![]() |
ТЕМА НУМБЕР УНО-Или что можно купить для студии когда в кормане 150штук... Допустим у меня 150 000р., что я могу купить толкового для студии звукозаписи, там микшер, микофончики... и каких производителей... шоб было все строго по бюджету! Жду ваших ответов, заранее спасибо... |
Цитата:
|
Дам тебе развернутый ответ, если будешь заказывать все у меня в магазине. Musicmag. |
я помню на мюзикмаг пытался чё то заказать, так и не ответили |
Цитата:
2 x KRK RP6 [мониторы] ~~~ 15000-16000 рэ 2 х NUMARK TT500 [винил-про-тели] ~~~ 23000 рэ NUMARK DXM06 [микшерный пульт] ~~~ 7500 рэ E-MU 1616M [звук] (2 midi in/;24/192) ~~~ 14000 рэ Октава МКЛ-4000 [микро] ~~~ 17500 рэ Рековую стойку побольше (для стимула на будущее :bomba: ) ~~~ 2500 рэ Компрессор/лимитер+ fx-модуль+бас-модуль [рековые], midi-клавиатура тут уж сам смотри ну и по мелочи: иглы, слипматы, AKAI банки, винил, шнуры и т.д. ах да.. Самое главное, морозильную камеру и несколько ящиков пива :horosho: Всё имхо.. мой вариант.. |
Цитата:
|
Идеальный список на 150 штук-yamaha motif es6,KRK V6,микшер хороший касарей за 60,ну и железо ввиде эквалезеров и мультиэфектов на сдачу:) |
Цитата:
|
щас тебе насоветуют :) :) во первых всё зависит от того, что именно ты собираешься делать на допустим студии :) допустим если разводить лохов по чорному - это один расклад, а допустим если красиво вписаца в бюджет альбома с максимальным качеством - это совсем другой будешь ли ты там писать музыку - живые или железо, будешь ли ты там писать помимо голоса ещё чота, сводить? "мастерить"? :) что там за помещение? и так далее и тому подобное если же тебе допустим тупо некуда въебать 150 касарей - возьми на все пива и дури - хоть пацанов порадуешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |