Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Тема: носите ли вы трубы или лосины( вопрос дл ятех кто относиться к ххопу) (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-nosite-li-vy-truby-ili-losiny-vopros-218218/)

DeniA_MC 9 марта 2009 10:33

Тема: носите ли вы трубы или лосины( вопрос дл ятех кто относиться к ххопу)

Тема проста, кого больше? , тех кто одевается как обычный человек и считает что нужно выделяться не оперением а мышлением. или тех кто одевает одежду на размеров 10 больше, чтоб показать какой он гангстер в свои 15.
Ваше отношение в реп-одежде, и прочей атрибутике.

Безболезненный 9 марта 2009 10:38

3 вариант

Трэй 9 марта 2009 10:42

Шорты строго!:horosho:

Hastla 9 марта 2009 10:45

Цитата:

носите ли вы трубы или лосины( вопрос дл ятех кто относиться к ххопу)
Попахивает дискриминацией нормальных людей широкоштанниками. Какие нахуй лосины? Твои родители по такой логике в лосинах ходят (ну не в трубах же!)?! Ленин со Сталиным по твоему в лосинах ходили?! Ты подойди к директору твоей школы, скажи ему: "Уважаемый Семён Петрович, почему вы ходите в лосинах, обоснуйте вашу позицию на это счёт".

Carnage 9 марта 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066334994)
Попахивает дискриминацией нормальных людей широкоштанниками. Какие нахуй лосины? Твои родители по такой логике в лосинах ходят (ну не в трубах же!)?! Ленин со Сталиным по твоему в лосинах ходили?! Ты подойди к директору твоей школы, скажи ему: "Уважаемый Семён Петрович, почему вы ходите в лосинах, обоснуйте вашу позицию на это счёт".

а судя по первому посту и вариантам ответов, кажется наоборот... Такое ощущение, что трубы только ганкста носят :morj:

Hastla 9 марта 2009 11:07

Я хуй знает, что "автор хотел сказать", но блять, позиция "реп йоу, репер должен ходить в трубах" и позиция "я не ношу трубы, и только поэтому я умнее вас" примерно равноценны. На самом деле не совру, сказав, что трубы и прочая реперская атрибутика выглядят смешно, иногда аж до усрачки, но тем не менее, чувак, который считает неношение этого всего мощным аргументом в пользу своей охуительной прошаренности так же недалёк.

Вообще весь этот базар настолько тухлый, что такие темы надобно прикрывать.

DeniA_MC 9 марта 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066335154)
Я хуй знает, что "автор хотел сказать", но блять, позиция "реп йоу, репер должен ходить в трубах" и позиция "я не ношу трубы, и только поэтому я умнее вас" примерно равноценны. На самом деле не совру, сказав, что трубы и прочая реперская атрибутика выглядят смешно, иногда аж до усрачки, но тем не менее, чувак, который считает неношение этого всего мощным аргументом в пользу своей охуительной прошаренности так же недалёк.

Вообще весь этот базар настолько тухлый, что такие темы вообще надобно прикрывать.

Да ты понял о чём я хотел сказать, но не до конца. Слушая ру-реп я понял, чем проще одет человек, тем он талантливее! Думаю примеры приводить не надо!

черепашкa 9 марта 2009 11:14

я ношу лосены

DeniA_MC 9 марта 2009 11:15

Да оно и так понятнео. чем человек более умнее, тем меньше его тянет нацепить на себя блинг!

Добавлено через 1 минуту
И почему именно лосины? Потому что перед созданием темы я послушал дуню, "пиздато можно читать и в лосинах"

Кирилл dh 9 марта 2009 11:17

у меня сосед по общаге зимой носил мужские колготки, када холодно было. Он кологоооооточник:-D

По сабжу, не думаю, что так уж много кого из адекватной части форума, кто в повседневной жизни носит рАперскую одежду --

черепашкa 9 марта 2009 11:42

Цитата:

Цитата от DeniA_MC (Сообщение 1066335230)
Да оно и так понятнео. чем человек более умнее, тем меньше его тянет нацепить на себя блинг!

Добавлено через 1 минуту
И почему именно лосины? Потому что перед созданием темы я послушал дуню, "пиздато можно читать и в лосинах"

кстате. мне нравится этот стиле тулупов, который хип-хоп. веселая одежда очень и удобная. не люблю широкие штаны, кепки эти рэйперские и бонданы на ебале. но все остальное бывает весьма крутым. такие дела. так что жеви я в ню ёрке скажем, то из этой одежды не вылезал бы я прозреваю.

BBambuQ 9 марта 2009 18:01

Цитата:

Цитата от DeniA_MC (Сообщение 1066334915)
Тема проста, кого больше? , тех кто одевается как обычный человек и считает что нужно выделяться не оперением а мышлением. или тех кто одевает одежду на размеров 10 больше, чтоб показать какой он гангстер в свои 15.
Ваше отношение в реп-одежде, и прочей атрибутике.

Автор поставил ахуенный выбор: платочный гангстер в сковородке набок или джинсы и свитер.

Ношу широкие штаны, не спуская их до колен и кепку тоже ношу, козырьков вперед. Вестсайды и прочие вилочки не кручу в объектив камеры. Какой мне пункт из твоего опроса выбрать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DeniA_MC (Сообщение 1066335207)
Да ты понял о чём я хотел сказать, но не до конца. Слушая ру-реп я понял, чем проще одет человек, тем он талантливее! Думаю примеры приводить не надо!

Ого, ахуенная закономерность. :horosho: Моцарт видел как ходил? Бакенбарды, треуголки, вся хуйня. Пока оденешься - два часа пройдет. Хули ж он теперь не талантливый, э? :ma3im::D:D

fr4ntic 9 марта 2009 18:06

Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1066339078)
Ношу широкие штаны, не спуская их до колен

:horosho:

Carnage 9 марта 2009 21:13

Ну я ношу, например, трубы иногда, при том, что рэппером себя не считаю.

Dany 9 марта 2009 21:16

Лет десять назад носил, А сейчас как то стыдно было бы... И трубы есть разные, можно одеваться со вкусом а можно вырядится как клоун..

Гангстер 9 марта 2009 21:16

Чо,могу и в кэжле погонять,и на широте.Зависит от ситуации и от положения.

Tommson 9 марта 2009 21:17

спускаю лосины до колен

MAstdiE 9 марта 2009 21:28

вобще не люблю рэперскую одежку.... одеваюсь по "классике"-джинсы, футболка:)

Милки 9 марта 2009 21:30

тема некорректно названа

Тринадцатая 9 марта 2009 21:31

носил трубы к 6 классе:rolleyes:

DeniA_MC 9 марта 2009 21:35

Цитата:

Цитата от MAstdiE (Сообщение 1066341436)
вобще не люблю рэперскую одежку.... одеваюсь по "классике"-джинсы, футболка:)

Жалко что анимация на твоём аватаре не работает((

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Бодрый 1 (Сообщение 1066341467)
тема некорректно названа

Я объяснил сиё название!

Милки 9 марта 2009 21:41

Цитата:

Цитата от DeniA_MC (Сообщение 1066341535)
Жалко что анимация на твоём аватаре не работает((

Добавлено через 41 секунду

Я объяснил сиё название!

тоесть нормальные люди носят лосины??

DeniA_MC 9 марта 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Бодрый 1 (Сообщение 1066341607)
тоесть нормальные люди носят лосины??

Да нет, я там что то про Дуню писал...

ViR2oz 9 марта 2009 22:33

Не знаю как лсины, но вот колготы носил каждий из вас...

В детстве:morj:

Tommson 9 марта 2009 22:52

не писди, некоторые родились ганстерами в Г юните и колготы не носили, тока если на голове

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
Страница 1 из 2: 12