![]() |
:Dа если не набок носить, то уже не шляпа?) или там, козырёк чучуть подогнут?) :morj: |
тут скорее в форме дело, братан ;) |
кто нибудь в Украину заказывал с тех сайтов что на 1 страничке? интересно сколько за доставку снимут |
Masta Proof, на сколько я понял, ты хочешь кепку 1 в 1 как у типа из лимп бизкита? нигде ты сейчас такого не найдешь. это очень старый сток на счет формы хуйню несешь. пересмотрел на школьных гангстеров со сковородками на головах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 всяко одобряю данную кэпку жаль на кримшопе размера нет:( Добавлено через 6 минут 13 секунд да, кстати можно в первый псот добавитьcreamshop.ru -бывают бейсболки всяческих брендов streetwear-направленности например |
добавил |
Вложений: 1 Продаю Kangol Work Wear Adjustable Ball Cap новая с бирками 1500 москва |
Во хорошая :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Хочу такую и ниибёт... :kiss: :horosho: |
Вложений: 1 подумываю взять себе вот этот аутентик, че скажите ? |
Цитата:
сакс? хм... |
Цитата:
|
Цитата:
давно хотел. но сейчас уже как-то похуй больше интересуюсь флексфитами и всяческими митчелнессами |
Вложений: 1 только с рынка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо кэндкэпточкару:horosho: доставили все за 5 дней |
Цитата:
Сам такую же Detroit ношу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так. теперь я себя нубом чувствую:confused: что это за "потертости" на ней? я думал что эффект состаренности придает только цвет. какбы потертого камуфляжа |
Цитата:
|
Цитата:
http://capandcap.ru/content/store/dbdf3f30/201005151055-4104.htm протертое ребро козырька и высветленный рисунок на ткани. Бывают еще мега-винтажные - с разорванными швами между клиньев =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |