|    новый пользователь  

20 августа 2010, 16:47

|     |    |    
            #626 (ПС)

|       ну в многодневные походы по тундрам я в ней не хожу. обычная зима в Москве     |          |     |    |     |                   

20 августа 2010, 17:43

|        |    |    
            #627 (ПС)

|        -Цитата от Jizza Kalibro    вот кстати ко мне комплект приехал     Правая как-то получше остальных выглядит !     |          |     |    |     |                |    пижнер поль   

22 августа 2010, 12:40

|        |    |    
            #628 (ПС)

|       А вот тоже приехал наборчик из за моря-окияна.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (200.1 Кбайт / 290 просм.)           
    (159.5 Кбайт / 274 просм.)           
    (207.3 Кбайт / 254 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    

22 августа 2010, 12:46

|     |    |    
            #629 (ПС)

|       цвета чот ваще никак    |          |     |    |     |                |    пижнер поль   

22 августа 2010, 13:30

|        |    |    
            #630 (ПС)

|       Да,цвета странные.Но удержаться не смог.Этакий клоунский вариант NWA можно замутить.Хочу чёрную рейдерс,с классическим лого,но хрен найдёшь.Проскакивает,но сметается на раз.А кингс чёрную можно вырубить,собираюсь.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

22 августа 2010, 22:21

|        |    |    
            #631 (ПС)

|       в джистайле меня жестко наебали    Добавлено через 2 минуты 23 секунды а тема вообще ништяк  
вот подумываю че нибудь себе в  http://capandcap.ru/ прикупить      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |       
            22 августа 2010, 23:00

|     |    |    
            #632 (ПС)

|        -Цитата от олддед    А вот тоже приехал наборчик из за моря-окияна.      -Цитата от МЭДЫЧ    цвета чот ваще никак     а мне нравятся. 
отличаются от банальных NY LA A     |          |     |    |     |                |    пижнер поль   

24 августа 2010, 18:08

|     |    |    
            #633 (ПС)

|       Вот ещё темак от Frank 151:    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (210.9 Кбайт / 217 просм.)           
    (183.7 Кбайт / 207 просм.)           
    (208.3 Кбайт / 65 просм.)           
    (273.8 Кбайт / 63 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    

24 августа 2010, 18:31

|     |    |    
            #634 (ПС)

|       скоро из штатов приедет опасная синяя NY с лого МЛБ на весь козырёк    
и спрей для кепок    как мне объяснили , нигер-продавец сказал мол два раза в неделю брызгаешь ,и похуй грязь  и сырость, кепка сохраняет товарный вид. и показал как с кепки тупо стекает вода. три доллара ёба. я кепки в принципе нечасто одеваю, мне этого спрея хватит до пенсии       |          |     |    |     |                |    Эгоист   

24 августа 2010, 19:03

|     |    |    
            #635 (ПС)

|       Какие бейсболки модны в этом сезоне у хип-хоп элиты?       |          |     |    |     |                |    дыр бул щыл   

Регистрация: 01.05.2007  Откуда: подвал города арбузов        |       
            26 августа 2010, 17:06

|     |    |    
            #636 (ПС)

|       братва, у нас (в смысле, в СНГ) кто-нибудь занимается объемными вышивками. 
Знаю, что мутят хуйню всякую, которая потом на рынках продаётся, но качественно (пусть дорого) кто-то это делает?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 17:15

|     |    |    
            #637 (ПС)

|        -Цитата от Некто К.    братва, у нас (в смысле, в СНГ) кто-нибудь занимается объемными вышивками. 
Знаю, что мутят хуйню всякую, которая потом на рынках продаётся, но качественно (пусть дорого) кто-то это делает?     наверное да, вон Ноггано, Ник 1, 5 Плюх гоняют в кепосах со своими никнеймами        |          |     |    |     |                   

26 августа 2010, 22:02

|     |    |    
            #638 (ПС)

|        -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Некто К.    братва, у нас (в смысле, в СНГ) кто-нибудь занимается объемными вышивками. 
Знаю, что мутят хуйню всякую, которая потом на рынках продаётся, но качественно (пусть дорого) кто-то это делает?     наверное да, вон Ноггано, Ник 1, 5 Плюх гоняют в кепосах со своими никнеймами         Ноггано и Ник-Ван делали кепки в нью йорке) там спешиал магазин есть)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 22:20

|     |    |    
            #639 (ПС)

|       а в 90х кто носил кепку с прямым козырьком был лох... 
не сильно всё изменилось, да?    |          |     |    |     |                |    

26 августа 2010, 23:09

|     |    |    
            #640 (ПС)

|        -Цитата от Да Винчи     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Некто К.    братва, у нас (в смысле, в СНГ) кто-нибудь занимается объемными вышивками. 
Знаю, что мутят хуйню всякую, которая потом на рынках продаётся, но качественно (пусть дорого) кто-то это делает?     наверное да, вон Ноггано, Ник 1, 5 Плюх гоняют в кепосах со своими никнеймами         Ноггано и Ник-Ван делали кепки в нью йорке) там спешиал магазин есть)      там таких магазинов дохуя. 
А у ник-вана на видео  серийная the hundreds x new era     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 23:11

|     |    |    
            #641 (ПС)

|        -Цитата от Да Винчи     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Некто К.    братва, у нас (в смысле, в СНГ) кто-нибудь занимается объемными вышивками. 
Знаю, что мутят хуйню всякую, которая потом на рынках продаётся, но качественно (пусть дорого) кто-то это делает?     наверное да, вон Ноггано, Ник 1, 5 Плюх гоняют в кепосах со своими никнеймами         Ноггано и Ник-Ван делали кепки в нью йорке) там спешиал магазин есть)      такая мысль тоже была, понятно вобщем, за такой только в Нью-Йорк   -Цитата от Up In Smoke ~i    а в 90х кто носил кепку с прямым козырьком был лох... 
не сильно всё изменилось, да?     в начале девяностых были бейсболки с прямыми ломанными козырьками, не гонял в такой?       |          |     |    |     |                   

26 августа 2010, 23:13

|     |    |    
            #642 (ПС)

|        -Цитата от олддед    А вот тоже приехал наборчик из за моря-окияна.     Мне понравились       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 23:20

|     |    |    
            #643 (ПС)

|        -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Up In Smoke ~i    а в 90х кто носил кепку с прямым козырьком был лох... 
не сильно всё изменилось, да?     в начале девяностых были бейсболки с прямыми ломанными козырьками, не гонял в такой?        не, у меня нормально гнулись. по дуге как и положено ровному поцану     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 23:27

|     |    |    
            #644 (ПС)

|        -Цитата от Up In Smoke ~i     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Up In Smoke ~i    а в 90х кто носил кепку с прямым козырьком был лох... 
не сильно всё изменилось, да?     в начале девяностых были бейсболки с прямыми ломанными козырьками, не гонял в такой?        не, у меня нормально гнулись. по дуге как и положено ровному поцану      да ну не может быть, тогда все в таких гоняли  http://my90.ru/archives/302    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 23:29

|     |    |    
            #645 (ПС)

|       ахахах)) не, ну те что с сеткой это ваще говенские были, я застал их, мне дарили, но я сразу просёк, что козырь не гнётся и не носил пока не появилися всякие чикаго буллз н олл дэт       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2010, 23:50

|     |    |    
            #646 (ПС)

|       качество как помню было такое говённое, и козырьки да, не гнулись, а ломались сцуко, порой в двух-трёх местах       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |       
            27 августа 2010, 10:14

|     |    |    
            #647 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    скоро из штатов приедет опасная синяя NY с лого МЛБ на весь козырёк    
и спрей для кепок    как мне объяснили , нигер-продавец сказал мол два раза в неделю брызгаешь ,и похуй грязь  и сырость, кепка сохраняет товарный вид. и показал как с кепки тупо стекает вода. три доллара ёба. я кепки в принципе нечасто одеваю, мне этого спрея хватит до пенсии        поделись ссылкой на спрей)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

27 августа 2010, 11:41

|     |    |    
            #648 (ПС)

|        -Цитата от Trade    в джистайле меня жестко наебали    Добавлено через 2 минуты 23 секунды а тема вообще ништяк  
вот подумываю че нибудь себе в  http://capandcap.ru/ прикупить       Вот позавчера пришла)     |             
					Последний раз редактировалось 75old, 29 апреля 2011 в 23:30.

|     |    |     |                |    

27 августа 2010, 14:06

|     |    |    
            #649 (ПС)

|        -Цитата от H-Cam     -Цитата от МЭДЫЧ    скоро из штатов приедет опасная синяя NY с лого МЛБ на весь козырёк    
и спрей для кепок    как мне объяснили , нигер-продавец сказал мол два раза в неделю брызгаешь ,и похуй грязь  и сырость, кепка сохраняет товарный вид. и показал как с кепки тупо стекает вода. три доллара ёба. я кепки в принципе нечасто одеваю, мне этого спрея хватит до пенсии        поделись ссылкой на спрей)      на гугле забанен?))  http://www.hatclub.com/accessories    |          |     |    |     |               |    CD4 0.01%   

28 августа 2010, 13:00

|     |    |    
            #650 (ПС)

|        -Цитата от Trade        Помойму тут  выбор повеселее  http://caps-era.ru/index.php    |          |     |    |     |               |