![]() |
думаю это неизбежно и во всяческих кархартт, к1х и тд |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
только серого цвета |
Цитата:
надо будет приобрести кстати такого плана шапку. и муравьед- думаю самый вариант, тк в кархарте и к1х я смотрю везде школота рассекает. хоть и моего города это не касается:) к1х таки взял бы, но уж точно не за 1000 |
Цитата:
|
Вложений: 1 хочу вот такую брать. как вам, посоветуйте? |
хз, мне кажется , осетинского разлива она |
Цитата:
|
самая обычная НЙЯ. на фотке скорее всего левак посоветовать могу только зыказывать с сайтов из первого поста |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в представленных магазинах продавали нечто подобное, такой вопрос не прозвучал бы здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ребята на этикете надпись "7 3/8 - 7 3/4". Это размер? Помогите разобраться. Нужно по нету заказать кепку, а в размерах я не чехлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая-то. этикетку в студию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на самой кепке такой диапазон размеров. то есть конкретно этой кепки размер я не определю? какое то гонево сфоткать не получаться. на этикетке текст размытым выходит с моими 2 мегапикселями( |
фоткай. мне хватит это типа НЭ? если да- сразу говорю что палево если типа флексфит- тоже хуйня. нет размеров таких и это, сайтец-то скажи:rolleyes: |
Цитата:
Sneaktip x New Era Fitted Caps Sneaktip Speckle New Era Fitted Cap (red) http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12836 кроме многих прочих |
а. совместная с чем-то? тогда- хз но на пиках размер таки ровный между прочим но дело не в этом. человек помощи просит, а сам не сказал ничего дельного, и приходится самим домысливать или чего-то еще от него добиваться так не пойдет, не |
скажите , а где можно найти магазин, на бейсболку надпись нанести? или вышить) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |