![]() |
Тема: носите ли вы трубы или лосины( вопрос дл ятех кто относиться к ххопу) Тема проста, кого больше? , тех кто одевается как обычный человек и считает что нужно выделяться не оперением а мышлением. или тех кто одевает одежду на размеров 10 больше, чтоб показать какой он гангстер в свои 15. Ваше отношение в реп-одежде, и прочей атрибутике. |
3 вариант |
Шорты строго!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуй знает, что "автор хотел сказать", но блять, позиция "реп йоу, репер должен ходить в трубах" и позиция "я не ношу трубы, и только поэтому я умнее вас" примерно равноценны. На самом деле не совру, сказав, что трубы и прочая реперская атрибутика выглядят смешно, иногда аж до усрачки, но тем не менее, чувак, который считает неношение этого всего мощным аргументом в пользу своей охуительной прошаренности так же недалёк. Вообще весь этот базар настолько тухлый, что такие темы надобно прикрывать. |
Цитата:
|
я ношу лосены |
Да оно и так понятнео. чем человек более умнее, тем меньше его тянет нацепить на себя блинг! Добавлено через 1 минуту И почему именно лосины? Потому что перед созданием темы я послушал дуню, "пиздато можно читать и в лосинах" |
у меня сосед по общаге зимой носил мужские колготки, када холодно было. Он кологоооооточник:-D По сабжу, не думаю, что так уж много кого из адекватной части форума, кто в повседневной жизни носит рАперскую одежду -- |
Цитата:
|
Цитата:
Ношу широкие штаны, не спуская их до колен и кепку тоже ношу, козырьков вперед. Вестсайды и прочие вилочки не кручу в объектив камеры. Какой мне пункт из твоего опроса выбрать? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я ношу, например, трубы иногда, при том, что рэппером себя не считаю. |
Лет десять назад носил, А сейчас как то стыдно было бы... И трубы есть разные, можно одеваться со вкусом а можно вырядится как клоун.. |
Чо,могу и в кэжле погонять,и на широте.Зависит от ситуации и от положения. |
спускаю лосины до колен |
вобще не люблю рэперскую одежку.... одеваюсь по "классике"-джинсы, футболка:) |
тема некорректно названа |
носил трубы к 6 классе:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как лсины, но вот колготы носил каждий из вас... В детстве:morj: |
не писди, некоторые родились ганстерами в Г юните и колготы не носили, тока если на голове |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |