
Блять что зачитать как ганджика покурили ПРОБЛЕМА ЧТОЛЬ ? идите нах АЛКАШИ |
Цитата:
|
Дело каждого ... |
ну коли судить по цифрам, то видно что не такой уж и большой разнос:| Вон, Жёлтая Ветка выложила альбом в свободное скачивание и его было даже закрепил Мёд а потом хуякс и открепил, объяснив это тем, что это типа пропаганда наркотиков :D :bomba::meat: |
Ну вот опять взять Центр. Альбом Гуфа порадовал. Все треки о наркоте, да с его подачей и текстами - крутою Так ведь теперь их стало трое и они кучей начали писать все треки о наркоте. Мне надоело, я устал и от старых треков, и поэтому Центр теперь редко играет в моих колонках. Из-за многоточия я уже попереубивал всех барыг в своем районе)) Про наркотики нужно рассказывать молодежи, но так же хотелось бы услышать какие-нибудь еще мысли вслух от наших рэпперов, а то звучит как одна большая лекция. А лекции не любит никто:) |
После альбома Центра хочется как минимум накуриться . |
Цитата:
кто из нашего шоубиза чист ? мммм может Жжасмин или Максиим Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже Максим? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Рэп без наркотиков как Ван Гог без мочки уха. |
Цитата: