![]() |
а есть сайт который на Украину высылает? |
Цитата:
|
Цитата:
Yavadoo, ты в школу юмора "Кривое зеркало" ходил на занятия, что ли? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
ну я так и думал.. |
Цитата:
пиши здесь http://capandcap.ru/feedback/ куда и что хочешь заказать Добавлено через 20 часов 6 минут 56 секунд Стоимость доставки на(в) Украину ~ 400р |
Мда.. с загранки хрен че закажешь... на русскоязычных сайтах выбор достаточно ограничен... |
на хэтлэнде нашел с сеткой кепки, не много, но все охуенные :D пообщался, впринципе в россию могут выслать, переводить бабос вестерн юнионом или маниордер но как я понел маниордер в россии это беда доставка стоит 24 бакса, приорити мэил, за доп кепку 2 бакса плюсом но бля комиссия вестерн юниона 20 баксов за перевод :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 фотосессия моего покоцанного кепаря :cool: на джы-стайле брал :dovolen::mad::krik: |
:horosho: Показать скрытый текст
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
:dovolen: Показать скрытый текст
:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что-то не понял я твоей позиции. данный магазин, и всё что в нем продается, здесь неоднократно обсуждалось. я подумал что ты решил устроить фотосессию для того чтобы показать что не такая уж и хуита мол а ты видать еще и думаешь что это оригинал? |
Цитата:
Показать скрытый текст на http://shop.g-style.ru/ :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
тру :black: |
похоже опасения Мэдыча на счет кэп кинга не напрасны сейчас глянул альбомы- джорданы определенно хуита какая-то |
я вообще найти каталог бейсболок на капкинге найти не могу... объясните где оно там... |
|
Вложений: 1 давно слюни пускал, наконецто купил :rolleyes: |
Вложений: 4 охуенная:horosho: с приобретением Добавлено через 2 минуты 34 секунды ухх на что я сегодня наткнулся кстати:morj:из серии "найдите 7 отличий" |
ищу чисто белую 59 era.. (допускается цветастый значок, но не черного цвета)...не со значком NY..где в просторах рунета? :)) и вообще у нас под заказ (в случае если в наличии нет того что я хочу) кто нибудь из рунетовских магазинов возит ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |