|    петли   

10 сентября 2011, 22:57

|     |    |    
            #876 (ПС)

|       шляпу ты затянуть чорную. помоему нью эра. 
у слима видел ещё 
там иконка с трансформеров вышита    |          |     |    |     |                |    

10 сентября 2011, 22:58

|     |    |    
            #877 (ПС)

|       про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост)    |          |     |    |     |                |    петли   

10 сентября 2011, 23:02

|     |    |    
            #878 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост)     ща найду покажу   Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот. 
та самая шляпа      |             |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

10 сентября 2011, 23:09

|        |    |    
            #879 (ПС)

|       мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х.   Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут    Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут      |          |     |    |     |                |    

10 сентября 2011, 23:20

|     |    |    
            #880 (ПС)

|        -Цитата от Max Mathison     -Цитата от МЭДЫЧ    про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост)     ща найду покажу   Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот. 
та самая шляпа       дохуя разных расцветок её есть  http://www.ebay.com/itm/New-Era-Transformers-Autobots-Ha...0759192349 например   -Цитата от Ван-Ду    мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х.   Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут    Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут       ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых      |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

10 сентября 2011, 23:30

|        |    |    
            #881 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Max Mathison     -Цитата от МЭДЫЧ    про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост)     ща найду покажу   Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот. 
та самая шляпа       дохуя разных расцветок её есть  http://www.ebay.com/itm/New-Era-Transformers-Autobots-Ha...0759192349 например   -Цитата от Ван-Ду    мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х.   Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут    Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут       ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых       чувак, но City Hunter там нет    Добавлено через 3 минуты 33 секунды кстати, пиздатая подтема, кто что любит под бейсб одевать, ну, там бандану или дю-раг. ещё круто сразу по две нью эры на бошку пялить   чисто midwest style. 
ну, типа, такая хуйня, если кто не понял     |             
					Последний раз редактировалось Ван-Ду, 11 сентября 2011 в 20:55.

|     |    |     |                |    CD4 0.01%   

11 сентября 2011, 14:12

|     |    |    
            #882 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду    ну, типа, такая хуйня, если кто не понял     Эт пиздец какой то друже     -Цитата от МЭДЫЧ    ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых     сай ахуенный...но понту ради одной там нет заморачиватся....если только по эксклюзиву какому... 
P.S 
Десептеконы Рулят         Добавлено через 7 минут 44 секунды Кстати давно себе её хочу  http://capandcap.ru/content/store/mlb/santlouiscardinals...2-3811.htm
 и вот весной что то такое привзять  http://capandcap.ru/content/store/4c80175c/201108240008-8942.htm    |             
					Последний раз редактировалось MiC-L, 11 сентября 2011 в 14:23.

|     |    |     |                |    новенький   

13 сентября 2011, 13:31

|        |    |    
            #883 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    бруклина походу у себя в городе брал, иначе чего бы там бостоновская "В" делала )     Brooklyn Dodgers 1932–1957, потом команда переехала в LA.   подробнее    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

14 сентября 2011, 02:08

|     |    |    
            #884 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду    мне тут с сарасар прислали бейсб Authentic Huston Astros со сползжей большой наклейкой отклеивающейся на козырьке и, походу, ношеной   но я ничуть не обламался, потому как, подлецу всё к лицу, особенно чужое. может быть, её даже какая-нибудь звезда носила.      Никакая звезда и никто-то другой их не носил =) Все приходит в коробках прямиком на склад. Т.к. у нас ТОЛЬКО инет-магазин, то никто их ручками на витрине не мацает, не примеряет по сто раз на дню - все только из коробки и сразу покупателю в пакете. Большие наклейки (на сериях Authentic, Stars&Stripes и т.п.) действительно не всегда ровно и гладко пришлепаны, да и круглые стикеры тож не всегда ровно и по центру. Кст, попробую выяснить есть ли у New Era регламент на "ровность приляпывания" стикеров. Если не трудно, расскажи подробней про "ношеную"? Откуда такие мысли? Что не так было с бейсболкой?     |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

18 сентября 2011, 09:11

|        |    |    
            #885 (ПС)

|        -Цитата от Mr.KeFF     -Цитата от Ван-Ду    мне тут с сарасар прислали бейсб Authentic Huston Astros со сползжей большой наклейкой отклеивающейся на козырьке и, походу, ношеной   но я ничуть не обламался, потому как, подлецу всё к лицу, особенно чужое. может быть, её даже какая-нибудь звезда носила.      Никакая звезда и никто-то другой их не носил =) Все приходит в коробках прямиком на склад. Т.к. у нас ТОЛЬКО инет-магазин, то никто их ручками на витрине не мацает, не примеряет по сто раз на дню - все только из коробки и сразу покупателю в пакете. Большие наклейки (на сериях Authentic, Stars&Stripes и т.п.) действительно не всегда ровно и гладко пришлепаны, да и круглые стикеры тож не всегда ровно и по центру. Кст, попробую выяснить есть ли у New Era регламент на "ровность приляпывания" стикеров. Если не трудно, расскажи подробней про "ношеную"? Откуда такие мысли? Что не так было с бейсболкой?      мне просто нравится этот dirty south и я не в претезии...ну, положим, наклейка от жуткой жары сползла, а на внутренней ленте в углах козырька вышарканые места?.. а на других новых кепках такого нет.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

18 сентября 2011, 10:01

|     |    |    
            #886 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду    мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х.   Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут    Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут       Шагаешь так по городу, а вокруг всякие обсосы в нью эрах рассекают. Еще не видел человека в России, которому идёт кепка с прямым козырьком.     |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

18 сентября 2011, 10:04

|     |    |    
            #887 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Ван-Ду    мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х.   Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут    Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут       Шагаешь так по городу, а вокруг всякие обсосы в нью эрах рассекают. Еще не видел человека в России, которому идёт кепка с прямым козырьком.      мне идёт. а всякие турецкие и китайские пидорки у меня с головы съезжают...пусть их микроцефалы носят.   Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от MiC-L        кстати, с трансформерами прикольные кепки для хастлеров...     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

18 сентября 2011, 10:43

|     |    |    
            #888 (ПС)

|       Закинь фотку тогда, посмотрим.    |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

18 сентября 2011, 13:09

|     |    |    
            #889 (ПС)

|        -Цитата от MiC-L     -Цитата от Ван-Ду    ну, типа, такая хуйня, если кто не понял     Эт пиздец какой то друже        тут уже оценили...     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Закинь фотку тогда, посмотрим.     а ты, чо...откуда-то из пизды вылез?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

18 сентября 2011, 17:18

|     |    |    
            #890 (ПС)

|       от это заебись  
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис     |             |     |    |     |                |    пользователь   

18 сентября 2011, 19:17

|     |    |    
            #891 (ПС)

|       боюсь ошибиться с размером, мерял у чуваков 1\4 - в самый раз, по таблице же на кэпэндкэп 1\8 мне подходит. думаю все-таки возьму чуть меньше. если что, маза подрастянуть ее есть?   
возьму наверно первый вариант, она полегче же, чем та, которая на 100 процентов из шерсти?   http://capandcap.ru/content/store/f4fe75c/200912101119-3448.htm http://capandcap.ru/content/store/200905020014-1232.htm    |          |     |    |     |                |    

18 сентября 2011, 19:21

|     |    |    
            #892 (ПС)

|        -Цитата от Рентген        подрастянуть вряд ли, а у чуваков вполне может быть палево, раз  так сильно отличается     |          |     |    |     |                |    пользователь   

18 сентября 2011, 19:22

|     |    |    
            #893 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Рентген        подрастянуть вряд ли, а у чуваков вполне может быть палево, раз  так сильно отличается      да, не ориджинал мерял. размеры сильно отличаются?     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

18 сентября 2011, 20:02

|     |    |    
            #894 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от MiC-L     -Цитата от Ван-Ду    ну, типа, такая хуйня, если кто не понял     Эт пиздец какой то друже        тут уже оценили...     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Закинь фотку тогда, посмотрим.     а ты, чо...откуда-то из пизды вылез?      А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки.     |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

19 сентября 2011, 18:03

|     |    |    
            #895 (ПС)

|        -Цитата от Фрэнк Канистра    от это заебись  
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис      ну, это хуйня полная   в такой гоняешь?    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от MiC-L    Эт пиздец какой то друже        тут уже оценили...     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Закинь фотку тогда, посмотрим.     а ты, чо...откуда-то из пизды вылез?      А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки.      а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

19 сентября 2011, 18:06

|     |    |    
            #896 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от Фрэнк Канистра    от это заебись  
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис      ну, это хуйня полная   в такой гоняешь?    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Ван-Ду    
тут уже оценили...     
а ты, чо...откуда-то из пизды вылез?      А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки.      а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет...      хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю     |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

19 сентября 2011, 18:10

|     |    |    
            #897 (ПС)

|        -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от Фрэнк Канистра    от это заебись  
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис      ну, это хуйня полная   в такой гоняешь?    -Цитата от Dj Smile Fanatik     
А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки.     а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет...      хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю      ну, всё ясно, обычный быдлан.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

19 сентября 2011, 18:13

|     |    |    
            #898 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от Ван-Ду    
ну, это хуйня полная   в такой гоняешь?    
а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет...      хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю      ну, всё ясно, обычный быдлан.      признаюсь , лет в 15 у меня была парочка таких ,но сейчас я нихуя не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек может такую еболу на голову пялить     |          |     |    |     |                |    На хуй не пошёл   

19 сентября 2011, 19:38

|     |    |    
            #899 (ПС)

|        -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от Фрэнк Канистра     
хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю     ну, всё ясно, обычный быдлан.      признаюсь , лет в 15 у меня была парочка таких ,но сейчас я нихуя не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек может такую еболу на голову пялить      завали дырку, пидор ёбаный!      |             
					Последний раз редактировалось Ван-Ду, 25 сентября 2011 в 11:00.

|     |    |     |               |    активный пользователь  

19 сентября 2011, 19:50

|     |    |    
            #900 (ПС)

|        -Цитата от Ван-Ду     -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от Ван-Ду     
ну, всё ясно, обычный быдлан.     признаюсь , лет в 15 у меня была парочка таких ,но сейчас я нихуя не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек может такую еболу на голову пялить      завали дырку, пидор ёбаный!       ты конченый хуесос.я бы тебя под кепку NY поебал.     |          |     |    |     |               |