![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
долби мой лёд:o
... Добавлено через 7 минут 46 секунд Вот еще одна тема наркотиков в рэпе донесенная честно и доступно:o... Добавлено через 10 минут 29 секунд другое дело что считать наркотиком, алкоголь, не?:oно продается каждый день хоть здохни, всё легально и благородно:o и любая филя киркорова тебе спаёт про синие настроение и лепс с подкатаными глазами про рюмку водку:o ... Добавлено через 17 минут 11 секунд Больше пропаганды всегда в попсе, она не должна вызывать напряжение у людей и просто способствывать трипу. Будь то алкогольный травяной или героиновый. Оно не должно обламывать. Это и есть пропаганда. Когда о наркотиках говорят честно это другие вещи:oКосвенно является и второе пропагандой наркотиков, но это для придурков, что не верят, что огонь горячий, а вода мокрая, хочу жить как в песне, а потом и живешь как в ней:o ... |
|
Цитата:
Сразу опущусь к четвертому, я его не знаю. Не слушал и осуждаю, мне не нравятся все эти пидерские полумексиканские усики по умолчанию, о чем бы он не пел, за героин или против него, мне не хочется даже знать о чем это, честно:o Ну и к Птахе, на детских утренниках я конечно такое бы не запускал, но в его треке к этому припеву всё сказано. Это текст за реальность,то что есть, как оно есть ... Люди любят дерьмо - оно ведь дарит свободу, Люди любят дерьмо - ведь все с ним по-другому, Люди любят говно - ведь и оно не от Бога И с ним легче мечтать, прыгнув с высокого дома. Я видел - люди так тупо дохли в сортирах, Я видел - люди так тупо дохли в квартирах, Я видел - гадость давали за чеки (было...), Я видал, как в блядей превращались наивные девки. Я видел это все и остался живой, Я видел это все и остался собой. Послушай, малой - забери свои деньги И просто беги очень быстро к маме домой К маме домой... съебался, б***ь!(С)Птаха |
а че, щас как по новому закону карается эта тема? за че именно нарушение засчитывают, в вк допустим заливаешь репчик если такой без стримингов |
Цитата:
В целом если доебаться то вполне легко. Забанят и песню артиста и тебя нахуй вместе с ним пришьют к делу, сегодня большая практика:o ... Добавлено через 8 минут 49 секунд поэтому я вставляю песни поимбовее и покультивие, если размажут, то хотя бы со вкусом:o... |
Цитата:
|
Цитата:
Шапки два два восемь, далбоми мой лед не замерзай. В одном его треке с барыг спрашивают, в другом его треке он сам барыга, а в третьем его треке оркестр мвд и он поет за большое какое то тру и серьезную идею. Знаешь если бы артист себя так не выставлял изначально оно не так и паскудно бы было. Считаю кстати это омерзительным не только в теме наркотиков, но и вобщем. Во сновном 99% людей в целом и артисов продадут жопу при самом удобном случае и не по самому высокому тарифу. Это явление времени, поэтому я все больше люблю слушать мертвецов. У них крутость, их не купить:o ... |
В своем творчестве пропагандирую максимально здоровый образ жизни и добровольный отказ от наркотиков |
Цитата:
|
Пою про аспирин :baban: |
Ну хуле нам торчкам много не нааадааа |
Водка это бычий кайф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мозги мозгам рознь
Показать скрытый текст
неужели ты реально такое непробиваемое тупорылое животное?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |