|    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Splitman    Остальное если у тебя подобрано под какие-то соответствующие шмотки- хорошо.     именно ман так и есть....   Добавлено через 8 минут 13 секунд Например тот же доджерс с этой футболкой катит  
а вот сант луис  с красной толстовкой или футболкой или тем же джерси       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (71.7 Кбайт / 320 просм.)           
    (91.3 Кбайт / 314 просм.)           
    (74.4 Кбайт / 299 просм.)           
    (43.8 Кбайт / 286 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |        |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от Splitman    Остальное если у тебя подобрано под какие-то соответствующие шмотки- хорошо.     именно ман так и есть....   Добавлено через 8 минут 13 секунд Например тот же доджерс с этой футболкой катит  
а вот сант луис  с красной толстовкой или футболкой или тем же джерси        Если джерси есть- отлично   Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал. Ну у меня на этот счет свои заебы. Всем окружающим на это глубоко похуй, но я все равно не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта. Бейсболки поэтому предпочитаю не командные, последнее время. Джерси разных туча имеется, к каждой покупать по головному убору желания у меня не вознимает пока. Для меня проще с вайт соксом одевать кангол, например.     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Splitman    Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал.     Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис     -Цитата от Splitman    не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта.     есть у меня такой пунктик в загонах своих    Тоже не хуя так не люблю...     |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |     Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от Splitman    Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал.     Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис     -Цитата от Splitman    не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта.     есть у меня такой пунктик в загонах своих    Тоже не хуя так не люблю...       -Цитата от Splitman    Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь       ябать вы шмоточники пацаны) я конечно очень люблю кепаны но подбирать все по клубам... не проще ли брать фирмы а не бейсбольные или баскетбольные клубы?) или у вас "пунктики" есть что если купил кепку найке то галимо будет одеть футболку из адика?) что то я в ахуе с ваших раскладов немного) нельзя же так)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял     |             |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      -Цитата от Deho     -Цитата от MiC-L     -Цитата от Splitman    Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал.     Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис     -Цитата от Splitman    не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта.     есть у меня такой пунктик в загонах своих    Тоже не хуя так не люблю...       -Цитата от Splitman    Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь       ябать вы шмоточники пацаны) я конечно очень люблю кепаны но подбирать все по клубам... не проще ли брать фирмы а не бейсбольные или баскетбольные клубы?) или у вас "пунктики" есть что если купил кепку найке то галимо будет одеть футболку из адика?) что то я в ахуе с ваших раскладов немного) нельзя же так)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял      а я про что   -Цитата от Splitman    Бейсболки поэтому предпочитаю не командные, последнее время. Джерси разных туча имеется, к каждой покупать по головному убору желания у меня не вознимает пока. Для меня проще с вайт соксом одевать кангол, например.         |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Splitman     -Цитата от Deho     -Цитата от MiC-L    Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис    
есть у меня такой пунктик в загонах своих    Тоже не хуя так не люблю...       -Цитата от Splitman    Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь       ябать вы шмоточники пацаны) я конечно очень люблю кепаны но подбирать все по клубам... не проще ли брать фирмы а не бейсбольные или баскетбольные клубы?) или у вас "пунктики" есть что если купил кепку найке то галимо будет одеть футболку из адика?) что то я в ахуе с ваших раскладов немного) нельзя же так)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял      а я про что   -Цитата от Splitman    Бейсболки поэтому предпочитаю не командные, последнее время. Джерси разных туча имеется, к каждой покупать по головному убору желания у меня не вознимает пока. Для меня проще с вайт соксом одевать кангол, например.          извини, проебал этот пост     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Deho    взял     не люблю бланковые...ну если это конечно не заготовка под будущий ориджинал со своей вышивкой     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от MiC-L     -Цитата от Deho    взял     не люблю бланковые...ну если это конечно не заготовка под будущий ориджинал со своей вышивкой      я наоборот просто хожу в урбан рутс и чем меньше логотипов тем меньше двойных стандартов) даже жить как то легче если честно)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     в бланках есть своя чодкость       |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      Нормально, нейтральная такая, у меня всё такое. 
Кстати, все еще никто не избавил меня от этого. Если кто изъявит желание купить трайбл- остальную хуиту отдам вместе с нею. Она новая, просто без дела лежит. Это вещь, ассоциирующаяся с ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛАТИНОСЫ ШЕВРОЛЕ ИМПАЛА ТАТУИРОВКИ БАНДИТЫ БЛАДС КРИПС, а я одеваюсь в стиле 90-Е ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ БОЧКИ С ОГНЁМ БОМЖИ КОРИЧНЕВЫЕ ДОМА НАРКОМАНЫ ГЕТТО СТРОЙКА ЛЮК УРОДЛИВЫЕ СТЕНЫ ПОДВАЛ КРЫША БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, поэтому мне она ни к чему. Про остальное ничего не скажу, всё оказалось у меня по разным обстоятельствам когда-то. Думаю, тут всем понятно, что я это и теоретически носить не мог.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (485.4 Кбайт / 130 просм.)           
    (182.9 Кбайт / 98 просм.)           
    (239.3 Кбайт / 90 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их     Добавлено через 6 минут 26 секунд      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2008        |      Поцоны может кто видел?Где заказать?    |             |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Суббота    Поцоны может кто видел?Где заказать?     на ebay не нашел, а так ищи по названию TI$A WEED Snapback     |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |     такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Суббота    Поцоны может кто видел?Где заказать?          |             |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

не все, один Скутер утащил 
все снэпбэки, кроме синей НьюЙорк ну и шляпа затесалась так за компанию    |             |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |     Хорошо. Но по-моему вся подборочка, за исключением млб-шных, отдает чем-то таким модным, хипсто-свэггерским   -Цитата от ЧувачеЛо    такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно        Что это за бренд?   -Цитата от YAVADOO    заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их     Добавлено через 6 минут 26 секунд            |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Splitman    Хорошо. Но по-моему вся подборочка, за исключением млб-шных, отдает чем-то таким модным, хипсто-свэггерским   -Цитата от ЧувачеЛо    такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно        Что это за бренд?   -Цитата от YAVADOO    заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их     Добавлено через 6 минут 26 секунд             Crooks & Castles     |          |     |    |     |                |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      +1 
Cleveland Indians (9FORTY)    |             |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.12.2010        |     О, смотрю темка-то ожила   К лету хочу прикупить снэп, и дико хочется чтоб был именно оранжевый      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Splitman    +1 
Cleveland Indians (9FORTY)     пиздато       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Deho    взял     Пизжяя       |          |     |    |     |               |    На хуй не пошёл   

Регистрация: 24.05.2008  Откуда: Город Льва        |      -Цитата от Deho    взял     нормальный кепос, самое главное, расцветка мне нравится, такие цвета редко встречаются, а что за фирма?     |          |     |    |     |               |