|    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     Вот купил себе вчера      |             |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Sonny Yao    Вот купил себе вчера       нормалды       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |     Заебись       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     сегодня купила себе простую дешманскую    что то уж сильно захотелось. потом покажу    какой я бро. ёу  
на ней сердечко и зонтик       |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      -Цитата от Пэпэ    на ней сердечко и зонтик       это же так мило        Показать скрытый текст   
                    так зачем ты удалила свою страницу вконтактике?
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     в двоем с брательником в бейсболках рэперских ходим  
все палят      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     вот моя новая кепка и моя любовь  
еще джетс должна быть с недели на неделю        |          |     |    |     |                |    ¥€$   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: spb        |     ребят, а где можно заказать бейсболки супреме с доставкой в Россию?     Показать скрытый текст   
                    да я знаю что             |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Lesha    ребят, а где можно заказать бейсболки супреме с доставкой в Россию?     гугол жи    http://vk.com/supremeshop    |          |     |    |     |                |    ¥€$   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: spb        |      -Цитата от внетусы        нахуй надо за 3500, если они стоят по 40-50$. к тому же, русский селлер=риск нарваться на палево.     |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |      -Цитата от Lesha     -Цитата от внетусы        нахуй надо за 3500, если они стоят по 40-50$. к тому же, русский селлер=риск нарваться на палево.      Блять,вот вроде такой умный,и цена большая,и на палево нарваться риск,всё ты знаешь,так хуле сам не найдёшь где заказать-то?       |          |     |    |     |                |    ¥€$   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: spb        |     ох. я ж не прошу искать для меня. может кто-то заказывал, и может быстро кинуть мне линк с проверенным вариантом.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Lesha     -Цитата от внетусы        нахуй надо за 3500, если они стоят по 40-50$. к тому же, русский селлер=риск нарваться на палево.      там не палево  
найди мне пожалуйста  http://cs11199.userapi.com/v11199304/4f4/i__n4PlVtEk.jpg за 50$ с утра возьму  
на том же ибэй самое дешевое нашел чёрную за 80 с доставкой до нас     |          |     |    |     |                |    ¥€$   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: spb        |      -Цитата от Женя Жоскен     -Цитата от Lesha     -Цитата от внетусы        нахуй надо за 3500, если они стоят по 40-50$. к тому же, русский селлер=риск нарваться на палево.      там не палево  
найди мне пожалуйста  http://cs11199.userapi.com/v11199304/4f4/i__n4PlVtEk.jpg за 50$ с утра возьму  
на том же ибэй самое дешевое нашел чёрную за 80 с доставкой до нас      ну ок. был не прав наверное. 
гляну в том шопе тогда.  
а че они дороже других кепок стоят? нью ера вроде по 50$, не? или тоже дороже?     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Lesha     -Цитата от Женя Жоскен     -Цитата от Lesha     
нахуй надо за 3500, если они стоят по 40-50$. к тому же, русский селлер=риск нарваться на палево.     там не палево  
на том же ибэй самое дешевое нашел чёрную за 80 с доставкой до нас      ну ок. был не прав наверное. 
гляну в том шопе тогда.  
а че они дороже других кепок стоят? нью ера вроде по 50$, не? или тоже дороже?      нью эры и дешевле есть 
суприм дороже, да и не только кепки     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     ну вот кепаха, только не моя, но у меня такая же      
мы на ней еще нечайно посидели       |          |     |    |     |                |    кот в капюшоне   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Барнаул        |     флаг это же эмблема НЭ, а что он тогда делает на LRG кепке? совмесочка?))       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от bigbrother    флаг это же эмблема НЭ, а что он тогда делает на LRG кепке? совмесочка?))        коллаб? не, не слышал     |          |     |    |     |                |    Пью со смертницами   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Архангельск        |     Ебать как я себе хочу кепку       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     чётко       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     кто-нибудь отсюда заказывал  http://mlb1.ru/ ? 
цены очень низкие и подозрительные     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от zhirnaya_skotina    кто-нибудь отсюда заказывал  http://mlb1.ru/ ? 
цены очень низкие и подозрительные      да палево там ебаное 
розовые тимберленды с отворотами по 3990, ебать        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.03.2009  Откуда: Саранск        |        |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      -Цитата от F.M.Rec        заебок   
пожалуй возьму 2 таких       |          |     |    |     |               |    бацька   

Регистрация: 11.05.2011  Откуда: тут        |      -Цитата от Grindhouse    вот такую заказал   уже гоняю в ней         че это блять за горшок, я в детстве срал в такие   
рэперские кепки это вообще уебанство полное       |          |     |    |     |               |